搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4314阅读
  • 77回复

俺太单纯鸟。。。

楼层直达
级别: 小朋友
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
昨天寄宿在朋友家,被进行了一次社会XX扫盲培训- -b 原来偶生活外面的生活素这么DMAMA黑啊。。。。

拍马屁:
锦上添花的马屁素最愚蠢D马屁。要做到能够在领导面前反对,私底下绝对拥护,那才叫高端D马屁。。。。墙倒众人推的事情素绝对8能做D。。。。这样D马屁太么有水准鸟。- -b

欲望:
每个人都素有欲望D,到了一定的阶段就有不一样的欲望。所以不要以为自己爬到了高位就不会去想贪不贪D,有了条件人人都会想要豁出去捞一把。- -b

忠诚度:
领导永远需要一批忠于自己的手下,因此会在一定的时候排除自己对手的手下。。。。小啰啰们,赶快擦亮眼睛看清楚自己效忠D对象值不值得依靠了。。。。。。

改变:
你不能期望社会去改变,你只能去改变你自己。

浮躁:
现在的社会太浮躁,人人都以为自己可以当领导。但没有掂量清楚自己到底有几斤重。所以适当D时候,安分守己是很重要D,也能让自己感到快乐。。。。。。

这样活着,人还能开心么- -b

只要让我化身为神奇的扫帚,只要让我穿梭飞翔在虹彩漫漫的月圆之夜,只要这么一次,一次就好。。。。。
朱朱家谱:
LG:颓颓
好姊妹:Sun_Star(阿拉阿妹~)
MM:语扬、小未、小隐、MIKI、小望(女的那个)、公主
DD:皮蛋、小松、岚、MAX、柯南(荔枝)、犬叉叉 、小U、小宇、绯绯、狼(士多)、小爆、小望(男的那个)、YUGIWU、牛牛、小黑
GG:雷、小科、南南
JJ:KOKO 外公:6N 爸爸:鲨鲨
大叔:蚊子 女儿:娃娃、怜、织织
级别: 天使
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2011-06-29
引用第70楼zoeva于2011-06-28 23:56发表的  :

其素给偶感觉吧。你们两个蒸D素狼才狼貌,情投意合,天作之合啊。。。。。不基的人生素8完美的人生啊。。。。。

咱就没想过要人生完美

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2011-06-29
引用第75楼风车骑士于2011-06-29 00:09发表的  :

怪孙女-3-

恩,8错。今天收到一个爷爷。运气8错

爷爷,偶帮您老想办法配个米丽的奶奶哦。。。。。。。。让您老人家不会觉得孤单寂寞。。。。。。
[ 此帖被zoeva在2011-06-29 00:24重新编辑 ]

只要让我化身为神奇的扫帚,只要让我穿梭飞翔在虹彩漫漫的月圆之夜,只要这么一次,一次就好。。。。。
朱朱家谱:
DD:皮蛋、小松、岚、MAX、柯南(荔枝)、犬叉叉 、小U、小宇、绯绯、狼(士多)、小爆、小望(男的那个)、YUGIWU、牛牛、小黑
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2011-06-29
引用第74楼zoeva于2011-06-29 00:08发表的  :

那。。。。。。老爷爷,您可别搞错意思哦。。。。。

怪孙女-3-
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2011-06-29
引用第73楼风车骑士于2011-06-29 00:04发表的  :

不是小loli不能叫我大叔的哦

那。。。。。。老爷爷,您可别搞错意思哦。。。。。

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2011-06-29
引用第72楼zoeva于2011-06-28 23:59发表的  :

大叔你别搞错意思哦。。。。。。。。。

不是小loli不能叫我大叔的哦
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2011-06-28
引用第68楼风车骑士于2011-06-28 23:55发表的  :

timama,快看有人对你表白了

大叔你别搞错意思哦。。。。。。。。。

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2011-06-28
引用第69楼风车骑士于2011-06-28 23:55发表的  :

看来你已经亲身经历了

偶素看到你们了。。。。。。。。。啊啦属于旁观者。。。。。。

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2011-06-28
引用第63楼Tim634于2011-06-28 23:52发表的  :

再次声明不搅基,谢谢

其素给偶感觉吧。你们两个蒸D素狼才狼貌,情投意合,天作之合啊。。。。。不基的人生素8完美的人生啊。。。。。

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2011-06-28
引用第67楼zoeva于2011-06-28 23:54发表的  :

若要人不知,除非己莫为。。。。。。。

看来你已经亲身经历了
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2011-06-28
引用第65楼zoeva于2011-06-28 23:53发表的  :

那岂不是太可惜了,就搅一次吧

timama,快看有人对你表白了
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2011-06-28
引用第58楼风车骑士于2011-06-28 23:49发表的  :

什么,TIMAMA这档子事居然早就传遍全世界了,我还以为只有我知道哩

若要人不知,除非己莫为。。。。。。。

朱朱家谱:
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2011-06-28
基情四射啊

已经消失的某人
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2011-06-28
引用第63楼Tim634于2011-06-28 23:52发表的  :

再次声明不搅基,谢谢

那岂不是太可惜了,就搅一次吧

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2011-06-28
引用第60楼树皮于2011-06-28 23:49发表的  :
是GG啊GG

总之,睡觉去

GG安安!!

朱朱家谱: