搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 13341阅读
  • 114回复

[4月萌番] (変態王子と笑わない猫。) END 男人想成為所愛的女人第一個男人, 女人想成為所愛的男人最後一個女人

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
先被那可愛的插畫吸引去了看

OP是田村ゆかり唱.. 感覺她的雞仔聲唱歌總是怪怪的..

男主知道不笑貓的傳說後上山, 和女主相遇被馬上推倒..
月子被推倒後說自己不好吃的話.. 我覺得完全是反效果.. 絕對會被萌翻反撲..

在學校相遇又來個推倒.. 真是..

兩人商量後, 要找回失去的東西..

最後變態終於找到失去的東西, 鎖定了目標小豆梓..

[ 此帖被YAYOI在2013-06-30 16:58重新编辑 ]

電腦重組.. 復活開始..
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2013-04-22
第2話「妖精さんは怒らない」

因上話小豆梓被不笑貓的魔法影響下和變態成了主人和狗僕關係..

小豆梓完全被變態玩弄股掌之中..

被變態和月子發現小豆梓在打工後, 小豆梓被威脅約會..

月子在尾行, 變態和小豆梓的約會情況..

中途被撞破, 出現修羅場面..

小豆梓在遊戲機中心遇上以前的同學? 被恥笑一番後.. 小豆梓被黑化了..

ED是小倉唯唱.. 又是一個雞仔聲的人唱, 被混淆以為OP都是她唱 orz
但ED作畫做得好有童話可愛感..

[ 此帖被YAYOI在2013-04-22 15:22重新编辑 ]

電腦重組.. 復活開始..
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2013-04-22

这片还挺欢乐的

另外OP记得是田村唱的吧

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2013-04-22
我一直在追我会说嘛……

男主角还是比较特色的,嗯主要是特别色

在世界的中心呼唤店宝
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2013-04-22
又一个吃货女主,话说ed真不是一般的难听啊,小仓唯真不适合唱歌    石原夏织妹子居然是个伪大小姐,难怪一直犯困,打工狂人啊    话说特别喜欢石原妹子这个音调   
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2013-04-22
引用第2楼dmmc于2013-04-22 15:11发表的  :

吃货型薯片量产机~
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2013-04-22
最近吃货妹子好多啊,月子是吃货,隔壁泉水子也是吃货。
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2013-04-22

表说小仓唯的坏话好不,这只俺一直很中意的(比如说弑神者里的雅典娜和ED。。。。拖),记得年初的event上公布了这片女主是她演的时候,满场的怪黍蜀们的欢呼声俺倒现在还记忆犹新啊

话说前两天看新闻小仓唯和石原竟然从StylipS毕业了诶,说是因为要重视学业和声优业。。。。。。果然90后声优也不容易啊
http://www.lantis.jp/news.php?id=1366466400

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2013-04-22
毛……明明是嫌另外两只没人气,抱着姬友双飞出去了

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2013-04-22
引用第8楼dmmc于2013-04-22 19:03发表的  :
毛……明明是嫌另外两只没人气,抱着姬友双飞出去了

废话,当然是借口了,否则要两个人一起走干嘛。。。。。。不过最近看StylipS还在招聘新的成员了,竟然还不准备解散了啊喂

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2013-04-22
回 7楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
乃个死loli控,实话实说个人真是听她的歌就反胃(特别是乃提到的弑神者ED    ),不过个人除去她“负面歌曲+XX”外,对她几个角色如萝球社,神的记事本还算可以接受,属于淡淡棉花糖类型的妹子CV   
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2013-04-22
回 10楼(Gottdrache) 的帖子

说到神记俺又起劲了,这部真是好片,TV+BD大概滚过有三遍,少女爱衣+萝莉小仓的铁板阵容真没的话说啊,缺点就是男淫们的戏太多。。。。。。诶   

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2013-04-22
回 11楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
呵呵,偶仿佛又看乃这厮流着哈喇子,几乎精尽人亡的样子。    说到神记,偶映象最深刻的是爱衣扒了小仓妹子裤子的场景,半个圆圆白白的小屁股    话说记不清楚了,爱衣妹子后来跳楼了?   
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +13
修.艾尔希修斯 漫元 +13 2013-04-22 嗯,被强迫I can fly了………不过还好没挂
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2013-04-22
引用第4楼Gottdrache于2013-04-22 15:40发表的  :
又一个吃货女主,话说ed真不是一般的难听啊,小仓唯真不适合唱歌    石原夏织妹子居然是个伪大小姐,难怪一直犯困,打工狂人啊    话说特别喜欢石原妹子这个音调     

我觉得OPed都很难听啊,大魔王不适合唱歌啊
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2013-04-22
引用第13楼lhb5883于2013-04-22 20:19发表的  :

我觉得OPed都很难听啊,大魔王不适合唱歌啊

没说好听,只是ed“更”难听而已
快速回复

限150 字节
上一个 下一个