搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3996阅读
  • 54回复

想吐槽一下,“街机我是不会买的”

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
以前一个朋友就说,大家都用XX手机,我才不买 (最近又听到一个朋友这么说)

我说,大家都用,不是都因为好才用么?

如果大家都不用的,你偏要去买,这是显示你的优越感么?买现在的RIM 9780好了,保证没人和你买到一块去

好吧,其实我是随大流那类人。既然这个机是主打,是旗舰,广告做得最多,我就买吧。如果买一部手机回来,别人都以为我的A牌手机是另外一个B牌子的,我可受不了(以前买的三星T959老给人认作是I9000我也很烦,解释很麻烦啊。买的GALAXY NEXUS别人直接连是什么都不知道了)。最好就是那类一眼就让你认出,噢,你这是A牌的XXX型号啊!我心里就舒坦了

我对手机的执着已经到了扭曲的程度了

发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2012-09-01
引用第50楼都筑缘于2012-08-30 22:14发表的  :
用触屏手机后我的右手大拇指劳损的厉害,以后要改用左手了。

我跟你反了,以前用键盘机按的右手大拇指劳损,换左手按了,改触摸了觉得比键盘机舒服太多了

fate prototype敲碗……
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2012-08-31
说实话大多数个性化饰品都比手机本身难看... 看到套着各种卡通套子的iPhone,实在是毁了原本的工业设计啊。
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2012-08-31
把街机弄成有特点的个人物品才叫厉害,否则也不会有那么多的套子啊贴饰啊出现了。

想必上帝一定很爱他们
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2012-08-30
挂脖子上看到的人多了去了。不过现在是直板触摸的天下了,挂的人就少了。7218拿到了,480p的视频很卡,只能看320p的!系统确实很烂,除了外观一无是处
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2012-08-30
用触屏手机后我的右手大拇指劳损的厉害,以后要改用左手了。

被海报骗了。

级别: 天使
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2012-08-30
引用第48楼找路的人于2012-08-30 20:35发表的  :

挂在脖子上?

金品质立天下!
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2012-08-30
引用第45楼风车骑士于2012-08-30 12:56发表的  :

手机可以作为装饰品

挂在脖子上?

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2012-08-30
在公司用过两天Mac台机,想要的软件搜不到,搜到也装不上。
第三天自己背win本子上班了。

发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-08-30
买手机确实应该是需求第一,但是大多数人往往做不到看需求来买东西,更多人是因为看别人用了,自己也一定要用,结果买来的机器基本怎么会用,更别说什么需求了。水果就是严重的例子。不过钻牛角尖来讲,跟时髦不也应该算在需求范围内的吧,所以也无可厚非了。反正我选手机的时候,如果这个机器在满足我的软件需求和个人喜欢两条因素外,如果太过俗和满地人都用,我的购买欲望肯定打折扣

发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-08-30
引用第41楼找路的人于2012-08-29 20:55发表的  :
手机首选是满足需求,然后是自己喜欢
如果街机符合这两条,那买街机不也很好吗?
仅仅拿这款手机是或者不是街机来判断买不买,那才是真的脑残
随大流固然不是什么好事,但一切都反着来不也是五十步笑百步吗
当然了,如果可能的话,还是尽量选择保有量比较大的手机,刷机和装软件方便……

手机可以作为装饰品
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-08-30
引用第43楼都筑缘于2012-08-29 22:24发表的  :
基本只看顺不顺眼,如果有不顺眼的地方,再强大也不太可能去买。

其实肯定是自己喜欢才会去买的啦

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-08-29
基本只看顺不顺眼,如果有不顺眼的地方,再强大也不太可能去买。

被海报骗了。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-08-29
手机用久了总会腻的,以前喜欢推盖的,后来入了m8和iphone,现在方块手机看厌了,淘了个600块的夏普翻盖7218玩。
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-08-29
手机首选是满足需求,然后是自己喜欢
如果街机符合这两条,那买街机不也很好吗?
仅仅拿这款手机是或者不是街机来判断买不买,那才是真的脑残
随大流固然不是什么好事,但一切都反着来不也是五十步笑百步吗
当然了,如果可能的话,还是尽量选择保有量比较大的手机,刷机和装软件方便……

岂能尽如人意,但求不愧我心。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个