搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 23909阅读
  • 153回复

[爱酱在线,十楼更新,萌出力再提升]eva。天元相关。欢乐联动。跌宕起伏扣人心悬(美

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
啥也不说~~先贴导论。。
新论坛宣传枪贴~~ :o :o
引用楼主阎魔爱于2008-01-24 21:21发表的 EVA和天元突破啥破烂货啊 上当 :
EVA和天元突破啥破烂货啊 上当 真难看。
机体设定的渣渣一样,一点没感都没。人比机器还要烂,一点特色都没。 剧情么还没看,不过肯定也是渣

引用第25楼阎魔爱于2008-01-24 21:46发表的 :
剧情我虽然没看但是肯定垃圾 脑残热血系列出的了好东西么?

引用第40楼阎魔爱于2008-01-24 21:58发表的 :
不懂就会乱喷,我骂天元突破垃圾是有根据的,也是好意让你们别去浪费青春。
这么明显都看不出来,现在的人都怎么了

欢乐始动 :o :o
引用第56楼阎魔爱于2008-01-24 22:10发表的 :
刚出的时候没看啊,现在看到了不是马上来提醒你们。
昨天有个人和说我什么天元超级好看,原来是自己上了当还想害我。我来提醒你们,你们倒好心当成驴肝肺
根据?拜托。你看看这机体设定,渣中渣。 又粗又苯,老二还是一条船。
瞧瞧GAINAX 作的EVA那个教纤细,唯美啊。你们的审美真扭曲
一个机器人?身体就是头。头边上多出了2个手2个脚这样的怪胎你喜欢?。 一个船,舰桥的地方是个人的上班身,下面2条腿,航行的时候靠2条腿划。 这个不是渣?不是垃圾?

引用第91楼阎魔爱于2008-01-24 22:29发表的 :
我只能和审美正常的人交流,你看到那个头就是身体的东西会喜欢?正常人长的这个?
你扭曲了吧
GAINAX 作的EVA你总看过吧(没看过的不要回帖了,没办分沟通)瞧瞧人家作的机体高条,纤细。那个才叫完美,人都喜欢这样8头身的 懂吗?

引用第94楼天空の龙于2008-01-24 22:32发表的 :
你怎么不喷SWR跟SD啊。都是三头身的

到这里为止。。可以用以下的一层楼概括。。:o :o
第83楼川上とも子于2008-01-24 22:23发表的 :
[quote]引用第81楼井上麻里奈于2008-01-24 22:22发表的 :
大家为什么怎么不让LZ一个人笨死呢 哎

因为死宅都是好人(MAP)[/quote]
之后重点来了。。我泪流满脸啊。。泪流满脸[/ku] [/ku]
引用第99楼阎魔爱于2008-01-24 22:35发表的 :
SD是三头身?你唬谁啊,都正常人比例的。虽然结局血腥了点,听说当时还禁播了。
5星我也看过的

第二次欢乐。。
同样源于同一个大大。。
引用第123楼天空の龙于2008-01-24 22:49发表的 :
貌似LZ不知道天元跟EVA是一个妈的。。。。

小爱真可爱啊。
引用第142楼阎魔爱于2008-01-24 22:57发表的 :
啥叫一个妈生的?

引用第176楼阎魔爱于2008-01-24 23:18发表的 :
[quote]第151楼kina于2008-01-24 23:02发表的 :
天元突破的制作公司是GAINAX

谁会上你的当啊[/quote]
:o :o :o 美~~太美了~~

更新!!更新!!
引用第558楼阎魔爱于2008-01-26 16:40发表的 :
一个人莫名其妙喊几句,你们就觉得热血了?难怪现在一起攻击我,欺负这个东西总是人多对人少的,真理总是在少数人那里
天元突破全都是在无病呻吟,假装热血。其实就是BUG穷出,侮辱女性的垃圾

引用第574楼阎魔爱于2008-01-26 17:20发表的 :
好看的自然多了,言情的不说了,就推荐几个讲机器人的好了。EVA ,Code Geass ,SEDD都好看,人物多少漂亮啊都是靓男美女,机器设定也纤细。

引用第583楼阎魔爱于2008-01-26 17:26发表的 :
平井的人设我看了就吐。你以为我没看过SEED啊 剧情我都知道,跌宕起伏扣人心悬

我承认我是怪粟黍~~我马叉虫了~~:p ~我们一起去看金鱼把~~
萌爱战力提升。。。她不是一个人~~不是一个~~SEDD~~跌宕起伏~~跌宕起伏~~平井,你颤抖了吗~?

哦~~地址忘了。。
http://www.stage2nd.com/read-htm-tid-2711-fpage-0-toread--page-1.html:p
发帖:
只看该作者 153楼 发表于: 2008-02-04
那一晚我見證了愛醬的名句。。。

那啥 封印中
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 152楼 发表于: 2008-02-04
quote:

引用第1107楼阎魔爱于2008-02-01 10:16发表的 :
1099楼的这个人说至少是用“说”的不像其他人只会骂。爱城这个地方的人素质肯定很好

-------------------------------------------------------

引用第1142楼阎魔爱于2008-02-01 13:35发表的 :
只有SEED才是真正的高达,其他系列都不够看。肩膀短小,机体粗棒胖,尤其是驾驶员一点都不美型。
那个叫justice的 你还不是靠阿斯兰才出名的。

卡米确实是被脚下的偷袭杀掉的,但是造成这样疏忽不正是因为他平时做事不用大脑。卡米的死是必然的,什么时候死是偶然的。 就像穆他平时就可以创造奇迹,所以才能为保护大天使号正面吃阳电子炮后不死。

ysc
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 151楼 发表于: 2008-01-29
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
引用第893楼阎魔爱于2008-01-29 14:27发表的 :
LZ贴个机器猫什么意思? 这个东西小学生都认识考我没用的.

