搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6007阅读
  • 30回复

[4月番] 断裁分離のクライムエッジ ✄01  一只好好的黑长直就这么被只变态毁了诶。。。OTL

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

名前:名無しさん 投稿日:2013年04月04日 01:10

GJ部の時といい女の子は髪を触られると何故発情するのだろうか

GJ部也是这片也是,为啥♀们被摸下头发就会发情咧?

名前:名無しさん 投稿日:2013年04月04日 01:12

短くなった祝が咲のトキに見える

变短的祝酱就跟咲里的toki似的啊。。

名前:名無しさん 投稿日:2013年04月04日 01:17

主人公が変態でヤバい
祝ちゃんが可愛い(小並感)

男主是变态啊啊,太糟糕了

不过祝酱可爱~♥

本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +50
huokok 漫元 +50 2013-04-04 GJ!

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2013-04-18
引用第29楼真·蒹葭公子于2013-04-13 00:20发表的  :
除了我母亲我很不喜欢别人碰我的头,但我很喜欢摸妹子头(拖……
不过这应该是男女有别吧,传统来说男人头女人脚是不能摸的……

女人的脚是用来舔的啊!!!
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2013-04-13
除了我母亲我很不喜欢别人碰我的头,但我很喜欢摸妹子头(拖……
不过这应该是男女有别吧,传统来说男人头女人脚是不能摸的……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2013-04-13
引用第26楼raynor于2013-04-12 16:43发表的  :

我不是印第安人真抱歉啊-_-#

乃又开始卖萌了??!!呵呵,开个玩笑而已,偶又不是开人皮客栈的,拉开衣橱一柜子头皮
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2013-04-12
这里的病院坂弱爆了,不够洗胃的那个屌,又病弱又人群畏惧又卖春又当名侦探的

楼上讨论物质转换的太无厘头,人家不是用营养物质转换的,用的是魔法啊,魔法,萝莉无条件会魔法,不用卖身给Q币这个淫兽的
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2013-04-12
引用第25楼Gottdrache于2013-04-12 16:10发表的  :

可以割头皮当战利品

我不是印第安人真抱歉啊-_-#
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2013-04-12
引用第24楼raynor于2013-04-12 15:49发表的  :

我是个爷们你很失望吧。  

可以割头皮当战利品
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2013-04-12
引用第23楼Gottdrache于2013-04-12 14:59发表的  :

乃要是个萌妹子的话倒可以理解。

我是个爷们你很失望吧。
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2013-04-12
引用第20楼raynor于2013-04-12 12:35发表的  :
其实,我是挺喜欢被人摸头的,我认为这是别人在向我表示友好

乃要是个萌妹子的话倒可以理解。
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2013-04-12
直接卖给那个萝莉控监护人不就行了

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2013-04-12
大漩涡都是神人:

--
既然有讨论帖我就在这说了

已知,女主的头发每晚会自动再生,恢复初始长度,一件最简单的成人薄毛衣大约需要250-400G的毛线织成

假定,女主每天理发时会剪掉1米长的头发,参考一些不知道靠不靠谱的资料推测其重量约为半斤(250g)左右

那么,如果男主每天收集女主剪下的头发,作为原料,纺成毛线,然后织成毛衣,不考虑萝莉控和邪教徒对由幼女头发织成的毛衣的特殊爱好,请问男主能否在女主成年之前攒够一套房子一辆车外加孩子的奶粉钱抚养费小初高中大学学费以及嫁妆/彩礼?

--
直接卖头发貌似也是笔不小的财富了,女主这个长度的头发估计能卖几百块

--
那么修订,不考虑这种逆天长发的发质以及萝莉控或邪教徒的特殊需求,假定这些头发可以卖出200RMB,那么他们年入7W3,即使不去工作也可以养家糊口了.....

--
头发的主要成分是蛋白质,假定女主角每天要切掉/长出半斤头发,那么她需要额外的消耗等量的蛋白质等营养物质,以及相当量的糖分用于提供能量。

依照人类的消化能力,食物通常有5-20%被人体吸收利用,也就是说,如果这个妹子饮食搭配均衡,不考虑成长期长个的需要,她需要比一个正常人类多吃掉近3公斤上下的食物......也就是说三餐吃全的情况下还需要额外单刷复数个全家桶,让大漩涡那些叫嚣着全家桶无法单刷或是看到一大滩黑水就灭团的弱鸡一边去,我们要能单刷全家桶的小萝莉!

又一个带有大胃属性的妹子啊,萌我一脸
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2013-04-12
其实,我是挺喜欢被人摸头的,我认为这是别人在向我表示友好
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2013-04-12
注射器妹子之前被剪得手飙血,之后完全没事是怎么回事

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2013-04-12
这片竟然有动作戏。。。。。。。。。开播前怎么都没想到

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2013-04-12
看到女主的头发会一夜长出来,不知怎的很猎奇地想起号称世界上指甲最长的女人.....如果男主的宝具是指甲钳的话 他就死定了

这妹子的存在就是满足男主的怪癖,而女主这里剪掉头发的冲动多年以来已经酿成了寂寞,于是男主的怪癖也成了满足女主的存在,无论第一话中多么唐突不考究,现在也都无所谓了.....真是诡异不真实又逻辑无破绽的组合- =

p.s,其实动物被摸下巴颏就高兴的桥段也是个流毒吧...........

[公事中]
快速回复

限150 字节
上一个 下一个