无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 白虎星降 发布
引用 最初由 x1110zy 发布嘛,我是来怨念不放某首歌的
引用 最初由 wuhuan575 发布我来了
引用 最初由 lrose 发布神一般地……从来没坐过沙发,今天竟然被我碰上了!!!!可是话说我也打不开呢?
引用 今天第二首歌絢香专辑曲目:1. 手をつなごう2. 爱を歌おう3. 三日月(2007/12/20 日本武道馆 LIVE ver.)4. 手をつなごう(カラオケver)5. 爱を歌おう (カラオケ ver)手をつなごう作詞 絢香作曲 西尾芳彦&絢香 耳を澄ませば 聞こえる笑い声や涙音みんな生きてる 愛する人(キミ)と広い海を渡るには 一人じゃ迷ってしまう一緒に行こう 光差す方へぶつっかては また抱き合って 弱さわけあってく永遠って言葉 あるのかな?未来を想うと 怖くなるけどずっと ずっと 続く夢があるから つなごう心が叫んでるのに君は見て見ぬフリをして前だけ向いて 歩いていくよの中 笑う君 今を描けていた?伝えるってことは 難しいね声を枯らしても 届かなくてずっと ずっと 叫び続ける日もあるけど想い重なり花開く時巨大な力が生まれるから永遠って言葉 あるのかな?未来を想うと 怖くなるけどずっと ずっと 続く夢があるから きっとこの空飛べたら 会えるかな泣いてた自分と君に送るよずっと ずっと 信じていれば叶うから手をつなごう hi yeh lalala
引用 最初由 x1110zy 发布你什么时候走猛男路线了
引用 最初由 ljoxfor 发布什么 哈牛是女了 俺被欺骗了=3=