搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9430阅读
  • 51回复

[4月乌贼生态]  翠星之GARGANTIA  #07  进击的乌贼!是共存还是杀光?分歧点抵达……(比村画的静姐prpr

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2013-05-21
活活活,终于看到下面是啥样了~

话说越晒越黑,到第15话了估计肯定得比三个邮递员妹子还褐了吧。。。

话说,突然在想为啥要叫爱衣是快乐天酱了呢?就因为三人中性欲ms最猛了一点也不用拿工口本名字来叫的啊,汗。。。谁知道source的球告知一下,先谢了

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2013-05-22 02:45重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2013-05-21
你的图又挂了一半……虽然我大概知道是哪些图

爱衣叫快乐天难道不是因为画风最接近吗(拖

发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2013-05-21
回 31楼(dmmc) 的帖子

呃。。明明是用的投票你们都说看得到的相册的,卧艹。。。

画风本来就是一个,快乐天上记得经常画封面的那个叫鸣子啥啥的老湿就是负责的脆星的人设,只不过明明妹子有三只,画风一样的话只把俺的爱衣叫快乐天明显不公平好不!   

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2013-05-21
回 32楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
充分说明巨乳才是宇宙唯一的真理

另外我还特地回去看了一下你的测试相册的帖,的确都看得见啊……

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2013-05-21
引用第33楼dmmc于2013-05-21 17:31发表的 回 32楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
充分说明巨乳才是宇宙唯一的真理

另外我还特地回去看了一下你的测试相册的帖,的确都看得见啊……

嘛,俺承认这妹子的确是长得肉肉的一副操起来很爽的感觉就是。。。  

FT,这破相册到底是咋回事,莫非会随机掐图了还是,不过30楼所有图俺的确都能看到的啊。。。  

本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +1
dmmc 漫元 +1 2013-05-21 也不排除是我这的问题,你在找别人看看

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2013-05-21
30樓圖片很正常顯示.. 我都看到..  
但現在第一頁頂樓的圖片有些死圖了..

電腦重組.. 復活開始..
级别: 天使
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2013-05-21
引用第30楼修.艾尔希修斯于2013-05-21 16:33发表的  :
活活活,终于看到下面是啥样了~

话说越晒越黑,到第15话了估计肯定得比三个邮递员妹子还褐了吧。。。

话说,突然在想为啥要叫爱衣是快乐天酱了呢?就因为三人中性欲ms最猛了一点也不用拿工口本名字来叫的啊,汗。。。谁知道source的球告知一下,先谢了

兄逮,你能不能好歹换个图库,说实话你发的图98%我看到的都是华丽的红叉叉。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2013-05-21
男主的世界,伏笔太多了........

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2013-05-21
三十楼的图我只能刷出顶部一点点啊一点点!
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +13
修.艾尔希修斯 漫元 +13 2013-05-22 retry
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2013-05-21
静姐有这资本,直接拿身体笼络白毛中二少尉就行了,何必废那么多话呢?俗话有云,废言千句,不如给利一分么。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2013-05-22
引用第39楼马甲雷于2013-05-21 23:35发表的  :
静姐有这资本,直接拿身体笼络白毛中二少尉就行了,何必废那么多话呢?俗话有云,废言千句,不如给利一分么。

30楼图重新传过了………

俺敢打赌,静姐的官配绝对是小西哥才对(虽说目前ms静姐对男主、小西哥对女主有意思,两人还没意识到这点),所以肯定不会轻易出卖身体才对嘛

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2013-05-22
引用第40楼修.艾尔希修斯于2013-05-22 02:51发表的  :

30楼图重新传过了………

俺敢打赌,静姐的官配绝对是小西哥才对(虽说目前ms静姐对男主、小西哥对女主有意思,两人还没意识到这点),所以肯定不会轻易出卖身体才对嘛

没看出来,倒是小西哥的队员里貌似有个和女主类似的小娘来着。

另外感觉小西哥他们分出船队,莫不是要准备做虚神本动画里的牺牲品了?

总有这种不祥的感觉。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2013-05-22
引用第41楼马甲雷于2013-05-22 08:02发表的  :

没看出来,倒是小西哥的队员里貌似有个和女主类似的小娘来着。

另外感觉小西哥他们分出船队,莫不是要准备做虚神本动画里的牺牲品了?

总有这种不祥的感觉。

分出去的船队有千巴跟着,总比加尔刚蒂亚完全吧。。。俺倒觉得本回赞同了小西哥的那个老爷子很有便当相啊

这回老虚口口声声要从良,却明显对男主的抹布战友、抹布海盗、抹布乌贼下手的那个狠啊。。。感觉只要op里没的角色都不能乐观

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2013-05-22
看到图了!

红发官配可能是黄毛他哥,以前两人组队下去打捞,结果黄毛他哥起了贪念去弄鱿鱼的奶酪给捏死了。

先别担心挖宝组,老团长扑街了,接手的紫发根本就是一坑,现在又跑一个船主一个重要战力,海盗不过来找船团晦气才怪。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2013-05-22
大原怎么能说是坑呢,她到目前为止的判断也一直没什么问题吧。
另外以地球的技术能力,没有内奸通风海盗也不会很快得到这个情报吧。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个