无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 wuhuan575 发布円高ドル減りとか== むずかしくないの
引用 最初由 wuhuan575 发布ラジオだから 読むじゃなく きくなの
引用 最初由 wuhuan575 发布それにNHKのアナウンサーの発音 なんか鼻の調子が悪いとのように聞こえる
引用 最初由 smoke3587 发布そうかい? それは急に聞くと確かに難度があるんだよね~皮切りとして新聞を読んだほうがいいと思うよ~あとで1つずつある専用語や漢字の読み方を身につけていいんだ。新聞のなかに漢字が多いだけど、よく読めば段々規律が見つけられると思う。
引用 最初由 smoke3587 发布そうなの、俺はその気配がしてないけど…多分慣れてないのせいかな~特にあの「あすか」という女のアナウンサーの発音はかなり標準的だと思うよ~
引用 最初由 wuhuan575 发布規則はとっくにつかめたけど 本で見ると正しいかどうかわからなきゃ 意味ないじゃん
引用 最初由 wuhuan575 发布いやいや 声優たちの発音に比べりゃ 差ありすぎ
引用 最初由 蚊子熠 发布二人の対話=v=