搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9534阅读
  • 64回复

春节假期我的相亲之履

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2017-05-20
回 44楼(hksakura) 的帖子
嘿嘿,使劲加都没油水了

漫漫
级别: 天使
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2017-05-29
相亲蛮好的,目标明确
eyu
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2017-05-30
易羽有个同事,从易羽结婚前2年开始相亲,现在易羽娃快5岁了,一直不成功的原因的原因总是一些琐碎的、可以包容对方的小事情,比如不会搭配衣服啊、见面就紧张啊、点菜没主见啊、去哪玩太有主见(不征求她意见)啊等等…
虽然易羽没经历过相亲,但觉得见面前应该先在网上聊一段时间吧?不然见面找不到话题会不会很尴尬?

不要惊慌,不要失措,不要捡起石头打飞机。
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2017-05-30
还记得我吗?

级别: 天使
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2017-05-31
引用第48楼老啊哥于2017-05-30 23:36发表的  :
还记得我吗?

喜欢调戏党魁的腹肌你好
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2017-05-31
同感

漫漫
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2017-05-31
引用第47楼eyu于2017-05-30 18:57发表的  :
易羽有个同事,从易羽结婚前2年开始相亲,现在易羽娃快5岁了,一直不成功的原因的原因总是一些琐碎的、可以包容对方的小事情,比如不会搭配衣服啊、见面就紧张啊、点菜没主见啊、去哪玩太有主见(不征求她意见)啊等等…
虽然易羽没经历过相亲,但觉得见面前应该先在网上聊一段时间吧?不然见面找不到话题会不会很尴尬?

同感

漫漫
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2017-05-31
引用第47楼eyu于2017-05-30 18:57发表的  :

你这话不对
应该先见面再说吧网上聊再多见面不对味什么都白搭
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2017-06-04
总觉得还是以前的父母媒妁之言来的好些,还婚姻牢固呢。哪有现在这样高的离婚率

漫漫
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2017-06-06
引用第53楼20161118于2017-06-04 19:10发表的  :
总觉得还是以前的父母媒妁之言来的好些,还婚姻牢固呢。哪有现在这样高的离婚率   

那是时代原因吧,那时候离婚是件很严重的事情,所以能凑合就凑合着过了

发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2017-06-07
回 54楼(0l1i1k) 的帖子
都说恋爱中的人智商等于零,激情中两人就在一起了,待激情过后碰到柴米油盐的琐事两人都懵了,有素养的会解决问题慢慢磨合;假如碰到自私的人逃避责任,结果只能一拍两散,这就是离婚率高的原因吧。能冷静的全面考量两人的那只有其父母了。楼上的认同这观点吗?

漫漫
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2017-06-07
回 55楼(20161118) 的帖子
那时的女人都不出门才要靠媒人牵线搭桥,因父母之命,媒妁之言结合的能有多少是一见倾心,性情相投的,没爱又哪来的激情?只不过是搭伴过日子罢了,当然,日久生情也是有的,但更多的是日久生厌

恋爱中人智商等于零是夸张的说法,但的确会选择性无视对方一些缺点,婚后面对柴米油盐家庭琐事,除了责任心,还是有爱才能磨合

个人觉得很多父母真的不了解自己的子女,只是相相亲还没什么,代子女定终身还是算了吧

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2017-06-08
回 56楼(0l1i1k) 的帖子
有点偏了,自己的婚姻应当自己做主,只不过是长辈能冷静的全面地考量一下适合度,尽做参考呢

几天前看了一档有关婚姻论坛,婚姻顾问评判说现在的爱情大都来的太肤浅,今天喜欢就在一起,明天一句不合就分手,有太随意的成分对爱情不够尊重,以至于现在的离婚居高不下。

漫漫
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2017-06-08
嘿嘿,好像有点严肃噢

漫漫
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2017-06-09
引用第57楼20161118于2017-06-08 09:29发表的 回 56楼(0l1i1k) 的帖子 :
有点偏了,自己的婚姻应当自己做主,只不过是长辈能冷静的全面地考量一下适合度,尽做参考呢

几天前看了一档有关婚姻论坛,婚姻顾问评判说现在的爱情大都来的太肤浅,今天喜欢就在一起,明天一句不合就分手,有太随意的成分对爱情不够尊重,以至于现在的离婚居高不下。

本身就是应该喜欢就在一起,有矛盾就磨合,磨合不了就互相说再见
死熬着婚姻关系做什么,相看两相厌有什么意思
快速回复

限150 字节
上一个 下一个