搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3235阅读
  • 39回复

从11区回来了……

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2014-03-09
去靖国神社刻个到此一游是不错的选择
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2014-03-09
引用第14楼atkio于2014-03-07 17:25发表的  :

明明都是能玩盗版的

又不死PS2时代 PS3开始破解不能联机  况且PS2盗版那时候一箱箱的盗版碟有几张游戏玩通的? 学生时代结束更没精力玩
玩正版足够了

PS2盗版全扔了 收几张正版收藏

顺求IPAD 看图看片软件  IOS没用过 真不习惯

发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2014-03-09
引用第15楼kkula于2014-03-09 01:24发表的  :

啥时候想打的时候去刻个

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2014-03-09
引用第15楼kkula于2014-03-09 01:24发表的  :

埃及盧克索神廟的3500年前的歷史文物浮雕, 竟被大陸遊客刻上「到此一游」
你使我想起那單國際新聞.. 什麼叫丟臉丟到全世界去呢.. 那樣做是要捉去要坐牢的
難怪在世界各地的旅遊名聖都有只用簡體字寫上不要隨地大小便了..
連台灣議會大樓都禁止大陸人由正門進入, 和美國NASA大樓都搞了新規禁止大陸人進入
外國各地以有很多酒店和商場都禁止大陸遊客進入, 不要做些搞到全世界都覺得神憎鬼厭的事..

電腦重組.. 復活開始..
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2014-03-09
話說那邊的輻射情況如何?
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2014-03-09
引用第19楼雨水于2014-03-09 21:22发表的  :
話說那邊的輻射情況如何?

LZ还木有变身成咸蛋超人~~~~~~

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2014-03-09
引用第20楼56824419于2014-03-09 21:25发表的  :

LZ还木有变身成咸蛋超人~~~~~~

還是變態假面比較性感哦
話說我七月也要去,但最近新聞說日本海有機會地震,糾結
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2014-03-09
岛国那天没机会地震才是新闻吧。。。。。。囧。。。。

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield

Blog

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2014-03-09
引用第22楼56824419于2014-03-09 21:28发表的  :
岛国那天没机会地震才是新闻吧。。。。。。囧。。。。

可我不想經歷啊
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2014-03-09
日本国会大楼俺进过很多次,边上的国会图书馆以前借过N多珍贵文献,完全都没问题啊

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2014-03-09
回 24楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
你是否在日本國會大樓用普通話說你是中國人, 不是用日文都完全沒問題..?  
還有當些日本人知道你是中國人, 但你又不用日文只用普通話和他們說話的話, 他們還會否對你友善..?

電腦重組.. 復活開始..
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2014-03-10
八王子旅馆周围好热闹 周围都是商场
在那边的ヨドバシ买了IPAD  
完事后随口问他周围有啥中古店 他居然带我下楼电脑搜地图给我看  之后再出店门指给我看。。。弄得我很不好意思 在浅草寺也是问个厕所 可能大伯也是来旅游的他不清楚特意帮我去问工作人员。。
在BOOK OFF逛了一个多小时 日本人的中古成色都好新 漫画游戏 不过二手的漫画很多都不全 我想收GTO和东京80年代。。
看到绝望先生 但找了两个套都不全  还是放弃  当中问店员眼镜娘 问GTO漫画直接帮我找
发现在日本买东西给塑料袋后还会帮你胶带封一下
然后在对面类似屈臣氏的店里买了3盒巴斯克林浴盐 真心便宜  国内翻三倍卖  398日元 国内90甚至120
逛到晚上10点 那边居然关门那么晚 路上看到前面一个大叔掉了钱  纸币  都跑很远,后面一个日本人捡起来快步奔过去还  这一幕挺有感触的  要是国内早就自己拿了
旅馆附近的便利店买了两罐冰洁 对我这个平时不会抽烟 喝不来酒的人来说 那么低的酒精度刚刚好  前几年国内还有卖  现在早没了
冰洁在11区 口味爆多 草莓味的太美了 简直是草莓碳酸饮料哈  付钱的时候店员指着电脑屏幕说你是否满20岁、、、= =(我都27了)
俺若いですか

PS4ヨドバシ之类第三方店都卖光了没货  还好在银座有自由活动时间 去索尼大厦买到了  老爸乱穿马路真让我伤脑筋   不过就算这边错,开车的也不按喇叭 慢慢等。。。
日本人是不是不到关键时刻不会按喇叭的?  这6天里都没怎么听到喇叭声

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2014-03-10
回 18楼(YAYOI) 的帖子
别的地方不应该做这个我认同,但是这神社我认为无所谓

你的微笑
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2014-03-10
11区便利店买烟买酒得触摸屏确认是否20岁是这几年新搞出来的,以前俺买再多都从来没人问过俺,买大人书在收银台倒被年轻女店员翻过几次白眼  

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2014-03-10
引用第28楼修.艾尔希修斯于2014-03-10 20:22发表的  :
11区便利店买烟买酒得触摸屏确认是否20岁是这几年新搞出来的,以前俺买再多都从来没人问过俺,买大人书在收银台倒被年轻女店员翻过几次白眼  

此处是被引用的隐藏帖

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
年轻女店员:没想到,眼前这个男人竟然是衣冠禽兽!!!太失望了!!!

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

Blog

快速回复

限150 字节
上一个 下一个