搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 60844阅读
  • 530回复

[B站镇站之宝] 科学超电磁炮S 10 LV5 第四位 颜面崩坏 麦野沈利

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2013-04-13

Greatest love story ever told

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2013-04-13
黑子可用瞬移捉走人的話, 就根本沒需攻擊直昇機..

炮姐沒頭沒腦, 在都市上空破壞直昇機,
掉落的零件和扇葉掉落地面擊中人的話, 人會像切蛋糕般被切開和爆頭的..

電腦重組.. 復活開始..
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2013-04-13

不愧是镇站之宝,这待遇就是不一样

这年头的弹幕已经突破天际了ORZ

另外直升机残骸的问题能不能理解成“如果连没事天上掉个直升机都躲不掉的话就不用在学园都市里混了”

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2013-04-13
话说这种弹幕是如何弄得啊。。。。。。。。。

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2013-04-13
引用第13楼rgw87于2013-04-13 14:29发表的  :

百合黑不给OP十个好评么?

给毛好评,你说炮姐打麦喵把淑女跟大妈拖进来是闹哪样……
原创也不是这么玩的,还我三四位对决来!
我收回前言……
的确好评,因为有长发版炮姐(妹)prpr……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2013-04-13
回 18楼(cerberuslegend) 的帖子
B站的高级弹幕里是可以编程的,具体可以做链接、快进、画曲线之类的

不过我没去仔细研究,估计原理跟以前小时候学的编程画图软件logo差不多吧

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2013-04-13
引用第17楼dmmc于2013-04-13 18:42发表的  :

[attachment=2815]

另外直升机残骸的问题能不能理解成“如果连没事天上掉个直升机都躲不掉的话就不用在学园都市里混了”

天上掉直升机在学园都市里算个毛线啊,随随便便街头巷尾就能杀人,无能力者集团分分钟就会出来搞破坏,所以说学园都市的学生跟老师都是一等一的心理素质……

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2013-04-13
香菜的角色是个龙套啊,好歹也给个食蜂女王玩玩吧
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2013-04-13
引用第17楼dmmc于2013-04-13 18:42发表的  :

[attachment=2815]

炮姐周围天生有磁场的,久而久之她就把这磁场当雷达用了,躲这种金属玩意自是不在话下

话说op里大妈给炮姐挡下biu后回头那下帅到我了......

病娇白雪公主,赞
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2013-04-13

去轻国瞄了一眼,发现正好有一本新约
于是进去看了一下封面。卧槽我好有兴趣啊怎么办!
难道我要重新进坑……

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2013-04-13
炮姐是控制好会掉河里面去的吧,最多只能吐槽她只心疼青蛙不心疼河鱼了

俺倒是觉得让黑子把人拐跑就行了,一部直升机多少钱啊,肯定比奔驰宝马贵吧,一炮就打没了,你只是读千金小姐学校,并不是真正的千金小姐吧?要不也不会搞不定大妈这个穷13
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2013-04-13
引用第24楼dmmc于2013-04-13 22:41发表的  :

去轻国瞄了一眼,发现正好有一本新约
于是进去看了一下封面。卧槽我好有兴趣啊怎么办!
难道我要重新进坑……

[attachment=2818]

新约到目前为止觉得有点无聊,新人物多到没几个记得住的,尼玛就一卷便当的人物也花力气去描写
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2013-04-13
回 26楼(九重凛) 的帖子
我也是这么听人说的,所以封面上忽然看到一群认识的老面孔于是很有兴趣啊

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2013-04-13
引用第25楼九重凛于2013-04-13 22:42发表的  :
炮姐是控制好会掉河里面去的吧,最多只能吐槽她只心疼青蛙不心疼河鱼了

俺倒是觉得让黑子把人拐跑就行了,一部直升机多少钱啊,肯定比奔驰宝马贵吧,一炮就打没了,你只是读千金小姐学校,并不是真正的千金小姐吧?要不也不会搞不定大妈这个穷13

扯,御坂旅挂是能直接跟大光头对话的人……
而且大妈穷B个锤子,上条家水很深的……

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2013-04-13
大妈不穷13,能让白金妹吃一个月都过期了的炒面?

对话算个卵,稍微有点分量的从政者也能分分钟干涉这种所谓的阵营领袖,你说哪个从政的敢贪污到随便让女儿把直升机当成玩具来爆?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个