搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3843阅读
  • 54回复

想吐槽一下,“街机我是不会买的”

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
以前一个朋友就说,大家都用XX手机,我才不买 (最近又听到一个朋友这么说)

我说,大家都用,不是都因为好才用么?

如果大家都不用的,你偏要去买,这是显示你的优越感么?买现在的RIM 9780好了,保证没人和你买到一块去

好吧,其实我是随大流那类人。既然这个机是主打,是旗舰,广告做得最多,我就买吧。如果买一部手机回来,别人都以为我的A牌手机是另外一个B牌子的,我可受不了(以前买的三星T959老给人认作是I9000我也很烦,解释很麻烦啊。买的GALAXY NEXUS别人直接连是什么都不知道了)。最好就是那类一眼就让你认出,噢,你这是A牌的XXX型号啊!我心里就舒坦了

我对手机的执着已经到了扭曲的程度了

级别: 天使
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-08-27
谁都不认识就可以说自己DIY的

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-08-27
估计跟女生撞衫的心态差不多,不过现在iphone这么多,我以为大家都被训练的很好了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-08-27
galaxy nexus前几天才离我而去。。。

9300入手了~

其实街机的感觉还是蛮不错的,昨天就在M记遇到同好,还扯皮上几句话来着
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-08-27
引用第3楼hksakura于2012-08-27 10:34发表的  :
galaxy nexus前几天才离我而去。。。

9300入手了~

其实街机的感觉还是蛮不错的,昨天就在M记遇到同好,还扯皮上几句话来着   

我之前的nexus 变砖直接挂了  不是刷机刷砖 是用着用着死机就变砖了

拿着老手机撑了2个礼拜,出了工资怒买9300

同好啊!握手

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-08-27
街机很麻烦的,一块板子只有一个游戏,换游戏又得买新板子,一块板子好贵的,还是小霸王游戏机好,一块卡52 in 1,有坦克大战还有魂斗罗。

不过我现在都玩模拟器了。

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-08-27
引用第4楼milkcr于2012-08-27 11:09发表的  :

我之前的nexus 变砖直接挂了  不是刷机刷砖 是用着用着死机就变砖了

拿着老手机撑了2个礼拜,出了工资怒买9300

同好啊!握手

还能正常进入bootloader么
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-08-27
引用第5楼天使小萌于2012-08-27 11:21发表的  :
街机很麻烦的,一块板子只有一个游戏,换游戏又得买新板子,一块板子好贵的,还是小霸王游戏机好,一块卡52 in 1,有坦克大战还有魂斗罗。

不过我现在都玩模拟器了。

口胡,一堆重复的,也就最多七八个游戏
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-08-27
引用第6楼chen37106于2012-08-27 11:28发表的  :

还能正常进入bootloader么

你说变砖那个么?变砖还想进去工程模式么?怎么按都没反应

完全沉默呢 到了全国最牛逼的华强北 修了2天都无果

有几家店说没得修 有说修了也会再坏的 有说要换主板(但是要1400)换字库就500,最后也是说修不了

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-08-27
我准备换手机就换MX 四核吧

偶像孙禄堂先生
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-08-27
我准备换三星
配置  4g 高通4核 安卓4

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-08-27
引用第7楼风车骑士于2012-08-27 11:36发表的  :

口胡,一堆重复的,也就最多七八个游戏

就算是重复的,也会出现一些不一样的彩蛋的啊。。。例如单单魂斗罗就可以有同一代的出现N钟一开始默认子弹不同的情况~~马里奥也可以自由选关

动漫就在我们身边。。。
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-08-27
关于水果的以前我在别的地方讲过,jobs厉害的地方不是在于片面拔高用户体验,而是在某一个成本区间内尽量拔高。你像富士康这种工厂,巴结苹果,多么难的加工要求都试图去满足,那好,我苹果就喜欢和你这种自我鞭策的企业合作,我能低成本大效益。
尼玛现在我以及我们公司为了苹果那些CNC加工6xxx铝的要求吃翔吃到饱啊

然后这个国内的定价区间才是最王道的地方,刚好处在屌丝们吃几个月方便面还能买得起的水准。如果是普罗大众够都够不着的,再好也成不了一种流行文化。
流行文化一定有它的屌丝性,因为流行就代表着大多数可以操办。买不起没有市场效应,太便宜又很平民之友,虚假的高端形象最能打动人,而买到的人,为了守护自己的骄傲,不管适合不适合自己,只能拼命吹它好。如果又确实有点好,那就再好不过了。

广告都是拿来骗人的,HTC彪性能是因为os不如苹果的好,苹果说客户体验好是在某种成本里拿不出更好的技术方案

p.s,摸过几十个半成品了,看不出和4s太大区别
不过4s也真没仔细看过,汗.....

[公事中]
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-08-27
…我是肯定不会花能买一台笔记本的价钱去买手机,1K左右的智能机也有4英寸的屏了

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-08-27
街机很恶心啊,我现在已经很讨厌iphone了,过年换个翻盖的玩玩
快速回复

限150 字节
上一个 下一个