搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 40504阅读
  • 214回复

[10月约定胜利之番] Fate/stay night -UBW- (分割2季) 慎二哥不愧是凛线的VIP存在啊....明明是C嫂卖骚回却风头都被乃占掉

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2014-10-18
回 42楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
oppai的话调教一下Rin酱也会有的
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2014-10-19

B站截图美如画
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2014-10-19
昨天看的时候,就有不少人说凛的鼻子非常的违和なの

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2014-10-19
完全不违和啊
同样没有战斗场面 为啥俺感觉FZ比较沉闷呢
果然是因为没有土狼?感觉土狼比SABER篇更有气质 气势

后面囧死我了 明明已经有SABER了 土狼还对凛堂堂的后宫宣言

39天下第一(拖
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2014-10-19
那翘起来扭来扭去的小屁屁真想狠艹两下

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2014-10-27 17:45重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2014-10-19
后面应该要穿插一些凛和红A的日常(感情戏)啊
要不红A死不瞑目口牙~~~~(早死了好不…
还有为啥我觉得ED2应该当OP来着
10月3首ED必收啊 包括这个Kalafina的believe
银色的意志的新ED 玉置成实的Vivid Telepathy(这歌放在高达一点不违和(拖
母猪和龙的轮舞ED 喜多村的凛丽(甩OP几条街啊
[ 此帖被eyre15gzc在2014-10-19 16:41重新编辑 ]

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2014-10-19
这线红a不是最终战之后才挂的嘛 …………而且ubw线的看点不是红a和土狼的激情碰撞麽…………红a和凛的互动就最后的那句“那个我就拜托你了,遠坂”就能包容一切多余话语了啊

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2014-10-19
回 47楼(DivineBuster) 的帖子
我觉得挺像鲜花的
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2014-10-20
为什么我感觉凛的脸有变化?感觉有点接受不能。我还是喜欢原来TV版凛的样子。

言论是自由的,但不保证言论后的自由!
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2014-10-20
回 53楼(FY776) 的帖子
比武内崇好多了吧,UFO桌人设还可以,习惯了以后还是挺带感的。原tv版没什么印象了。
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2014-10-20
其实不想再发…………原作、deen还是ufo,俺个人觉得脸都是可以的。

deen叔当初被骂得厉害纯粹是因为过激的所谓型月厨们对真月潭的失望然后对fate的期待结果又湿望、以及战斗部分动作戏的偷工减料和作画线条整体较粗陋(非崩坏)造成的诶。。。。另外明明是内容最少的fate线,却拖了两季而且观众最有兴趣的各种关键戏都是能省就省…………反正俺只记得当年几乎都是骂作画的,骂人设的应该没多少,国内咋样俺记不得了就是…………

引用第17楼修.艾尔希修斯于2014-10-09 19:54发表的  :

FT! 都多少年前的事了,俺说乃们就饶了DEEN叔了吧,人家专做低成本改编不容易的好不…………………………诶

https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=557431&displayMode=1&page=2#21734213

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2014-10-21
要风格固定,就做3D
动画3D转2D再描一遍就行
但是我觉得这样成本反而更高了なの

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2014-10-22
回 56楼(DivineBuster) 的帖子
哦~3D的2D渲染麽,近年的岛国穿插有3D戏的动画都有在用这个了吧

不过,像ufo的2D原画3D美術的这种分工明确的制作组俺倒是挺有好感的就是,最反感的是有些会突然穿插几枚露骨的3D人物卡的制作组了…………

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2014-10-23
不过有一点不能搞错的是,作为型月黑俺并不是在赞这片就是……………………

比如到处都在赞的ufo桌…………俺要说的倒是,ufo桌乃们倒是看看乃们的那副尿性咧………………

发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2014-10-23
引用第40楼DivineBuster于2014-10-17 23:46发表的  :

时辰的老婆,凛她妈么?
疯了,没死,F/SN里还活着,凛在照顾她

FSN里已经挂了吧……
我记得好像是FZ之后没几年就去世了

这一拳下去揍得相当舒畅啊~
http://www.ts60.com/sort/12_6.htm
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2afcc50100cs69.html
快速回复

限150 字节
上一个 下一个