搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9758阅读
  • 107回复

七月完美完结,恋爱研究部~

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2013-08-03
今年的参赛名单我还在做最后考虑呢,你们别这样啊

艾拉,等着你哦
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2013-08-03
哈哈哈哈,会长男装的杀伤力不下于女汉子啊~~~

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2013-08-04
引用第46楼wuling于2013-08-03 15:46发表的  :
哈哈哈哈,会长男装的杀伤力不下于女汉子啊~~~

感觉改成百合研究算了
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2013-08-05
引用第44楼seikaieva2000as于2013-07-29 11:37发表的  :

来,必要的时候我跟着你一起黑。一群丫头看完超炮S在那嚷嚷为什么是上琴趋势,我当时就想来句“有本事你写个靠谱的同人啊!”自己做不了只会瞎嚷嚷,这不是逼着人家对你吼“If you can,You call!”

因为超电不是百合片啊……

看到你头像我就觉得二季好脱力啊完全不有趣……
另外爱撕衣漫区你女儿的戏服是你在穿?话说爱撕衣又姨妈了?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2013-08-05
其实我很想说女汉纸很可爱啊,这种类型的应该很多人喜欢,为啥会找不到男人?
果然中二期的男人没有审美观?

发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2013-08-05
引用第49楼真·蒹葭公子于2013-08-05 00:13发表的  :
其实我很想说女汉纸很可爱啊,这种类型的应该很多人喜欢,为啥会找不到男人?
果然中二期的男人没有审美观?

所以援交希望(大雾
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2013-08-05
引用第48楼真·蒹葭公子于2013-08-05 00:11发表的  :

因为超电不是百合片啊……

看到你头像我就觉得二季好脱力啊完全不有趣……
另外爱撕衣漫区你女儿的戏服是你在穿?话说爱撕衣又姨妈了?

正因为如此,所以每次看到说超炮黑百合我都想直接一句“有本事写个靠谱的同人”甩那帮人脸上……
啊,女儿的戏服的确是我。

http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=536110
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2013-08-06
引用第50楼lhb5883于2013-08-05 07:13发表的  :

所以援交希望(大雾

话说还真是,年纪再大一点的男性应该最抵挡不了女汉纸那种性格的妹子把……
而且女汉纸的可爱程度也很高(比起高岭之花跟堆砌属性的藤公主来说),于是妥妥援交希望(死!

发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2013-08-10
回 52楼(真·蒹葭公子) 的帖子
这话变得更可爱了呢
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2013-08-10
哈哈哈哈,梨子超可爱的~~~~

果然女汉子就要配可爱的男孩子啊23333

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2013-08-11
二次元晚报 8月11日号

百合联邦已就BG解放阵线今日的"恐怖袭击"行为上诉FFF团,要求正式将BG解放阵线认定为恐怖组织并加以剿灭
FFF团最高审判庭未能在是否烧掉可爱的男孩子上达成一致---观察人士指出这种情况极其少见
BG解放阵线对未来的发展表示乐观
剧透社最新消息,又有一千名百合党倒戈为BG党,百合党总书记怒斥他们为叛徒
花边社:大量的绅士表示对男主表示出了浓厚的兴趣,求援[以下内容高度污损无法辨认]

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2013-08-11
女汉纸太差劲了啊,居然连那么可爱的男孩纸都不记得了www
另外求原作党剧透,话说桐人役的那只毒舌男就是后面会长的男人么?

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2013-08-11
引用第56楼真·蒹葭公子于2013-08-11 02:37发表的  :
另外求原作党剧透,话说桐人役的那只毒舌男就是后面会长的男人么?

男大十八变XD 大概以前更娘炮

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2013-08-11
引用第56楼真·蒹葭公子于2013-08-11 02:37发表的  :

莉子性格爽朗直率,样子漂亮又会打扮,有毛可能没人喜欢她啊……

9成是这货神经太大条,别人的告白都意会不到,让别人以为自己被发卡了233

发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2013-08-11
回 58楼(wuling) 的帖子
估计是男主太娘了吧,都高中了还那么害羞
快速回复

限150 字节
上一个 下一个