搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 35186阅读
  • 114回复

[4月本命]  革命机VALVRAVE ▼03  ・・・ 喂喂,这集展开有点微妙啊,而且连萝卜都没了,日升在搞啥飞机?

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2013-04-16
不知者不罪
果然这个的YY讨论潜力最好

39天下第一(拖
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2013-04-16
引用第44楼EdwardMass于2013-04-16 22:42发表的  :
说道奏光我想起来当初看完这片是一片茫然,不知道这片想说什么。。。

奏光麽,不就是看川澄如何NTR掉了哥哥的妹子和近藤隆如何杀光了妹妹身边所有的男人们的麽

这片在俺心目中是川澄主役萝卜番第一位,可能还要高过星界,嗯。。。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2013-04-16
回 46楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
奏光里的女主哥哥印象深刻啊,苦逼到家

发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2013-04-16
引用第45楼eyre15gzc于2013-04-16 22:54发表的  :
不知者不罪
果然这个的YY讨论潜力最好

没事,俺也一瞬以为可能是变身过~~,只不过假面骑士那还真没想到。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2013-04-16
引用第47楼dmmc于2013-04-16 23:11发表的 回 46楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
奏光里的女主哥哥印象深刻啊,苦逼到家

话说,当初看着基神被像是抹布一样的做掉的戏俺也看得很舒爽,反正记得反复看过好几遍。。。汗

另外,哥哥也太贪心了,已经有了妹子还老湿去抢别的萝,真是活该!

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2013-04-16

话说那个时期的近藤隆出演的萝卜番还真不是一般的苦逼,比如英雄时代里的帅哥近卫长输给了只猴子。。。。。。哦,不过最后倒是有收了清水香里,ms还算好的了?

发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2013-04-16

dmmc 漫元 +5  44分钟前

OP西川X水树实在带感,自然多循环几遍。另外你4月图楼开这这么多大丈夫?

所以2话以后就都交给乃们了啊

不过革命机是俺的本命,只有这部估计会保持更新率。。

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2013-04-17
引用第50楼修.艾尔希修斯于2013-04-16 23:46发表的  :
话说那个时期的近藤隆出演的萝卜番还真不是一般的苦逼,比如英雄时代里的帅哥近卫长输给了只猴子。。。。。。哦,不过最后倒是有收了清水香里,ms还算好的了?

英雄时代的配对实在是有点奇葩,猴子和公主先不去说,loli配大叔这种跨种族真的大丈夫?
另外全片女主角的神棒读印象深刻,真为巨人的三笠CV表现担忧……

引用第51楼修.艾尔希修斯于2013-04-16 23:51发表的  :
所以2话以后就都交给乃们了啊

不过革命机是俺的本命,只有这部估计会保持更新率。。

果然又是这样吗……

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2013-04-17
没人吐某人把火腿蛋和妹子同并而论吗 这是要多中二才会有这样的发言
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +10
修.艾尔希修斯 漫元 +10 2013-04-17 其实谁来解释下火腿蛋。。。。。。
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2013-04-17

卧艹!对了,估计下集开始就穿驾驶服了吧。。。。这幕到底啥时候能有的看了啊啊啊   

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2013-04-17
第二集的内容难道不是主角和同学们逃上白色基地一艘战舰逃回地球么?还被男二什么的一路追杀

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2013-04-17
引用第54楼修.艾尔希修斯于2013-04-17 11:45发表的  :

卧艹!对了,估计下集开始就穿驾驶服了吧。。。。这幕到底啥时候能有的看了啊啊啊   

[attachment=2863]

应该就是下集吧,要不就是再下集
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2013-04-17

只有我觉得下集会是狗血的校园宫斗日常,不会有战斗场面吗……

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2013-04-17
回 57楼(dmmc) 的帖子

乃以为是老虚玩内涵啊。。。日升的片卖不了碟得靠万代卖玩具过日子,每话不出机战戏体现出萝卜有多帅多鸟过不了审核的记得

发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2013-04-17
当我没说……竟然忘记有下集预告了

快速回复

限150 字节
上一个 下一个