无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 修.艾尔希修斯 发布老湿说学生会成员里面不是就副会长这一个男人让我安堵了不少:Zz: 你们都看不见,因为天使就对俺一个人笑;)
引用 最初由 苍山雪 发布和迦南里前四话能登的话比,应该说相当得多了吧[/TX]
引用 最初由 anxior 发布果然沉默是金么。香菜这份工作很轻松啊。
引用 最初由 修.艾尔希修斯 发布天使ちゃん発言全集 公式HP 「どうか、彼らが、彼らの物語を終えられますように。」 「手を振って、見送れますように。」 「よかったね、と。」 第一話 音無との会話 「あたしは天使なんかじゃないわ。生徒会長」 「病院なんてないわよ。誰も病まないから。みんな死んでるから」 「記憶喪失はよくあることよ、ここに来た時は。事故死とかだったら、頭もやられるから」 「…ハンドソニック」 SSSとの戦闘時 「ガードスキル…ハンドソニック」 「ガードスキル…ディストーション」 第二話 ゆりっぺとの戦闘時 「ガードスキル…ディストーション」 「ガードスキル…ディレイ」 第三話 ポスターを剥がし 「まるで悪者ね…」 第四話 「あなた達のチームは参加登録していない」 「ピッチャー交代よ」 ;)
引用 最初由 Gottdrache 发布天使也开始加强战斗力了,伟大的群p时代来临了:D :D 话说,qm里的天使会笑??[/han] [/han]
引用 最初由 修.艾尔希修斯 发布Angel Beats! 学生会阵营新角色情报馬場(ばば) (声‐宮野真守) 生徒会副会長。生徒会におけるムードメーカー的な存在。 主に彼が生徒会を引っ張っている。 遠藤(えんどう) (声‐岡嶋妙) 生徒会会計。主にオペレーターとして活躍する。 伊藤(いとう) (声‐後藤麻衣) 生徒会会計。極度の恥ずかしがり屋で人と話すのが苦手。 鈴木(すずき) (声‐中村悠一) 生徒会書記。静かなる二刀流の剣士である。 浜田(はまだ) (声‐森川智之) 生徒会書記。常に辞書を持ち歩いている。
引用 最初由 angelunion 发布为什么没成佛···天使怎么不去打棒球,我还想她像长门一样用金手指呢