搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5847阅读
  • 90回复

把我头像变猪头的人你敢站出来么

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2014-01-18
引用第44楼snowpink于2014-01-18 17:15发表的  :
好奇怪,竟然又变成猪头了

好吧。。。。。看来有人已经在你身上已经花了N千漫元了。。。。。。。

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2014-01-18
TMD一刷新又变成三角裤了     记录下了当前的在线情况,各位都快来看看啊,当中要是有哪只这两天没猪头过的就是犯人啊!!   

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2014-01-18
引用第46楼修.艾尔希修斯于2014-01-18 17:18发表的  :
TMD一刷新又变成三角裤了     记录下了当前的在线情况,各位都快来看看啊,当中要是有哪只这两天没猪头过的就是犯人啊!!   

[attachment=4033]

怎么看都是568最可疑啊。。。。。。。。。。

It might be just like a bird in the cage  How could I reach to your heart
I need you to be stronger than anyone  I release my soul so you feel my song

c_c
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2014-01-18
引用第43楼56824419于2014-01-18 17:13发表的  :

传说中的春秋航空?!

春秋有到羽田的麽?没注意到啊…………俺一般都是JAL、MU还有ANA较多吧

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2014-01-18
引用第45楼56824419于2014-01-18 17:18发表的  :

好吧。。。。。看来有人已经在你身上已经花了N千漫元了。。。。。。。

这也太奢侈了,反正我是不会花钱洗的,我很小气

It might be just like a bird in the cage  How could I reach to your heart
I need you to be stronger than anyone  I release my soul so you feel my song

c_c
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2014-01-18
引用第47楼snowpink于2014-01-18 17:21发表的  :

真心话大冒险时间~~~~鸣泣吧!海猫!!!

红字:我木有猪头卡

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield

Blog

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2014-01-18
引用第47楼snowpink于2014-01-18 17:21发表的  :

原来犯人是568………………各位受害者们都快来讨论下该怎么制裁吧

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2014-01-18
引用第48楼修.艾尔希修斯于2014-01-18 17:23发表的  :

春秋有到羽田的麽?没注意到啊…………俺一般都是JAL、东航还有ANA较多吧

貌似我记错了。。。。。春秋貌似飞岛国是茨城。。。。。。囧。。。。。我记得东京的国际港是成田来着。。。。。。羽田一般走岛国国内航线。。。。。

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

Blog

发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2014-01-18
引用第51楼修.艾尔希修斯于2014-01-18 17:24发表的  :

原来犯人是568………………各位受害者们都快来讨论下该怎么制裁吧

叫他把菊花献出来
本帖最近评分记录: 1 条评分 乳量 +1
修.艾尔希修斯 乳量 +1 2014-01-18 同意,顺便要上真相验证,否则就水区禁言好了- -+

c_c
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2014-01-18

蓝字:犯人可以对自己用道具

求验证~~~~~

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

Blog

发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2014-01-18
引用第54楼56824419于2014-01-18 17:27发表的  :

求验证~~~~~

这个可能性也有,也就是这楼除了我之外的人都有可能

c_c
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2014-01-18
回 52楼(56824419) 的帖子
羽田其实也有国际航线,只不过很少而已,印象中飞魔都的只有JAL和ANA的便吧。。。

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2014-01-18
引用第54楼56824419于2014-01-18 17:27发表的  :

求验证~~~~~

引用第55楼snowpink于2014-01-18 17:29发表的  :

这个可能性也有,也就是这楼除了我之外的人都有可能

花哈哈哈哈,终于露出马脚来了,TMD要自己不是犯人怎么会这么清楚这个??

要知道真正的受害者不可能去自己尝试这个,所以真犯人果然是568啊。。。。。。。

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2014-01-18
引用第57楼修.艾尔希修斯于2014-01-18 17:33发表的  :

花哈哈哈哈,终于露出马脚来了,TMD要自己不是犯人怎么会这么清楚这个??

要知道真正的受害者不可能去自己尝试这个,所以真犯人果然是568啊。。。。。。。

主要是没确实的证据啊,不如你直接去他住的地方爆菊好了

c_c
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2014-01-18
引用第57楼修.艾尔希修斯于2014-01-18 17:33发表的  :

蓝字是推理好不好。。。。。。。。明显你不可能没看过海猫鸣泣之时嘛。。。。。。。。搅浑水的才最可疑~~~~

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

Blog

快速回复

限150 字节
上一个 下一个