搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2486阅读
  • 28回复

[原创]心跳回忆 藤崎诗织 piano collection 介绍

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
原本对心跳的印象并不好(傻,用那种方法怎么能交到女朋友)
今天下了三张专辑:
藤崎诗织 piano collection
Tokimeki Memorial OVA~Over The Rainbow~soundtrack
心跳回忆2精选歌曲集
后两张根本让我听不下去,只有钢琴特辑让我静下来好好地听了全部
其实如果放到纯音乐专辑当中,这并不是一张有着极高高水准的钢琴专辑
象敏感的Chopin、静谧的kevin kern,哪怕是有点听滥了的神秘园,都要好上很多
但是,但是,这只是一张为恋爱游戏所作音乐啊,如果是表现心动的心情,这样的音乐就足够了
其中的音乐是典型的为少女而作,有风还有阳光,女孩坐在树影斑驳的草地上,呵,在想什么呢,微风轻轻吻着女孩的秀发,…………是的,其实钢琴很轻易地就营造出了这样让人动容的意境
另外值得一提的是演奏者的技巧透露出恬淡与细腻的魅力,将本来不算出色的作曲演绎的较可玩味,至少可以让人的耳根放松一下(可惜我完全找不到演奏者的资料)
等等,最后一首是那位欧巴桑在唱啊,拜托~~~这么柔美的音乐至少找一个声音纯一点的来唱唱,其实连加一首人声是多此一举

藤崎诗织 piano collection

01.「introduction~ねがぃ~」 钢琴独奏2:05
02.「恋の续章」 钢琴独奏 4:22
03.「My Sweet Valentine」 钢琴独奏 4:24
04.「教ぇてMr.Sky」 钢琴独奏 3:57
05.「恋は星に届く」 钢琴独奏 4:28
06.「宛名のなぃラブレタ-」 钢琴独奏 4:51
07.「芽生ぇ」 钢琴独奏 4:25
08.「传ぇられなぃ想ぃ」 钢琴独奏 5:07
09.「卒业アルバム」 钢琴独奏 5:10
10.「思ぃ出の数だけ…」 钢琴独奏 4:51
11.「ねがぃ」 钢琴独奏 4:17

小白评分:四猪(就为最后一首就扣掉了分)

下载地址:
tokimeki_memories_piano_collection

麒麟降世,回归!

小白猪的音乐城堡(blog):http://spaces.msn.com/members/deepwhitepig/

点这里给我写信
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2002-11-15
说明一下
下载地址是私人的ftp,绝非盗链哦
整张专辑打包了

麒麟降世,回归!

小白猪的音乐城堡(blog):http://spaces.msn.com/members/deepwhitepig/

点这里给我写信
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2002-11-15
下载中,,多谢哦,,,
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2002-11-15
楼主我真不想打击你,这东西确实太老了,而且同样是128比特的MP3,我们CC在去年八月份就已经更新了这张CD:
http://ccomic.enorth.com.cn/music/comicmusic/tokimeki/pianocollection/pianocollection.htm

不过楼主要是能提供高音质的MP3在下倒是感激不尽,这张专辑真是棒的没话说,不过我不太赞同你的话,我觉得最后一首并不差,只是金月真美在假声的处理上没做好~~ 整体还是不错的~~

我的Chobits 只属于我的,只有有限的时间的,
给予我能给予的,付出我能付出的,我喜欢的,
希望这辈子不可能在一起,下辈子还能相见的Chobits…………
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2002-11-15
多谢赐教啦
只是提供试听嘛
而且主要目的是介绍这张音乐专辑
(其实是小白猪懒啦,不愿再做一遍)

麒麟降世,回归!

点这里给我写信
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2002-11-15
呵呵,如果在言语上有什么冒犯请多多原谅,跪拜~

希望这辈子不可能在一起,下辈子还能相见的Chobits…………
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2002-11-16
看了闇の猫和楼主的话,ME有点糊涂的说。CC那里的钢琴专辑是‘藤崎诗织 piano collection’,是藤崎诗织个人招牌曲的钢琴版。楼主分享的是‘心跳回忆 Piano Collection 1’。从楼主列出来的资料来看,两者的曲名和歌曲时间都不太一样的说。难道是楼主张冠李戴的提供了‘藤崎诗织 piano collection’的下载,但却列出了‘心跳回忆 Piano Collection 1’的资料?
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2002-11-16
确实是错了,我下载了楼主的听过,发现一摸一样~

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2002-11-16
是吗,是吗
这可是偶的大失误啊
活活
(可恶的朋友误导我)
马上改正
谢谢大家啦

麒麟降世,回归!

点这里给我写信
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2002-11-16
还有最有一首歌的演唱者不是什么欧巴桑,就是藤崎诗织的声优金月真美,她给藤崎诗织配音的时候用的是假声,但是唱歌的时候是比较难以控制假声的,所以有那样的变化也是理所当然,这年头不是谁都能像岩南润子或是绪方惠美那样自如的控制自己的声音来唱歌或是说话的声优~

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2002-11-16
是吗,偶听音乐从来不看歌者的,比较喜欢器乐的说
讲到声优更是一头雾水啦
其实“欧巴桑”只是讽刺之词,呵呵
唱功的确不行

麒麟降世,回归!

点这里给我写信
GS
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2002-11-16
Tokimeki Memorial OVA~Over The Rainbow~soundtrack

错了!大错特错!看来楼主是个完全不认识心跳回忆的人!

心跳没错的确是有两集OVA!是在PCE版的心跳推出后五周年纪念的时候做的!
但是不是OVA~Over The Rainbow~!!!

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2002-11-16
是啊是啊
偶一开始就说不喜欢心跳哦
不要打我哦
各位心跳迷们不要生气哦(先在头上拍两个臭鸡蛋好了)

麒麟降世,回归!

点这里给我写信
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2002-11-16
最初由 GS 发布

错了!大错特错!看来楼主是个完全不认识心跳回忆的人!

心跳没错的确是有两集OVA!是在PCE版的心跳推出后五周年纪念的时候做的!
但是不是OVA~Over The Rainbow~!!!

确实是两集,分为上下,但是发售的原声CD已经包含了这两集的全部BGM和歌曲~

mur
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2002-11-16
这也不要紧,反正都是心跳的音乐集,真的不错。谢谢楼主分享!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个