搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1812阅读
  • 8回复

[同人] 在那,灯火摇熠的瞬间(《御花少年》同人 轻微bl向)

楼层直达
tis
级别: 侠客
发帖:
这里,永远都是一片幽暗…………

走到窗前,静静的注视着那纹丝不动的暗波——这里是畏界,没有光、没有风、没有一切该有的东西。但,什么又是该有的呢?所谓的光、所谓的风、所谓的一切不都是从书上看来的吗?这些东西是何状何型呢……

啊……怎么会又想起这些了呢?不是在百年前就决定了不再关心那个所谓的“上界”,苦笑着离开窗前,重新座回桌前,抄写默记着那千年不变颂世祷言。

如果,如果用我做牺牲(注:这里是指作祭品的意思),可以换来凡尘的安宁,那我会安静的忍受这一切的,为了那个,从未见过的世界…………

&&&

从噩梦中醒来,浑身的衣物几近湿透。又梦到了那个神物……

神物吗?

手臂不由自主的颤抖起来,那种撕心裂肺的痛好像还历历在目,刻入肌骨。恐怖吗?不论经历过多少次,依然无法克制的恐惧,在这安静无息的世界更显得可怕。

噼啪、噼啪……

桌上的灯盏闪着青光暴出细微的火花。是呀,该燃尽了…………这里的灯是用一种畏界生物“蜉”做灯芯的,一只蜉可以燃一月,燃倒月末时就会闪出青色的火花,然后烟消云散。可笑的是我的命和这种小东西何其相似。不~应该说连他都强过我甚多。至少,他可以在一月后得到安息,而我呢?只能是永劫…………

恍惚间,一阵说不出的味道充斥再鼻端。并非畏水里的腐臭、亦非典礼上的烛香,而是一种令人心旷神怡的味道。这是什么?抬头,想寻找它的来源,却发现了那令我刻骨铭心的容颜。

浅而飘逸的秀发,大而有神的杏眼,娇俏的唇上泛着令人心醉的嫣红,雪白的肌肤上好似发出晶莹的晕光。

这,是梦吗?

不敢置信的走上前去,痴痴的望着眼前的少年。

蕾,那个少年的名字;御花大将,那个少年的身份,集合着花的容貌、风的品性的少年……忽然、自卑像潮水般袭来。如此的高贵、如此的纯素,这样的他又怎会在意我这个囚犯?然而,在他离去的时候,却留下了一句“我会再来的。”

会再来?来看我?

夹杂着七分的不信,与三分的期待,一夜无眠。

第二天,在他如约而至的时候,心中有点东西好像冲出了桎梏。难道,上天真的还会怜悯吗?赐给我如此的珍宝。纵然,在他看向我的眼睛里存在着一丝迷茫,纵然,在他面对我的神态中有一线不安……

这样,我知足了……

可是,他却永远能令我震撼。当他拉开牢笼握紧我手的那一刻,真的,死而无憾!是的,也许他只是因为同情,是的,也许他只为那我无法得见的血缘,不过,这已经够了…………

今天,我依旧呆在那不见天日的幽暗中,依旧要面对那没有尽头的永劫,但是我的心中却没有了一丝恐惧。因为我用我的身体守护着这个世界,守护着他存在的家园。

爱上他,在那灯火摇熠的瞬间……

[END]
级别: 版主
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2002-11-03
御花少年这本书我很喜欢呢。
那个男主角蕾真是超可爱的。
说起来,有点像小亮呢。

美少年地狱有18层以上,短时间内我出不来了~~

“弟弟,你们便是我裙下那浮云样的小狗”
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2002-11-03
比小亮更酷啊,也比小亮强---打架。

请问御花少年到12集就完结了吗?

十五年前希望能飞,
十年前希望能有美貌,
五年前希望有看不尽的漫画,
现在,希望有数得清的钱就好。
也希望五十年后*
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2002-11-03
九皇子机会很微了,老是待在魔界湖底,远距离恋爱,很难。
倒是你的双胞胎哥哥有极大可能。

十五年前希望能飞,
十年前希望能有美貌,
五年前希望有看不尽的漫画,
现在,希望有数得清的钱就好。
也希望五十年后*
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2002-11-04
东云的机会和他弟弟一样小,我倒是觉得东云的侄女——那个总爱做迷情药的万叶法师的机会大一点。

睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。
chi
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2002-11-04
好像有出广播剧的cd啊!
ks
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2002-11-05
漫畫實在看的太少了,無從跟
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2002-11-06
这本书是很好看,可是到现在也没有个结局!

要是有一个好的结局,那就根完美了。:)
快速回复

限150 字节
上一个 下一个