搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2564阅读
  • 23回复

[聊天] 对于全民光纤时代网盘大战中迅雷的作死行为

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2014-01-24
Ls肯定不在国内……

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2014-01-24
引用第15楼Tim634于2014-01-24 12:55发表的  :
Ls肯定不在国内……

他说的都是台湾话,肯定不在国内

嗯。。。
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2014-01-24
Re:回 8楼(天使小萌) 的帖子
引用第9楼huokok于2014-01-23 18:35发表的 回 8楼(天使小萌) 的帖子 :
据我所知,如果你是光纤用户,迅雷现在给不了你它官网保证的带宽。

还有其实我这贴着重讲的是它离线抓取能力大不如前了

现在百度网盘一副迅雷离线早期的样子:不多的名义空间,绝对的高速。

你回国以后,如果能用到南方电信的网络,改用IDM下离线试试。
我用迅雷下迅雷离线资源速度也不行,只有300~460K,反倒是IDM能达到满速的560K。
离线抓取能力不太清楚,我现在只下新番动画或热门的东东(比如正在播的美剧),都能秒下啊。

百度的速度,对于你们这些外国党来说,肯定要比迅雷好,毕竟度娘和迅雷财力都不是一个档次的....
前段时间迅雷自己都说了,美国把迅雷封了...
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2014-01-24

回国以后单靠ADSL只能把3:1的上传下载比给拖到接近1:1。

为什么用迅雷?有个很好的例子。我之前挂掉了块盘,损失了不少老物,你要单靠ut之类的怕是永远也找不回来了,还好迅雷服务器里有数据,只要找到种子或者链接就能救回来,如此简单的原因。

反正是专用的下载机,平时就挂这些。至于EM,那玩意很多年前就不养了。

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2014-01-25
ls牛人啊,说说这ut是用了多少年都没升过了?   

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2014-01-25
引用第17楼天使小萌于2014-01-24 20:36发表的 Re:回 8楼(天使小萌) 的帖子 :

你回国以后,如果能用到南方电信的网络,改用IDM下离线试试。
我用迅雷下迅雷离线资源速度也不行,只有300~460K,反倒是IDM能达到满速的560K。
离线抓取能力不太清楚,我现在只下新番动画或热门的东东(比如正在播的美剧),都能秒下啊。

百度的速度,对于你们这些外国党来说,肯定要比迅雷好,毕竟度娘和迅雷财力都不是一个档次的....
前段时间迅雷自己都说了,美国把迅雷封了...

你说的IDM是指高速通道?
关于高速通道,一年前,我还觉得是摆设。
那时候离线下载速度已经足够快了,我一直都不明白要它干嘛的。
而且好像不限速,60Mb光纤能冲到7MB/s左右(当然是快的时候)。
由于不同时段的速度有波动,我已经隐约能嗅到迅雷是着手限速了。

去年底无意间看到,原来确实是“保证”(限制)了“专属(共享)带宽”。估计迅雷活动多了用户膨胀不得不明确写明你最少(最多)速度是多少。

但正因为有了这个,迅雷就应该按照保证的带宽给你啊。
它写的是大于等于,实际上给你的是小于等于:闲时最多给你封顶速度;忙时。。。。对不起,服务器带宽不够木有办法

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2014-01-25
回 19楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
一直是最新的版本啊,uT升级数据还是会继承的。

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2014-01-25
回 17楼(天使小萌) 的帖子
啊IDM是指那个软件啊

不想装了。。。
能用吗?我看迅雷现在离线的链接地址都是什么dynamic,以为离线文件只能用它的下。

而且我现在必须得用高速通道,这玩意只能用渣雷

不过,现在要是百度离线好了的话,就用百度了。
我现在是百度好用系列的人了,撑满带宽啊。

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2014-02-05
贴一个最近的较大任务比对
百度是用户激增导致了问题?任务出现了2次错误,成功启动后却进度暴死

最近突然发现华为的离线真的给力啊,早了将近2天搞定任务
可惜的是华为的非会员取回速度不给力啊。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个