搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 23910阅读
  • 153回复

[爱酱在线,十楼更新,萌出力再提升]eva。天元相关。欢乐联动。跌宕起伏扣人心悬(美

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
啥也不说~~先贴导论。。
新论坛宣传枪贴~~ :o :o
引用楼主阎魔爱于2008-01-24 21:21发表的 EVA和天元突破啥破烂货啊 上当 :
EVA和天元突破啥破烂货啊 上当 真难看。
机体设定的渣渣一样,一点没感都没。人比机器还要烂,一点特色都没。 剧情么还没看,不过肯定也是渣

引用第25楼阎魔爱于2008-01-24 21:46发表的 :
剧情我虽然没看但是肯定垃圾 脑残热血系列出的了好东西么?

引用第40楼阎魔爱于2008-01-24 21:58发表的 :
不懂就会乱喷,我骂天元突破垃圾是有根据的,也是好意让你们别去浪费青春。
这么明显都看不出来,现在的人都怎么了

欢乐始动 :o :o
引用第56楼阎魔爱于2008-01-24 22:10发表的 :
刚出的时候没看啊,现在看到了不是马上来提醒你们。
昨天有个人和说我什么天元超级好看,原来是自己上了当还想害我。我来提醒你们,你们倒好心当成驴肝肺
根据?拜托。你看看这机体设定,渣中渣。 又粗又苯,老二还是一条船。
瞧瞧GAINAX 作的EVA那个教纤细,唯美啊。你们的审美真扭曲
一个机器人?身体就是头。头边上多出了2个手2个脚这样的怪胎你喜欢?。 一个船,舰桥的地方是个人的上班身,下面2条腿,航行的时候靠2条腿划。 这个不是渣?不是垃圾?

引用第91楼阎魔爱于2008-01-24 22:29发表的 :
我只能和审美正常的人交流,你看到那个头就是身体的东西会喜欢?正常人长的这个?
你扭曲了吧
GAINAX 作的EVA你总看过吧(没看过的不要回帖了,没办分沟通)瞧瞧人家作的机体高条,纤细。那个才叫完美,人都喜欢这样8头身的 懂吗?

引用第94楼天空の龙于2008-01-24 22:32发表的 :
你怎么不喷SWR跟SD啊。都是三头身的

到这里为止。。可以用以下的一层楼概括。。:o :o
第83楼川上とも子于2008-01-24 22:23发表的 :
[quote]引用第81楼井上麻里奈于2008-01-24 22:22发表的 :
大家为什么怎么不让LZ一个人笨死呢 哎

因为死宅都是好人(MAP)[/quote]
之后重点来了。。我泪流满脸啊。。泪流满脸[/ku] [/ku]
引用第99楼阎魔爱于2008-01-24 22:35发表的 :
SD是三头身?你唬谁啊,都正常人比例的。虽然结局血腥了点,听说当时还禁播了。
5星我也看过的

第二次欢乐。。
同样源于同一个大大。。
引用第123楼天空の龙于2008-01-24 22:49发表的 :
貌似LZ不知道天元跟EVA是一个妈的。。。。

小爱真可爱啊。
引用第142楼阎魔爱于2008-01-24 22:57发表的 :
啥叫一个妈生的?

引用第176楼阎魔爱于2008-01-24 23:18发表的 :
[quote]第151楼kina于2008-01-24 23:02发表的 :
天元突破的制作公司是GAINAX

谁会上你的当啊[/quote]
:o :o :o 美~~太美了~~

更新!!更新!!
引用第558楼阎魔爱于2008-01-26 16:40发表的 :
一个人莫名其妙喊几句,你们就觉得热血了?难怪现在一起攻击我,欺负这个东西总是人多对人少的,真理总是在少数人那里
天元突破全都是在无病呻吟,假装热血。其实就是BUG穷出,侮辱女性的垃圾

引用第574楼阎魔爱于2008-01-26 17:20发表的 :
好看的自然多了,言情的不说了,就推荐几个讲机器人的好了。EVA ,Code Geass ,SEDD都好看,人物多少漂亮啊都是靓男美女,机器设定也纤细。

引用第583楼阎魔爱于2008-01-26 17:26发表的 :
平井的人设我看了就吐。你以为我没看过SEED啊 剧情我都知道,跌宕起伏扣人心悬

我承认我是怪粟黍~~我马叉虫了~~:p ~我们一起去看金鱼把~~
萌爱战力提升。。。她不是一个人~~不是一个~~SEDD~~跌宕起伏~~跌宕起伏~~平井,你颤抖了吗~?

哦~~地址忘了。。
http://www.stage2nd.com/read-htm-tid-2711-fpage-0-toread--page-1.html:p
级别: 版主
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2008-01-25
这人是神的使者啊~怕大家过年太寂寞么
千秋万代
(拜
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2008-01-25
新生代的最强-_-

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2008-01-25
寒假党凶猛(锤地
昨天看这贴笑的肚子疼 233 233

谁会上你的当啊!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2008-01-25
的确真欢乐,特别是对SD的理解....

儒学所强调的,是从内功练起,修养自身,提高自身的德行和才能,然后顺其自然,水到渠成地获得自己应该获得的一切.
http://weibo.com/hyde333
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2008-01-25
小白果然是最好的调味料,笑料,我肚子疼。

时间是什么?
“嘀嗒”,这就是时间。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2008-01-25
>谁会上你的当啊!

看看,爱酱多有气势

花が咲く、鳥が舞う、風が薫る、月が満ちる
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2008-01-25
S2永远是个欢乐的地方(啥?
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2008-01-25

瞧瞧GAINAX 作的EVA那个教纤细,唯美啊。

------------------------------------------

这人说话好矛盾- -b

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2008-01-25
好假……
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2008-01-25
最初由 小姬 发布

瞧瞧GAINAX 作的EVA那个教纤细,唯美啊。

------------------------------------------

这人说话好矛盾- -b

--------------------------------------------------------------------------------
引用第142楼阎魔爱于2008-01-24 22:57发表的 :
啥叫一个妈生的?
--------------------------------------------------------------------------------

quote:
引用第176楼阎魔爱于2008-01-24 23:18发表的 :

quote:
第151楼kina于2008-01-24 23:02发表的 :
天元突破的制作公司是GAINAX

谁会上你的当啊
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2008-01-25
最初由 星空寂 发布
>谁会上你的当啊!

看看,爱酱多有气势

螺旋是会传染滴[/TX]

只有慢,没有烂,信喵ФωФ
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2008-01-25