搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2557阅读
  • 19回复

[发现]小肥肥一族重播了 而且有人录。。。

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
小肥肥重播的消息其实已经知道很久了 不过一直不知道有没有人录
今天无意中在YOUKU见到了。。。。。
看看 回忆下小的时候...
这个是当年神作啊~~

视频: [無線兒童台]小肥肥一族 第1集 姆明谷之春!

:o :o :o :o :o
:) :) :) :) :)
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2009-04-23
無綫配音的最高傑作之一

讓人淚流滿臉阿,看現在新一代配音的配成那個樣子[/ku]

廣末涼子,崛江由衣、江祖平是人類基因的奇跡(?)
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2009-04-23
現在來看也是神作,歐美式的圖書繪本風格的作品,放置到現在也不多見吧.

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2009-04-23
当年只出过VCD~ 怨念
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2009-04-23
TVB如果肯在星期天播的話我一定追。

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2009-04-23
《小肥肥一族》

主角是一隻矮矮胖胖的小精靈姆明,他和他的家人、朋友史力奇、哥妮等生活在一個叫「姆明谷」的地方。這個地方與世無爭,四周有著充滿幻想...
播映日期:4月19日起 逢星期六及日 8:00am/4:00pm/8:00pm

主角是一隻矮矮胖胖的小精靈姆明,他和他的家人、朋友史力奇、哥妮等生活在一個叫「姆明谷」的地方。這個地方與世無爭,四周有著充滿幻想的怪獸和妖精,姆明就是在這個神奇的地方每天快樂地生活著。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2009-04-23
最初由 hooah 发布
現在來看也是神作,歐美式的圖書繪本風格的作品,放置到現在也不多見吧.

嗯, 因為這片本來就是由北歐的兒童文學改編作品的

]
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2009-04-23
最初由 monkeyking2002 发布
《小肥肥一族》

主角是一隻矮矮胖胖的小精靈姆明,他和他的家人、朋友史力奇、哥妮等生活在一個叫「姆明谷」的地方。這個地方與世無爭,四周有著充滿幻想...
播映日期:4月19日起 逢星期六及日 8:00am/4:00pm/8:00pm

主角是一隻矮矮胖胖的小精靈姆明,他和他的家人、朋友史力奇、哥妮等生活在一個叫「姆明谷」的地方。這個地方與世無爭,四周有著充滿幻想的怪獸和妖精,姆明就是在這個神奇的地方每天快樂地生活著。
えええー,那家不是河马吗

我が力、我が身となりて,共に滅びの道を歩まん

なぜ俺は、ヒトに生まれた
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2009-04-23
最初由 macos 发布
えええー,那家不是河马吗
口胡,明明是四不像:cool:
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2009-04-23
我一直以为是四不像......
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2009-04-23
当然是河马了啊。。。

不过为啥我又想到了草泥马大家族 = =

历代头像 = =

Blog: http://omdeh.bit90982.net
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2009-04-23
小時候看到史丁奇出來時,
很想打扁他。

TouHon

青き清浄なる世界のために

俺が…俺達が…歪みだ!!
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2009-04-23
在nokia的故乡,姆明还有主题公园的说^__^

我记得前几年翡翠台好像重播过

贝露丹迪       ~\(≧▽≦)/~

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2009-04-23
這部不只是我們的集體回憶, 連我媽那一輩也追看 :cool:

When you feel like giving up,
remember why you held on for so long in the first place.

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2009-04-23
我愛史加奇和姆明啊 我到現在還用著那支史力奇鉛芯筆!
可惜翻看粵語版
想起姆明的配音已經不在了

其實到現在我也不知這故事是說甚麼的...
為什麼暴風時會有一些白些長型生物扭啊扭...
為什麼阿美一家跟姆明一家看起來就像巫婆與河馬...

我愛腹黑

黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个