搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 37284阅读
  • 245回复

[4月良心作]  進撃の巨人 #13.5(前半完)  ・・・ 13话某镜头可以看出,阿妮其实真是个好妹子诶

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

[4月倍速立体动作戏]  進撃の巨人 #11 ・・・ 比起初号机和吃人戏云云,觉得这片还是机动戏部分最有魄力嘛
[4月话题作]  進撃の巨人 #08 ・・・ 竟然想去救初号机?你们也太自不量力拉~话说竟然真的有驾驶舱……
[4月话题作]  進撃の巨人 #06 ・・・ 小时候就杀人不眨眼麽,这男猪果然是人渣
[4月话题作]  進撃の巨人 #05 ・・・ 高速立体动作戏依然惊艳,至于主角那真是活该
[4月话题作]  進撃の巨人 #03 ・・・ 梶哥这种才叫主角嘛,如今那些上来就开挂的根本不配当猪脚。。。
[4月话题作] 進撃の巨人 #01 ・・・ 剧场级作画啊,太有味道了

第1话阅毕,俺也被作画电到了

另外具体话数还未定,不过根据昨晚某人的推特,这片是半年番看来可以确定了

话说这种霸权作怎么能MBS的大胜利咧,东京比关西还得晚播一天这种的最不爽了

这OP真有味道

男主。。

黑长直幼驯染女主~哦耶\( ̄▽ ̄)/

女主真弓虽啊。。。

第三只。。

最后这幕估计又有人看得很爽了吧。。。

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2013-07-09 22:42重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 245楼 发表于: 2013-07-09
引用第244楼修.艾尔希修斯于2013-07-09 20:58发表的 [4月良心作]  進撃の巨人 #13.5(前半完) ・・・ 话说阿妮为啥要跟马鲁哥道歉咧 :

RT    

动画总算赶上进度。。。。。。这么看来阿妮是个好妹子嘛  

阿尼道歉的不是馬魯哥,是一個被咬掉上半個腦袋的妹子

发帖:
只看该作者 244楼 发表于: 2013-07-09
[4月良心作]  進撃の巨人 #13.5(前半完) ・・・ 话说阿妮为啥要跟马鲁哥道歉咧

RT    

动画总算赶上进度。。。。。。这么看来阿妮是个好妹子嘛  

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 243楼 发表于: 2013-06-19
引用第241楼kenyonvantroy于2013-06-19 02:51发表的 回 240楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
沢城是谁……

发帖:
只看该作者 242楼 发表于: 2013-06-19
娘的,最近3话几乎都是嘴炮,包括我方和军方的,11话后段那个眼睛娘真是令人
恶心,一大堆不知所谓的嘴炮,战斗时跑哪去啦?还不是和胡须男躲在后边?

发帖:
只看该作者 241楼 发表于: 2013-06-19
回 240楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
沢城是谁……
发帖:
只看该作者 240楼 发表于: 2013-06-19

睡前又看了4本,终于补完前10卷了,最没想到的是号称人气爆表的超大竟然会是那只傻子啊。。。。。。卧槽

话说后期沢城的戏份好多,果然比起三笠啥的俺说乃才是真正的女主嘛。。。

发帖:
只看该作者 239楼 发表于: 2013-06-11
这情节拖得不成样子了,近两集一看到那胡须男就心烦。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 238楼 发表于: 2013-06-10
引用第236楼YAYOI于2013-06-10 19:51发表的  :
有那等巨大化生化科技, 可不愁沒肉吃了..    

应该不是蛋白质构成的,严重违反了物质守恒定律
发帖:
只看该作者 237楼 发表于: 2013-06-10
回 236楼(YAYOI) 的帖子
没前途的,巨人一死就快速蒸发,基本渣都不剩的

发帖:
只看该作者 236楼 发表于: 2013-06-10
有那等巨大化生化科技, 可不愁沒肉吃了..  

電腦重組.. 復活開始..
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 235楼 发表于: 2013-06-09
变身会对身体有什么损耗?怎么流鼻血了?

发帖:
只看该作者 234楼 发表于: 2013-06-09
回 233楼(wowow) 的帖子
我是说微博上

片子我从来都是下生肉的

发帖:
只看该作者 233楼 发表于: 2013-06-09
引用第225楼dmmc于2013-05-26 20:59发表的  :
这片在国内已经完全被腐女和歪男占领了,导致我现在看见兵长的脸就想吐ORZ

1、关掉弹幕。
2、回归下载党。
发帖:
只看该作者 232楼 发表于: 2013-06-09
等了一個月的漫畫結果劇情無甚進展,好不失望

四巨人一堆廢話,男人婆剛想要暴料結果被鋼鐵人打斷

艾倫嘴炮能力不足説服男人婆失敗,結果還是要靠女神來感化衆生
快速回复

限150 字节
上一个 下一个