搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4140阅读
  • 77回复

俺太单纯鸟。。。

楼层直达
级别: 小朋友
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
昨天寄宿在朋友家,被进行了一次社会XX扫盲培训- -b 原来偶生活外面的生活素这么DMAMA黑啊。。。。

拍马屁:
锦上添花的马屁素最愚蠢D马屁。要做到能够在领导面前反对,私底下绝对拥护,那才叫高端D马屁。。。。墙倒众人推的事情素绝对8能做D。。。。这样D马屁太么有水准鸟。- -b

欲望:
每个人都素有欲望D,到了一定的阶段就有不一样的欲望。所以不要以为自己爬到了高位就不会去想贪不贪D,有了条件人人都会想要豁出去捞一把。- -b

忠诚度:
领导永远需要一批忠于自己的手下,因此会在一定的时候排除自己对手的手下。。。。小啰啰们,赶快擦亮眼睛看清楚自己效忠D对象值不值得依靠了。。。。。。

改变:
你不能期望社会去改变,你只能去改变你自己。

浮躁:
现在的社会太浮躁,人人都以为自己可以当领导。但没有掂量清楚自己到底有几斤重。所以适当D时候,安分守己是很重要D,也能让自己感到快乐。。。。。。

这样活着,人还能开心么- -b

只要让我化身为神奇的扫帚,只要让我穿梭飞翔在虹彩漫漫的月圆之夜,只要这么一次,一次就好。。。。。
朱朱家谱:
LG:颓颓
好姊妹:Sun_Star(阿拉阿妹~)
MM:语扬、小未、小隐、MIKI、小望(女的那个)、公主
DD:皮蛋、小松、岚、MAX、柯南(荔枝)、犬叉叉 、小U、小宇、绯绯、狼(士多)、小爆、小望(男的那个)、YUGIWU、牛牛、小黑
GG:雷、小科、南南
JJ:KOKO 外公:6N 爸爸:鲨鲨
大叔:蚊子 女儿:娃娃、怜、织织
级别: 天使
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-06-26
cj的74路过(喂,谁说你是加拉哈德了
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-06-26
引用第1楼风车骑士于2011-06-26 23:33发表的  :
cj的74路过(喂,谁说你是加拉哈德了

?火星文??

只要让我化身为神奇的扫帚,只要让我穿梭飞翔在虹彩漫漫的月圆之夜,只要这么一次,一次就好。。。。。
朱朱家谱:
DD:皮蛋、小松、岚、MAX、柯南(荔枝)、犬叉叉 、小U、小宇、绯绯、狼(士多)、小爆、小望(男的那个)、YUGIWU、牛牛、小黑
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-06-26
去寻找通向财务自由之路吧【误

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-26
酱油党路过

已经消失的某人
级别: 版主
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-26
今天我也說到這問題了~MOMO朱朱

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-26
扑倒 朱朱妈咪 社会就是这样的啦。。
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-27
引用第4楼cuke1982于2011-06-26 23:43发表的  :
酱油党路过

在此打酱油,需要付酱油税10W。

引用第3楼Flash_Back2012于2011-06-26 23:36发表的  :
去寻找通向财务自由之路吧【误

求包养

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-27
引用第6楼听雨娃娃于2011-06-26 23:50发表的  :
扑倒 朱朱妈咪 社会就是这样的啦。。

亲亲,那还怎么活得快乐啊。。。。

引用第5楼菊音于2011-06-26 23:44发表的  :
今天我也說到這問題了~MOMO朱朱

回MOMO,果然素偶太单纯了么- -b 活了一把年纪算刚刚幼儿园毕业了- -b

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-27
被园长上课了!

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-27
引用第9楼树皮于2011-06-27 00:07发表的  :
被园长上课了!

学费拿来。。。。。。。。。

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-06-27
引用第7楼zoeva于2011-06-27 00:03发表的  :

求包养

求勾搭

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-06-27
引用第11楼Flash_Back2012于2011-06-27 00:23发表的  :

求勾搭

包养更实惠。。。。。。。勾搭时间不够长,不划算

朱朱家谱:
级别: 版主
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-27
引用第8楼zoeva于2011-06-27 00:04发表的  :

亲亲,那还怎么活得快乐啊。。。。

回MOMO,果然素偶太单纯了么- -b 活了一把年纪算刚刚幼儿园毕业了- -b

你現在是小學生了啦囧

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-06-27
引用第13楼菊音于2011-06-27 00:30发表的  :

你現在是小學生了啦囧

真吧容易啊。。。。。。在幼儿园留级这么多年一刚。。。。。。生活果然素艰难D。。。。

朱朱家谱: