搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8410阅读
  • 76回复

【境界线】二期完结撒花~~~搞成这样别跟我说没有三期!

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
首先说一句:祝所有破沟沟民中秋国庆快乐!!!!!

没有高清片源的苦逼只能先看AV画质……图是去日站抠过来的

先吼一句:第三季一定有是不是!!!没第三季日升你丫的把第三季所有人出场一遍是做什么!!!

好了,本集相比第一季最终回要稍微平淡一点,不过看点也不少

双魔女的新装备,还能合体。虽然很耗油,但这火力,你说这是GP03-D我也信呀!

武藏后空翻。虽然小说插画有,但果然动态的看起来更威武啊

BEAM观赏时间~~~

EX~~~咖哩棒!!!

贤姐的LIVE时间!!!

与君千里来相会

完结撒花
接下来就慢慢等第三季吧

[ 此帖被dmmc在2012-09-30 10:28重新编辑 ]
关键词: 境界线 完结

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-09-30
中秋快乐啊~

这人物露脸,何止第三季,连4季的人都出来了。。。看来暂时是不会做第三季了。。。
最后一集全程高能加闪光弹,武藏就是闪光带挂夫妻集中班。。。orz

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-09-30
人狼那手放的位置不科学啊

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-10-01
求科普下衫田哥砍手缘由,表告诉俺他是义肢控就行了。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-10-01
引用第3楼修.艾尔希修斯于2012-10-01 04:38发表的  :

简单来说就是为了救他老婆。
他老婆因为被襲名束缚,只许胜不许败,所以为了让她获得自由的生活,邮差好青年把他老婆的手砍了,自己来襲名,于是他老婆自由了。
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +20
修.艾尔希修斯 漫元 +20 2012-10-01 サンキュー
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-10-01
引用第3楼修.艾尔希修斯于2012-10-01 04:38发表的  :

想挖闪光弹夫妇的黑历史啊……宗茂砍掉她的手主要是把她从袭名中解放出来,可以过正常人的生活。
历史上立花宗茂是上门女婿,继承了西国无双的名号。訚的老爹本来想让女儿双重袭名宗茂,因此从小訚足不出户,一心习武,因此现在也有点缺乏常识。宗茂本来是訚住的地区的实习邮递员,之后大概看到少女后心生怜意,就去上门讨教功夫。訚不喜欢他,就在切磋中修理他,打断手,打碎肋骨,不过宗茂都不放弃。最后终于武艺超过訚,在真剑对决中砍掉了她的双手,成功袭名。
不过一开始共同生活也不太平。訚还是不肯接受他,曾经在饭菜里下毒,但宗茂照吃不误,最终打动了少女。之后夫妇就过上了充满闪光弹幸福的日常生活。

另外按二代的看法,认为自己比不上宗茂,因为父亲没有教二代如何攻击没有武器的和力量的人,但宗茂当时砍了她的手,应该是宗茂觉得訚本人就是一件武器。

……写到一半下去吃了个饭,结果有人先了

本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +50
修.艾尔希修斯 漫元 +50 2012-10-01 gj, 码字性苦

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-10-01
补片中,这片真闪
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-10-02
那个太阳王是不是和某总长一样喜欢裸身啊……

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-10-02
哎呀呀呀呀呀,新面孔都是妹子啊啊啊啊啊

U.N.オーエンは彼女なのか?
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-10-02
引用第6楼游戏无用于2012-10-01 23:18发表的  :
补片中,这片真闪

内牛满面,终于看到有人去补了有木有!!!

引用第7楼liwangli于2012-10-02 08:54发表的  :
那个太阳王是不是和某总长一样喜欢裸身啊……

小说第三卷我也没看,不过么,托利插画里第一次出场时好歹还穿了衣服的,太阳王这货第一次就是全裸出镜……

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-10-02
刚补完第一季的BD,制作真良心,虽然故事说什么一直没明白……御姐控一本满足! !

