搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 16859阅读
  • 57回复

[4月神作]  革命机VALVRAVE ▼07   两百年前的约定.....GX黑长直便当旗解除.....不过怎么换成俺的〇〇挂了.....(T∇T)

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2013-05-26
小野大佐会是总BOSS还是一期中BOSS
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2013-05-26
回 38楼(dmmc) 的帖子
第一集开场白的第二句,已经剧透得很厉害了……
银河第三帝国什么的,一早就告诉你这是个建国故事的番

学校建校3年被N次提及,这学校就是为了研究机体驾驶员建的研究所啊

白毛推倒男主那段也是伏笔哦,
顺便明确了攻受关系了~~

大佐出阵前喊的口号,和麻花王子的全名有点联系

机体开机契约画面那里,文字内容又一堆伏笔了,
关键词机关,推测萝卜本身就是帝国的玩意
学校课程果然是为了机体设计的

吐槽驾驶神速掌握的,可以看到注射后有程序录入的界面
果然神科技吗,驾驶技术直接注射学习了

顺便白衣4人组都是尖耳朵,感觉也是伏笔啊
难道人种也有不同?
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2013-05-26
故事很庞大,个人很喜欢,第一幕未免太沧桑了点,希望有同样不死的主角or配角之一在最后能够和她会合

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2013-05-26
引用第43楼tglcowcow于2013-05-25 23:59发表的  :
黃金7人, 是指有7台機嗎?

没告诉你 凡是每个不是人都有一台机,现在一共才5台 当然不排除以后搞点什么。
现在通过剧透 基本可以肯定不是人至少会有7人

引用第44楼EdwardMass于2013-05-25 23:59发表的  :
旁白第一句。。。
我突然想到,分割第二季会不会是讲200年后的事情。。。

现在不能完全排除,不过如果那样的话,只会是超.神展开max
而且那样的话,翔子一季末必挂(或者男主本人)

引用第45楼acgfan1943于2013-05-26 02:36发表的  :
小野大佐会是总BOSS还是一期中BOSS

大腐至少中BOSS,不排除是总BOSS(我很在意ED2的片尾)。如果认为总统(对 片尾就这样的,ARUS才是传统意义上的大统领,我个人看 总统=皇帝 因为如果完全总统制而不是立宪制国家的话,不可想象会有公主这样的公开称呼)无能的话,作为实权派,发动政变自立不能排除,类似的剧情就不介绍了,太多(吐槽 是子安啊,会这么容易被大腐你推下去么?即使有某7帮忙又如何)

第八话预告又显出来,太多地方一派毛子风(比如建筑风格 东欧-拜占庭东正教系的典型风格吧),谁再说德尔西亚没一点毛子的影子参杂在里面好了

还有,看ELISA那ED2的调子曲风走向,不排除现在就要开始挂人了,至少直到第一季末 看看会有多少人生存吧
[ 此帖被red161在2013-05-26 20:09重新编辑 ]

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2013-05-26
回 48楼(red161) 的帖子

俺倒觉得暂时不会挂人,目前看爱衣的作用基本相同于夏莉,所以接下来顶多再挂个虐杀公主,俺猜不是工口腐那萝就是女主,反正肯定是个有地位的妹子

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2013-05-27
我擦,这片该不会真的是建国片吧,黑长直战了200多年?我还以为一开始的
那个是剧中在拍电影。。。

发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2013-05-27
引用第49楼修.艾尔希修斯于2013-05-26 21:10发表的 回 48楼(red161) 的帖子 :

俺倒觉得暂时不会挂人,目前看爱衣的作用基本相同于夏莉,所以接下来顶多再挂个虐杀公主,俺猜不是工口腐那萝就是女主,反正肯定是个有地位的妹子

夏莉是男主的妹子 而且是被鲁路修自己弄掉的(谁让他没完全算好,工口腐的计算基本是逆天了)
AI酱不是的吧...

说黑长直战了200年,现在看完全可能…

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2013-05-27
那个死小孩令我想起了蛋蛋中的妮娜。

发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2013-05-28

其实各位看看下面的声优表就能知道了,像爱衣这么重要的角色肯定不会这么简单就退场的嘛,想当年夏莉至少都拖到了第二季才真正退场的说…………

估计下集根据LLF入手的学生资料可以得知爱衣的机师適性很高,于是试着让其与某机契约,然后VVV病毒注入成功复活,估计多半会是这类狗血展开了吧…………  

发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2013-05-28
引用第51楼red161于2013-05-27 15:52发表的  :

夏莉是男主的妹子 而且是被鲁路修自己弄掉的(谁让他没完全算好,工口腐的计算基本是逆天了)
AI酱不是的吧...

夏莉和爱衣都是单恋男主、都是薄幸属性、都被男主扭曲了命运,而且死时男主都负有间接责任。。。。。。两个妹子已不是一般的像,怎么看都是大河内在照搬设定好吧

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2013-05-28
回 53楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
不不不 你理解错了 现在的CAST表,不止这片 很多都一样,除了两男主+翔子(本片) 固定是123 其他人是按本集中戏份(时间)多少而变化的,堀江曾经有一集排到中段以上,但是肉松例外,她已经被官方认定是女2了 (wiki明显,那个是根据官方排的,肉松不在学园里面,而是在主角群,只有四个人)

另外你忘了,是可以一人二役+的

我上面说了,很可能四机师就是肉松 基友小野 中村和UMB,不信等着看,工口腐估计要上二号机,如果存在的话,他更多是脑力派的,虽然技术也很好。

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2013-05-28
引用第51楼red161于2013-05-27 15:52发表的  :

AI酱不是的吧...

萝卜片的女人死了不是很好吗?
尽碍事,还大玩无间道

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2013-05-30
之前我说翔子的便当死透了,结果第二话马上被打脸.但这次我还是坚持说,爱衣的眼镜娘绝对死透了.

常驻S1了
快速回复

限150 字节
上一个 下一个