搜索 社区服务 统计排行 帮助
全部参与人员|正方支持者|中立者|反方支持者
  • 30963阅读
  • 126回复

[4月] 银河机攻队Majestic Prince #023 女神驾机终上战场,妹控绿川欲去抢人,不料EX觉醒后的HERO挡道,于是终被惹火

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 105楼 发表于: 2013-09-06
反方支持者
支持:0
引用第103楼eyre15gzc于2013-09-06 21:30发表的  :
难道楼上不知道现金回帖不看贴是明规则么(拖

龟甲绑,吊起抽

引用第103楼eyre15gzc于2013-09-06 21:30发表的  :
话说今天咋了 N个番组的RAW在东图都没放流?

有个本楼番的RAW 但是是花屏。。滴 要偶怎么看…

http://www.nyaa.se/?page=view&tid=470238

话说还以为如今这里生肉党就俺一个了诶

引用第104楼eyre15gzc于2013-09-06 21:33发表的  :
话说这次破坏门的突击
是多么的孤注一掷 估计地球大后方连个像样的战舰也米有吧

陷入绝境 通常是呼唤HERO的时候了
出看来要战死?!

本来就没几天能活了,不像老妈还有药能嗑,克隆人啥办法都没。。。想当年克鲁泽叔最后都没能拖鸡神一起上路,出乃一定要带上小舅子上路啊

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 106楼 发表于: 2013-09-07
我是中立者
卧槽,合体技也出来了!!!

这作的机战太燃了~~而且,很多镜头加上血条和头像对话框,都直接可以当做机战的战斗画面了!譬如这话的合体技~~

另外,个人感觉神风的会是玫瑰星……

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 107楼 发表于: 2013-09-07
回 105楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
正方支持者
来看看地球军有啥胜算不
1、瓮中之鳖、孤军深入敌阵(支援是没有的
2、老本也压上了 别人手中的牌还一抓一大把(不见得 要看女王的旗舰有啥秘密武器

胜利之匙:百万军中取敌将首级 其军必大乱
如果出请求出战并明白自己不久人世之实 估计是要扛炸药包跑敌军元帅府玩自爆的份
战争中X因素:小舅子叛变 摄取政权(绿川不是傻子 平日能玩调戏一下王的妃嫔试探一下情况 但是公明反叛是找死 所以在大场面中出现任何擦枪走火的时机 他也会致王于死地吧
因此 绿川是这场战争中最关键强力搅局者 他挡出 地球军必败(而且他毋庸置疑地比出强

39天下第一(拖
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 108楼 发表于: 2013-09-07
我是中立者
喜歡歐派大媽~金黃機體真配
一瞬間的藍1覺醒,期待完全覺醒

能量武器無效化,題材還挺多的
且說實體彈還挺浪漫的,沒有的話就沒有戰鬥的感覺了(槌地..)

发帖:
只看该作者 109楼 发表于: 2013-09-07
反方支持者
引用第106楼wuling于2013-09-07 12:52发表的  :

另外,个人感觉神风的会是玫瑰星……

俺N早就觉老爹的面相不是能活到最后的那种了,明显最后是开着大玫瑰去“物理攻击”时空门吧,毕竟别的大质量物体没了………

发帖:
只看该作者 110楼 发表于: 2013-09-07
反方支持者
引用第107楼eyre15gzc于2013-09-07 17:46发表的 回 105楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :

胜利之匙:百万军中取敌将首级 其军必大乱
如果出请求出战并明白自己不久人世之实 估计是要扛炸药包跑敌军元帅府玩自爆的份
战争中X因素:小舅子叛变 摄取政权(绿川不是傻子 平日能玩调戏一下王的妃嫔试探一下情况 但是公明反叛是找死 所以在大场面中出现任何擦枪走火的时机 他也会致王于死地吧
因此 绿川是这场战争中最关键强力搅局者 他挡出 地球军必败(而且他毋庸置疑地比出强  

神马叫毋庸置疑比出强?从上次的对K就能看出明显两人的实力也就差在机体上了吧。。。

话说传统萝卜番中必有的主角换机或是萝卜升级剧情这片一直没,本作唯一美中不足的敌方了诶

发帖:
只看该作者 111楼 发表于: 2013-09-07
反方支持者
引用第108楼jyx2于2013-09-07 18:35发表的  :
喜歡歐派大媽~金黃機體真配
一瞬間的藍1覺醒,期待完全覺醒

能量武器無效化,題材還挺多的
且說實體彈還挺浪漫的,沒有的話就沒有戰鬥的感覺了(槌地..)

