搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2568阅读
  • 31回复

请问:《星界战旗Ⅱ》出全了吗?

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
请问:《星界战旗Ⅱ》出全了吗?有DVD吗?上海哪里有买?
对不起问了这么多情多帮帮忙,因为我太喜欢这片子了。

acw
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2002-02-07
下面引用由神风小子2002/02/06 12:14pm 发表的内容:
请问:《星界战旗Ⅱ》出全了吗?有DVD吗?上海哪里有买?
对不起问了这么多情多帮帮忙,因为我太喜欢这片子了。

这个问题一直都有人在问
《星界战旗Ⅱ》有字幕的,大陆那边应该只到第三话,对吧??
遗憾…台湾这边也是,因为出战旗二的盗版商从良,不出了
大陆那边的版本应该就是那家盗版再盗版的(注意画面左上有个Video字样)
不过,台湾星界的正版商已经有意愿继续再出下去了(本来厂商并不看好…)
所以还要再等一阵子
不然就要看香港那边的盗版出不出了,还是得等

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2002-02-08
是吗?那正版的出全了吗?

acw
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2002-02-08
遗憾…还没呢
连战旗一(正版)都还没开始卖..>_<
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2002-02-08
没有吧

Will You Make A Wish ?
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2002-02-08
一共10话吧。
没字幕的说。

夏のバレー
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2002-02-09
现在出到第几集了?

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2002-02-09
现在已经有人10话全了.......不过是日文无字幕版........如果你有自信能看懂没字幕的日文原音星界的话可以去找找一定找的到的

若奉真实之名,毫无一丝虚伪之词
无论受到任何苦难,汝等中将不会分离
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2002-02-09
下面引用由zsp562002/02/09 01:01am 发表的内容:
现在已经有人10话全了.......不过是日文无字幕版........如果你有自信能看懂没字幕的日文原音星界的话可以去找找一定找的到的

未必能找到吧~~

如果你知道哪里有的话,不妨就说出来呀~

夏のバレー
acw
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2002-02-09
下面引用由kaori2002/02/09 01:43am 发表的内容:
未必能找到吧~~
如果你知道哪里有的话,不妨就说出来呀~

虽然有点多嘴
你可以去找某星界站(某某28分舰队)的网友问问
他们前阵子从台湾那儿拿到片子,不过,要钱的…
Source是从BS Digital转下来的,没字幕请斟酌

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2002-02-09
我知道的也是个人所有的,因为没有字幕所以没有几个动画下载论坛想要,我知道只有行星在做4-5的字幕,还不知道什么时候能做出来

若奉真实之名,毫无一丝虚伪之词
无论受到任何苦难,汝等中将不会分离
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2002-02-10
下面引用由acw2002/02/09 05:57am 发表的内容:
虽然有点多嘴
你可以去找某星界站(某某28分舰队)的网友问问
他们前阵子从台湾那儿拿到片子,不过,要钱的…
Source是从BS Digital转下来的,没字幕请斟酌

是说幻炎28吧,很早就有了...内部发售中...偶刚想买的时候,他们的论坛被炸了...接下来就是偶的电脑遭劫....-__-b
地址丢失后...就没去过-_________-b

夏のバレー
级别: 版主
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2002-02-10
从良......

acw
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2002-02-10
下面引用由kaori2002/02/10 12:15pm 发表的内容:
是说幻炎28吧,很早就有了...内部发售中...偶刚想买的时候,他们的论坛被炸了...接下来就是偶的电脑遭劫....-__-b
地址丢失后...就没去过-_________-b

已经没有了吗??可惜
下面是他们的网站
http://seikai.myetang.com/
试试看也许还有机会吧…:)

acw
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2002-02-10
下面引用由slayermaster2002/02/10 12:52pm 发表的内容:
从良......

嗯嗯…没错,就是从良去了
加入WTO后
动画发行方面,台湾这边台面几乎已经没有盗版商
盗版商全部都是挂香港公司进来的(不过,有些是Made in Taiwan)
像是Anime Cartoon < =====盗版的香港代理
这家其实跟所谓的数码国际,骨子里是同一家公司

快速回复

限150 字节
上一个 下一个