搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7935阅读
  • 135回复

她还是走了啊。。。。。。。

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2013-07-13
引用第13楼56824419于2013-07-13 20:25发表的  :

我以前是用adobe audition处理音频的,不过这个略专业。。。。。。

我也是用的这个,不戴耳机录,录出来的声音跟自己原来的声音差好远啊。。。

It might be just like a bird in the cage  How could I reach to your heart
I need you to be stronger than anyone  I release my soul so you feel my song

c_c
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2013-07-13
引用第14楼56824419于2013-07-13 20:26发表的  :

阿姨你好~~~~从概率上来说这个世界还是存在好阿姨的蜀黍的~~~~~

小概率躺着也中枪系列

It might be just like a bird in the cage  How could I reach to your heart
I need you to be stronger than anyone  I release my soul so you feel my song

c_c
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2013-07-13
引用第15楼snowpink于2013-07-13 20:35发表的  :

我也是用的这个,不戴耳机录,录出来的声音跟自己原来的声音差好远啊。。。

难道麦有问题?

这个软件关键是后期处理能力强大~~~

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2013-07-13
引用第17楼56824419于2013-07-13 20:51发表的  :

难道麦有问题?

这个软件关键是后期处理能力强大~~~

不知道啊,前几年会用的,几年没用,忘记怎么用了,录出来的声音跟前几年不一样啊

不过之前是戴耳机录的,果然是麦太弱了么

c_c
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2013-07-13
不同耳机听出来效果不一样也很正常啊。。。。。。输入输出设备是硬指标。。。。。

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield

Blog

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2013-07-13
引用第19楼56824419于2013-07-13 21:01发表的  :
不同耳机听出来效果不一样也很正常啊。。。。。。输入输出设备是硬指标。。。。。

这样啊,暂且自娱自乐吧

说起来你懂这么多,是不是有在什么地方发歌

c_c
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2013-07-13
引用第20楼snowpink于2013-07-13 21:09发表的  :

这样啊,暂且自娱自乐吧

说起来你懂这么多,是不是有在什么地方发歌

我只是打酱油的略懂。。。。略懂。。。。。

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

Blog

级别: 天使
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2013-07-13
引用第12楼snowpink于2013-07-13 20:08发表的  :
没人稀罕一个阿姨的【】

才几步啊……自封阿姨…

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2013-07-13

Audition这种被adobe强奸出来的僵尸货?? 国内翻唱爱好者当然应该用老牌cool edit了吧俺说,历史悠久网上各种教程又多,同好自制的各类混响效果插件又丰富,非商业用途的话最适合各层次的翻唱爱好者和音频制作者了啊  

像俺虽然买了adobe cs 5 production premium里面有自带Soundbooth的也就家里用用而已,外出用的本子上其实每台都必装cool edit pro 2.1就是。。。。说实话啥都要玩垄断的adobe真没啥好感  

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2013-07-13
引用第8楼snowpink于2013-07-13 19:50发表的  :

发现我连评分都不会。。。。

呵呵,MY这种东西早就没价值了啊,有乃一句谢谢俺就满足了鸟

引用第10楼56824419于2013-07-13 20:02发表的  :

这个关键后期还要处理吧?

一看就是个没玩过翻唱的…………自己录歌的话,加个降噪,再加一两个恰到好处的混响一般就足够了,后期啥的加越多只会越渣…………毕竟咱是在自压原声带,不是在做MIX好吧

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2013-07-13
引用第23楼修.艾尔希修斯于2013-07-13 21:26发表的  :

Audition这种被adobe强奸出来的僵尸货?? 国内翻唱爱好者当然应该用老牌cool edit了吧俺说,历史悠久网上各种教程又多,同好自制的各类混响效果插件又丰富,非商业用途的话最适合各层次的翻唱爱好者和音频制作者了啊  

像俺虽然买了adobe cs 5 production premium里面有自带Soundbooth的也就家里用用而已,外出用的本子上其实每台都必装cool edit pro 2.1就是。。。。说实话啥都要玩垄断的adobe真没啥好感  

cooledit被adobe收购后就是Audition了呀。。。。。。囧。。。。

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

Blog

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2013-07-13
引用第24楼修.艾尔希修斯于2013-07-13 21:33发表的  :

呵呵,MY这种东西早就没价值了啊,有乃一句谢谢俺就满足了鸟

一看就是个没玩过翻唱的…………自己录歌的话,加个降噪,再加一两个恰到好处的混响一般就足够了,后期啥的加越多只会越渣…………毕竟咱是在自压原声带,不是在做MIX好吧

你不混音轨啥的吗?

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

Blog

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2013-07-13
引用第25楼56824419于2013-07-13 21:33发表的  :

cooledit被adobe收购后就是Audition了呀。。。。。。囧。。。。

所以叫Audition是强奸出来的娃嘛…………Audition再怎么时髦,俺还是喜欢cool edit的外部升级版就是,7

引用第26楼56824419于2013-07-13 21:34发表的  :

你不混音轨啥的吗?

混响当然要的,音轨也是得叠加的,乃到底想说啥咧。。。。

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2013-07-13
引用第27楼修.艾尔希修斯于2013-07-13 21:44发表的  :

所以叫Audition是强奸出来的娃嘛…………Audition再怎么时髦,俺还是喜欢cool edit的外部升级版就是,7

混响当然要的,音轨也是得叠加的,乃到底想说啥咧。。。。

不是时髦不时髦的问题,该更新的还是要更新~~~

这些不都是后期吗?。。。。囧。。。。你想说虾米。。。。。。。

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

Blog

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2013-07-13
引用第28楼56824419于2013-07-13 21:48发表的  :

不是时髦不时髦的问题,该更新的还是要更新~~~

这些不都是后期吗?。。。。囧。。。。你想说虾米。。。。。。。

音频软技术早成熟的烂掉了还有啥好升的,又不是dreamweaver这种每季得升的…………

快速回复

限150 字节
上一个 下一个