一样是欧派大妈,尤佳娜明显比大原有爱

浅木本来同步率就最低,所以觉醒时间也只能最短,乃还期待他啥??

话说量武无效只能实弹这设定看到后,昨晚又把铁中二的蓝片找出来复习了,星际牛仔的那台只能靠实弹打的全光武大蛋萝卜其实一直挺喜欢

发帖:
只看该作者 112楼 发表于: 2013-09-07
回 111楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
我是中立者
平常因為外在因素引來大量壓力在身上
但為了守護蘿莉和弟弟的幸福,殘念五人組什麼的、外在評價什麼的
在生死戰場上,完全拋開壓力,釋放真正能力,值得期待押~
hero非紅色不行,女神哥哥的對手也非紅色不行
但引導與逆轉整個戰局,非藍色不行

目前外星人機體看最喜歡的就是歐派大媽的,翅膀+金黃色
雖然說劇情整個下來,沒出場多少次就是,歐派大媽

說到實彈,發射實彈才有的煙硝,也算吸引力的一種
发帖:
只看该作者 113楼 发表于: 2013-09-13
[4月] 银河机攻队Majestic Prince #023 女神驾机终上战场,妹控绿川欲去抢人,不料EX觉醒后的HERO挡道,于是终被惹火
我是中立者

又打了一整集怎么不见挂人啊,喂!

RED5完全觉醒后是很帅没错,不过主武器为啥还是金枪鱼EATER。。

话说注意到HERO吼道 “蒂欧莉娅由我来守护!!”的时候没加“桑”,看来这投票的结果说不定还不好说啊

话说伊藤静姐终于满足了想演一回开萝卜上战场的女角这个愿望,太好了啊

乃谁啊? 一下子都差点没认出来

妹控没药治啊,果然再怎么嗑药都没用

弟弟

哥哥

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 114楼 发表于: 2013-09-13
正方支持者
据出的身体状态
此战多分是他最后一战了吧

又或者牛B的是外星基因吞噬了地球人的基因 出彻底成了外星人   
那么女王X出彻底不成立了

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 115楼 发表于: 2013-09-13
正方支持者
男主这觉醒的够彻底,画风都变了233

发帖:
只看该作者 116楼 发表于: 2013-09-14
我是中立者
卧槽!这大战打得,这TM才叫宇宙大战啊!

发帖:
只看该作者 117楼 发表于: 2013-09-14
我是中立者
又再看了一遍……卧槽这母舰到底有多神奇啊……本体可以玩突进扫地图炮,马达可以拆下来给环的机体用,舰首上一集给骏河当枪,这集直接就给浅木当JJ,哦不,当剑撞……就差合体了喂!

出表白时一堆弹幕在刷“史上最大FLAG”笑尿~~杜宾犬再出场时几乎燃哭了~还有大种花联邦的诱敌深入与毛子的猪突猛进传统……槽点太多了

连主舰的那两位帅哥都在努力立FLAG,不愧为银河插旗队……下集标题也非常不吉利……白拉妖情况不妙啊

发帖:
只看该作者 118楼 发表于: 2013-09-14
我是中立者
目前來看感覺剩一話不夠交代劇情
HERO完全覺醒也是打皇子,懸殊軍隊數量的戰局能逆轉嗎?
特殊事件...
发帖:
只看该作者 119楼 发表于: 2013-09-14
正方支持者
下集应该完结了吧

公主先不说,看着样子她的保镖是便当无误了吧……

另外感觉最后一集对面的皇帝(?)会出来打?

快速回复

限150 字节
上一个 下一个