我是在对动画有很高深了解的基础在作出天元突破是垃圾货的结论,目的也就是为了避免以后的人上当
--------------------------------------------------------------------------------

quote:
引用第901楼阎魔爱于2008-01-29 14:38发表的 :
作为动画首先就是给人看的.如果人物很恶心 你内容再好也是垃圾货,

如果是像你说的那个阿宝,长的虽然不好看,但是人还是正常的.我也不会说是垃圾货,只有实在太难看的东西我才会说是垃圾

quote:
引用第905楼阎魔爱于2008-01-29 14:41发表的 :
内涵不就是内在的美么?样子都不美了 内心还会美吗? 基拉人家帅所以本领也强,为了维护和平内心也美

爱酱越来越萌了:o

终于等到爱酱在线了....

356最萌妹子与人生赢家
发帖:
只看该作者 150楼 发表于: 2008-01-29
引用第913楼阎魔爱于2008-01-29 14:48发表的 :
普世价值观是什么?

........................................................................................

儒学所强调的,是从内功练起,修养自身,提高自身的德行和才能,然后顺其自然,水到渠成地获得自己应该获得的一切.
http://weibo.com/hyde333
发帖:
只看该作者 149楼 发表于: 2008-01-29
引用第893楼阎魔爱于2008-01-29 14:27发表的 :
LZ贴个机器猫什么意思? 这个东西小学生都认识考我没用的.

我是在对动画有很高深了解的基础在作出天元突破是垃圾货的结论,目的也就是为了避免以后的人上当

引用第901楼阎魔爱于2008-01-29 14:38发表的 :
作为动画首先就是给人看的.如果人物很恶心 你内容再好也是垃圾货,

如果是像你说的那个阿宝,长的虽然不好看,但是人还是正常的.我也不会说是垃圾货,只有实在太难看的东西我才会说是垃圾

引用第905楼阎魔爱于2008-01-29 14:41发表的 :
内涵不就是内在的美么?样子都不美了 内心还会美吗? 基拉人家帅所以本领也强,为了维护和平内心也美

爱酱在线中。。lousao。。乃颤抖了吗~?

萌力再上一层楼~~:o
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 148楼 发表于: 2008-01-28
看了几遍,总算觉得好笑了~~
这个天元看到崩坏那集就放弃了,哪天补完吧~~

~~心二的空间~~
现在的popgo感觉像个墓碑, 但想怀旧时, 就来这里看看墓志铭.
发帖:
只看该作者 147楼 发表于: 2008-01-28
http://www.pcgames.com.cn/cartoon/bbs/Fate/TypeMoon/0801/1017172_1.html
才人其实乃是很享受的吧?谁会上你的当啊!
http://www.pcgames.com.cn/cartoon/news/guowainews/0801/1016582_1.html
橙子……你竟然……谁会上你的当啊!

谁会上你的当啊..水产洋,乃真蛋疼...
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 146楼 发表于: 2008-01-28
太基情了……

——黄毛!

超越时间,乃断百斩合之刃!

实行久远转生,施放无限之法,迎来无尽后宫!

——黄毛!

不论攻受,无抵无逃,无物不得!

若汝抵吾,永劫之罪将降临其身,受于黑化之道!!

——黄毛神·セルゲイ=ヴォン!

————————————————————————————————————————
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 145楼 发表于: 2008-01-28
Mina都被阎魔爱调戏了。。。此人肯定是老鸟。[/TX]
发帖:
只看该作者 144楼 发表于: 2008-01-28
最初由 电芯 发布

借问,您大人是S2里面的那个阎魔爱么?是的话请您不要否认啊!:D

阎魔爱+topless? 有點邪惡呢:o

发帖:
只看该作者 143楼 发表于: 2008-01-28
最初由 topless 发布
上来就看到一群SB在TM乱喷,作语不惊人死不休状...囧rz
现在的人还真是,有个性?装B?90后?
一代不如一代咯,孔孟之道的谦虚谨慎的美德都到哪去了...
各位说话都托住点下巴先,别让人家看笑话了

借问,您大人是S2里面的那个阎魔爱么?是的话请您不要否认啊!:D

动漫就在我们身边。。。
发帖:
只看该作者 142楼 发表于: 2008-01-27
引用第721楼阎魔爱于2008-01-27 17:27发表的 :
平井不是画天元突破的人吗?前面有人说过的,人设就是画画的人这个我懂的

人设就是画画的人

我不行了....萌翻了~:o :o :o
发帖:
只看该作者 141楼 发表于: 2008-01-27
最初由 topless 发布
上来就看到一群SB在TM乱喷,作语不惊人死不休状...囧rz

上来就看到一个SB在TM乱喷,作语不惊人死不休状...囧rz
各位说话都托住点下巴先,别让人家看笑话了:D :D :D

发帖:
只看该作者 140楼 发表于: 2008-01-27

快速回复

限150 字节
上一个 下一个