搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8552阅读
  • 76回复

【境界线】二期完结撒花~~~搞成这样别跟我说没有三期!

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
首先说一句:祝所有破沟沟民中秋国庆快乐!!!!!

没有高清片源的苦逼只能先看AV画质……图是去日站抠过来的

先吼一句:第三季一定有是不是!!!没第三季日升你丫的把第三季所有人出场一遍是做什么!!!

好了,本集相比第一季最终回要稍微平淡一点,不过看点也不少

双魔女的新装备,还能合体。虽然很耗油,但这火力,你说这是GP03-D我也信呀!

武藏后空翻。虽然小说插画有,但果然动态的看起来更威武啊

BEAM观赏时间~~~

EX~~~咖哩棒!!!

贤姐的LIVE时间!!!

与君千里来相会

完结撒花
接下来就慢慢等第三季吧

[ 此帖被dmmc在2012-09-30 10:28重新编辑 ]
关键词: 境界线 完结

发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2012-10-12
引用第75楼dmmc于2012-10-12 10:18发表的  :

吐槽的是这里吗……
其实最近在B站看片发现群众反清情绪很严重啊,我个人觉得其实没有必要,现在再抨击过去的某些东西也没太大意义了,或者说有空的话还不如抨击一下现在的某些东西,罪过罪过

关于川上的意图么,小说没看,没法发表意见……

一般来说,对天朝体系没什么了解的作者,对天朝都是保持一种放置的状态,型月跟宇宙神作都是这样,一个没有天朝英灵,一个世界大战了都不写天朝……
而对天朝体系有点了解的作者,一般来说都会把天朝描写成深藏不露的隐世高人的状态,简单点来说就是牛逼的很多,但基本不出现,这点从人妻后宫出租,说好不提的跟MOP可以窥得一二(拖……
另外打了那么多个天朝,为防误会,我还是声明一下天朝=/=中国好了……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2012-10-12
引用第74楼真·蒹葭公子于2012-10-12 03:56发表的  :

你从什么时候开始产生了其实清是我大天朝的错觉的?
我倒觉得川上直接上两个少数民族王朝是经过深思熟虑的……

吐槽的是这里吗……
其实最近在B站看片发现群众反清情绪很严重啊,我个人觉得其实没有必要,现在再抨击过去的某些东西也没太大意义了,或者说有空的话还不如抨击一下现在的某些东西,罪过罪过

关于川上的意图么,小说没看,没法发表意见……

发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2012-10-12
引用第70楼dmmc于2012-10-07 20:33发表的 回 69楼(alvinnote1) 的帖子 :
于是我天朝还没开始活跃就已经亡国了?

你从什么时候开始产生了其实清是我大天朝的错觉的?
我倒觉得川上直接上两个少数民族王朝是经过深思熟虑的……

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2012-10-10
十本枪4和5的一对魔女加藤嘉明/脇坂安治出现。。。我期待两对合体战啊...
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2012-10-10
回 65楼(EdwardMass) 的帖子
我看悬。。。卖点人给五大顶,把人全拉过来,反正最后打的肯定不是织田军
不是有人猜阴谋论吗?比如说圣谱再现,本来就是很扯得事情,说不定从头到尾都是个谎言也说不定
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2012-10-10
回 70楼(dmmc) 的帖子
只能说川上不了解中国历史。。。
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2012-10-07
回 69楼(alvinnote1) 的帖子
于是我天朝还没开始活跃就已经亡国了?

发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2012-10-07
引用第64楼长江骑士于2012-10-07 13:18发表的  :
问题是信长本人还没出现……
话说很多人都死了是哪些人死了?
据我所知烧棍们都还在的,不会是妹子死了吧——况且妹子里阿黛尔不还跟佐佐成政好上了么?
话说我最好奇的是为啥三方原是织田打武藏,清武田去了哪里?

被歼灭了,总长努尔哈赤下落不明
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2012-10-07
引用第67楼dmmc于2012-10-07 15:52发表的  :

说到OST,网上最初流出的一个版本歌曲和歌名顺序全是乱的……当时坑死我了
后来有人去AMAZON根据专辑的试听做了一份正确顺序的
总之歌名都是应景的,如果不对应的话应该很快能发现,当然,那几首通行道歌两个版本都是对的……

这么说前田被扣个最弱的帽子一点也不过分啊……

最后指挥混乱应该有别的原因,而且我大概想得到……

发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2012-10-07
引用第66楼游戏无用于2012-10-07 15:43发表的  :
共斗是啥?…………

对,OST2贴吧已经有无损下载了!

说到OST,网上最初流出的一个版本歌曲和歌名顺序全是乱的……当时坑死我了
后来有人去AMAZON根据专辑的试听做了一份正确顺序的
总之歌名都是应景的,如果不对应的话应该很快能发现,当然,那几首通行道歌两个版本都是对的……

引用第62楼alvinnote1于2012-10-07 10:23发表的  :

第三卷最后的三方原之战,可以说是武藏最大的惨败之一,很多人都死了
如果不是前田利家在最后的指挥混乱,一战就可以全灭武藏,结果白白放跑了武藏

这么说前田被扣个最弱的帽子一点也不过分啊……

发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2012-10-07
共斗是啥?…………

对,OST2贴吧已经有无损下载了!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2012-10-07
信长在躲暗杀,第三卷死的都是共斗的人,上船的一个都没挂。
其实第三卷么,本来武藏就是想逃的,一艘没武器装备的船,面对全世界最强的国家,不被虐才怪。
第5卷武藏升级完了再来陪你们玩。。。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2012-10-07
问题是信长本人还没出现……
话说很多人都死了是哪些人死了?
据我所知烧棍们都还在的,不会是妹子死了吧——况且妹子里阿黛尔不还跟佐佐成政好上了么?
话说我最好奇的是为啥三方原是织田打武藏,清武田去了哪里?

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2012-10-07
回 62楼(alvinnote1) 的帖子
好多日文党啊……岂可修! 看不懂果然没人权啊

另外比较好奇大罪的最新收集进度啊

快速回复

限150 字节
上一个 下一个