419 :唯一絶対神県南 ◆KENNANDBno :2009/08/24(月) 01:54:37 0
透華とみくるに入れたのですがこの票数なら私が入れなくても関係ないですね。
マリアさんが念願の本戦1勝目を上げたことと
ミクルがかがみを打ち倒したとこしか読んでませんが。
これで一咲ファンとしてハヤテファンの皆様に念願の共同戦線申し込みが出来ます。
咲陣営の一人からハヤテ陣営の皆様へ、
衣vs泉、西沢さんvs国広君、マリアさんvs透華
最後の試合はアンチ票も入ってウザかったかも知れませんが前2試合は良い試合でした。
ここからは対他陣営の為の戦力アップを図るという意味で共闘しませんか?
咲陣営はナギは咲と当たるまではガチでマリア、ヒナギクは全力応援、
その代わりハヤテ陣営は咲キャラを応援というのはどうでしょうか?
どちらかのキャラが有利な状態なのに負けるまでの共闘で構いません。
実際には陣営なんて物は存在しないといわれてますが
実際アンチ票が存在するのだから同盟票(支援票)も同じく有ると思っています。
「咲とハヤテは同盟すべし」と言う声は前から挙がってましたし不利になる要素もありません。
個人的には咲は何枠決勝に送り込めるかが勝負で優勝には拘ってません。
よろしく考えてみてくれないでしょうか?
附:咲ののどかがかがみを倒す
又想起这句名言了
引用
最初由 RLCABC 发布
那场意外是因为2ch对兔子预计过高。
换位思考,如果换成部长或者福路上又如何,也不会差太多。
桃子也只能算和兔子相当。
所以说衣是咲两强是被高估了
但再有4-7 vs 4-7的比赛予想屋还是偏向咲的