搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 13082阅读
  • 72回复

[4月健康的肉]  翠星之GARGANTIA  #06  ・・・ 没有欲望怎么行,没了性欲如何传宗接代。。。。小西哥乃是好样的!

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2013-05-13
引用第57楼丹羽于2013-05-13 17:50发表的  :
一想到这里面登场的妹子多半没好下场就觉得好疼心

应该不至于。如果有这种倾向,到现在应该已经有一两个船队的老面孔回老家结婚了。

虚神喜欢这类桥段不假,不过导演毕竟还是村田老师。再者有银河人类联盟替地球死人。虚神大概会放过翠星的吧?

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2013-05-13
我个人觉得结局应该是人类银河联盟与太阳虫子同归于尽,然后男猪留在翠星快乐地大开后宫传宗接代……

有车有房(钱八),父母双亡(联盟)。

……大妈,请你快去死!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2013-05-13
引用第61楼马甲雷于2013-05-13 20:49发表的  :
我个人觉得结局应该是人类银河联盟与太阳虫子同归于尽,然后男猪留在翠星快乐地大开后宫传宗接代……

有车有房(钱八),父母双亡(联盟)。

宇宙人好像是没有父母的,吹箫,呃,不是吹笛子的时候,回忆的那个画面跟自己一模一样的,也没有出现女性角色,估计是克隆人繁殖方式
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2013-05-13
敌人终于登场了,这个可能是和主角一起回到地球的家伙。
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2013-05-13
我有个想法……

这地球不会是敌人的老巢吧?以老虚的囧死人不赔本可能性好高
悠闲、享乐神马的戏份已经足够了 可以来剂猛药了_毒药

嗯嗯 这番和隔壁的平井脸真难选择

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2013-05-14
引用第62楼九重凛于2013-05-13 20:53发表的  :

宇宙人好像是没有父母的,吹箫,呃,不是吹笛子的时候,回忆的那个画面跟自己一模一样的,也没有出现女性角色,估计是克隆人繁殖方式

就目前能看到的信息,大概是无性繁殖和亲子繁殖两者结合的方式。

如果都是无性繁殖就没有所谓的自由繁殖奖励,而且也不会诞生残次品(如主角的……弟弟吧?)

大概是主体采取无性繁殖的方法,对于建有大功或者特别优秀的人类个体,赐予他们一定时间自由繁殖的权利。但如果生下残次品则被销毁。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2013-05-14
引用第62楼九重凛于2013-05-13 20:53发表的  :

5月20日出的小說「翠星のガルガンティア 少年と巨人」會講述男主角在銀河同盟時當士兵的時候, 到時可能會講下銀河同盟內的生活情況和怎樣自由生殖法..

小說中的女主角..

電腦重組.. 復活開始..
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2013-05-15
[4月健康的肉]  翠星之GARGANTIA  #06  ・・・ 没有欲望怎么行,没了性欲如何传宗接代。。。。小西哥乃是好样的!

第6集总算看完。。。

坑爹的谢肉舞,跑上来几帧崩得俺也变成无欲雷德哥了。。。。

至于宇宙乌贼,俺总觉得是以前逃去宇宙的人类带出去的乌贼适应了宇宙空间进化出来的。。。。

话说和无限之利维亚斯里的宇宙乌贼好像,不过那边是战舰级的这里是MA级的麽。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2013-05-15
无限未知里的乌贼究竟是啥到最后好像也没解释吧

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2013-05-15
引用第68楼dmmc于2013-05-15 19:22发表的  :
无限未知里的乌贼究竟是啥到最后好像也没解释吧

那个记得不是途中解释过了嘛,就是来源不明的宇宙生物,反正不是地球起源种。。。。因为是太阳大爆炸之后出现的,所以俺以前一直当成是恒星生命体的

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2013-05-15
现在不景气,以此预算能做到这一步很不易了

……大妈,请你快去死!
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2013-05-15
可以接受的范围 就是对胸部、臀部特写太多不雅观(咦?!~
话说这个的故事的设定是地球上的男女平等?

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2013-05-16

海底遺跡
旧文明の遺跡。濃い霧に覆われた海域の海底にあり、過去、多くのサルベージャーの接近を拒んできた

那新設定圖海底遺跡大概可能會在第9話出現..

電腦重組.. 復活開始..
快速回复

限150 字节
上一个 下一个