搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 11596阅读
  • 68回复

【生肉剧透】革命机第九话:如大家所料的情节。

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2013-06-07

怎么看都是腐片……  

还有新版权几枚……

标题:《俺的相棒和以前的同僚太修罗场了》  

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2013-06-07
回 13楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
必须是除格葛外最亲近的幼孰染啊
对她见死不救toka 然后跟NEET.说:你有能力为她复仇……

39天下第一(拖
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2013-06-08

之前ED2封面的完整版(?)

这么看翔子难道不便当了?不愉快啊……

话说竟然把saki小天使晾在另外半边,不能忍!

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2013-06-08
说起来
革命机官网那个web radio有人扒下来吗

爱活超好看!あおいたんマジ天使!
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2013-06-08
引用第17楼dmmc于2013-06-08 12:44发表的  :

[attachment=3170]

之后不就是女2生个像女1的孩子吗?
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2013-06-08
引用第17楼dmmc于2013-06-08 12:44发表的  :

[attachment=3170]

翔子和晴人之间的互动又默契又温馨,两个人超级般配的,为什么都希望她便当啦!

麻花小天使
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2013-06-08
哈哈哈,又在流出了,日升完蛋了\( ̄▽ ̄)/

这次是第11话麽……

后期用的Adobe CS5英文版,一看就肯定是d版的,请来用d版软的公司来做下包的,日升真个牛b啊

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2013-06-08 16:41重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2013-06-08

哈哈哈,真是SB啊,skype上连名字都暴露出来了……

然后根据左上的片子列表,日本这边的特定厨已经断言是旭プロ的子社无锡那家下包了,活活活,果然俺前面推测的一点没错嘛,花啊哈哈哈

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%AD%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3

嘛,说正经的,感觉这次流出事件好像玩大了,连名字都被特定了汗…………感觉中国下包的名声又得变差了,话说最近俺刚有朋友跟俺说过他们公司都开始找泰国下包了,汗

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2013-06-08
其实下包哪国都好不到哪去,谁保证过几年泰国人不给你玩流出呢

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2013-06-08
引用第23楼dmmc于2013-06-08 16:50发表的  :
其实下包哪国都好不到哪去,谁保证过几年泰国人不给你玩流出呢

不能这么说好不,咱中国的d版软问题还有渣管理制度本来就是世界闻名的…………像泰国电视行业的规制和情报管理听俺一泰国熟人说都是很严的好不

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2013-06-08
是吗,那听起来外包给泰国还挺好的嘛
中国版权意识路还很长……

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2013-06-08
这种流出其实查卡号就能查出来吧

还有这外包的时候没签保密协议?

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2013-06-08
这也太强了,会不会是故意的?炒作?
日本那边到底什么态度?距上次也有几天了,这还在继续啊。是主动授意?还是默许?是无所谓?还是无可奈何?还是明确反对,只不过行动迟缓一些?
炫耀的话截个动画图也就足够了,这连各种软件都展示,根本就不在乎啊……不过skype名字也有可能是故意伪造陷害吧?
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2013-06-08
引用第14楼hoh于2013-06-07 21:38发表的  :

那在做同人吧?不然不就是18+了?

黑长直劳模希望
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2013-06-08
需要陷害吗
外包出去的卡都有数的,那一段,哪一张卡,包给哪个公司,一查就查出来了,根本不需要什么skype

快速回复

限150 字节
上一个 下一个