对了,第二季画伯二代戏份多不?
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-10-02
回 10楼(游戏无用) 的帖子
戏份说不上多,但很高能…

另外剧情不懂的话可以去翻翻看我之前的推广帖,应该稍微有点帮助的。

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-10-02
简介看完了,这背景……无法吐槽,何等…………

有一事请教,第一季最后男主角嘴炮女主角的对话中,境界线和平行线什么意思?我看的很是莫名其妙……

对了, 第二季男主角会爆发吗?看你简介对男主角评价很高,可是我看完第一季觉得男主角不是装傻是真的傻×了,而且也没觉得他力挽狂澜啊,本来武藏方面实力就很强,加上敌人手下留情……
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-10-02
引用第12楼游戏无用于2012-10-02 16:06发表的  :
简介看完了,这背景……无法吐槽,何等…………

有一事请教,第一季最后男主角嘴炮女主角的对话中,境界线和平行线什么意思?我看的很是莫名其妙……

对了, 第二季男主角会爆发吗?看你简介对男主角评价很高,可是我看完第一季觉得男主角不是装傻是真的傻×了,而且也没觉得他力挽狂澜啊,本来武藏方面实力就很强,加上敌人手下留情……

第二季这家伙全程裸体打酱油  穿衣服的时间屈指可数
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-10-02
回 12楼(游戏无用) 的帖子
写完回头一看真是吓了一跳……我又码了这么多字。没办法,文笔差不懂得概括,抱歉让你看的时候受累了……

关于男主角的定位我觉得其实有点见仁见智的,我对他的评价中也有一些第二季的因素,你若是没看的话我先不透。不过么,这片子伏线很多,非小说党一般是看不出的,谁叫小说篇幅实在太长太长,动画只能删了又删,不过还是有一些细节在里面的。

我举个例子。还记得正纯的很严肃很正派的粑粑吗?还有他有一个商人基友。

就是这两位。看似很正经的,其实也有正经的时候,但是!其实他们两个人的真面目是——

就是告白前夜托利请来在学校里搞鬼屋的两个怪蜀黍,看到巨乳巫女的时候高喊“全新价值观!”的那两个……注意高瘦的那个是正纯父,还留了一脸鼻血……
正纯回忆父亲经常外出开会到很晚,但其实是她父亲跟一群志同道合的绅♂士一起去动画鉴赏会了……而托利就参与在其中(貌似是主办?有点忘记了),他通过这个笼络了武藏的政治和商人等阶级。赫莱森被抓走之后第二天托利并不是毫无准备就跟正纯相对的,他从抢先攻题目到之后把正纯爸爸提的问题拿出来到最后诱导正纯改变立场,成功论证赫莱森不需要死,整个过程都是事先计划过的,跟正纯父亲他们。在我看来托利是在装傻,该算计的地方他并不含糊。
另外托利整天装傻还有一个原因是他和娱乐之神的契约要求(不是后来的那个不能悲伤的)

还有就是境界线和平行线理论么……
境界线是境界点的全体。境界点说简单点的话貌似就是两条平行线在无限远处的交点(非平面几何)。前面这些是我根据网上百科内容的理解,错了不负责……境界线在动画里有比较形象的描述,女主角说出境界线的时候镜头直接拉远,男女主角从平行逐渐变小变近,最后重合。基本上境界线可以理解为就是地平线……想象一下一条马路左边和右边在地平线上不是会重合的吗,而左边和右边本来是平行线。
男女主角对话里用到的平行线理论解释起来就比较吃力了,因为这理论我也不懂啊有木有!!!
小说里其实不是他们最早引进平行线的说法的,综合起来考虑的话就是说,双方处于平行线代表双方的意见永不相同,永不一致,因为没有交点嘛。
不过男女主角的这番对话其实很有意思。前半段都是女主角先陈述,男主角再反驳。但是男主角察觉到了女主角作为自动人形的最佳判断和女主角本身的愿望存在偏差,于是开始质问女主角的真实想法。他特地说了“想听你的想法”,也就是说不需要机械的判断,而是心声。于是男主角用刚才女主角陈述的所有内容问她,引出赫莱森的想法其实和托利是一致的。
也就是说因为女主角的特殊性,她既有自动人形的思维又有人类的灵魂,所以产生了最佳判断和想法这两个结果。

如果还有不明白欢迎继续

[ 此帖被dmmc在2012-10-02 20:14重新编辑 ]

快速回复

限150 字节
上一个 下一个