搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8030阅读
  • 36回复

MAGI 11  真·女主(?)练红玉登场~~~又是教科书一般的蹭得累啊  ~\(≧▽≦)/~

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-12-12
引用第13楼0 Haku 0于2012-12-12 01:06发表的  :

btw,听说那只白龙还有强吻摩爷的事迹-_,-+
不过我现在还没见到,是不可能凭一个名字就萌到的,何况还是个男的

有这种事?难道被我的脑内绿坝自主和谐掉了吗······不行我明天一定要去核实一下

白龙这货也是标准的得到力量就立即中二‚一点创意都木有

发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-12-12
引用第14楼修.艾尔希修斯于2012-12-12 01:21发表的  :
自从莫爷和白龙关系暧昧后俺的女主就红玉一只了,嘛,本来红毛就比不过黑长直的就是了

倒想问为什么动画人设拍板的人会那么喜欢粉红-__-
搞得妥妥的几个切开黑.....

[公事中]
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-12-12
引用第13楼0 Haku 0于2012-12-12 01:06发表的  :

一直忘记说一件事,我很爱那个黄牙部落的婆婆,像是宫崎骏片子里常见的婆婆,很治愈,真心。

这么说来俺倒一直很喜欢第1话的商队里那褐皮姐姐,这作里感觉就她和阿里巴巴他妈还有黄牙那被拐走的妹子最有母性爱了。。。。。。。(特别是海盗妈妈那才叫恶心 - -+

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-12-12
引用第15楼dmmc于2012-12-12 01:31发表的  :

有这种事?难道被我的脑内绿坝自主和谐掉了吗······不行我明天一定要去核实一下

白龙这货也是标准的得到力量就立即中二‚一点创意都木有

这样吗...这种事也是很正常的,虽然很没创意
说个三次元的例子,我认识一个60岁的老头,还不是也得到力量(技术和成绩)就开始中二(NB,膨胀了)
最后和俱乐部里的人吵翻,再横穿起射线和靶位之间,我还差点射到他
现在发狠有一部分原因也是期待能在全国业余赛中干他那队人马
虽然很没创意,但世间皆如此......

[公事中]
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-12-12
引用第16楼0 Haku 0于2012-12-12 01:35发表的  :

倒想问为什么动画人设拍板的人会那么喜欢粉红-__-
搞得妥妥的几个切开黑.....

俺反正是打算自备脑补黑长直了。。。。不过腹黑粉红俺也挺好的,像笨蛋测验的女主就不错

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-12-12
最近比较印象深刻的腹黑粉是人退的女主,都黑得萌起来了

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-12-12
引用第17楼修.艾尔希修斯于2012-12-12 01:39发表的  :

这么说来俺倒一直很喜欢第1话的商队里那褐皮姐姐,这作里感觉就她和阿里巴巴他妈还有黄牙那被拐走的妹子最有母性爱了。。。。。。。(特别是海盗妈妈那才叫恶心 - -+

是那位孩子被某种很不和谐的架空植物吃掉而几乎崩溃的母亲吗?听说动画把情节改简单了
那时看的时候觉得那个肥子奴隶商人必须死(50%是基于萝莉控,30%摩爷,10正义和10%中二)
不知作者怎么能做到那么冷酷--在故事里出现这么多小孩,就算是无比没有下限的史实,罗马之类的国家也只有男人奴隶才会披枷带镣地劳动,而在这个故事里小孩子也不能免俗,那么对于那样的母亲而言,她的要求会降到多低?恐怕就连小孩和自己一起被卖也算是感谢上苍的好事了吧?想到这类纠结的事我就会很苦痛的啊(于是当时想着那么多就纠结了一整日)

阿里公主的妈妈真的好漂亮温柔= = 剧情也很露骨真实
然后也遗传出他们国家最正常的王族,所以....会想象那一对胖瘦头陀王子的妈都是些什么容貌的人

[公事中]
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-12-12
说的是漫画第一话的妹子吧,动画为了给阿里巴巴君增加存在感结果把她的剧情接到阿里巴巴身上了……
不过后来也出场的,就是摩爷加入的商队里那两个妹子之一

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-12-12
引用第22楼dmmc于2012-12-12 02:19发表的  :
说的是漫画第一话的妹子吧,动画为了给阿里巴巴君增加存在感结果把她的剧情接到阿里巴巴身上了……
不过后来也出场的,就是摩爷加入的商队里那两个妹子之一

- -这样
我还说那个妈不是褐色皮肤的呢
我只看到她在单刷贼窝那集动画里,给了摩爷某种睡得好的药--就是你说的出场场合
(有这种神物,我也想要丫)
是有很亚撒西的感觉

[公事中]
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-12-12

其实要有亚撒西的感觉,妹子的气质固然重要,但还有个先决条件,就是乳量……(拖

关于奴隶待遇问题我也没啥研究,难道是阿拉伯人民风彪悍,无视人权吗……
另外你说到罗马,漫画里也影射到了,名字叫雷姆帝国。虽然名字已经很有暗示性了,但我也是知道最新一话看到他们的穿着才发现的,真是拙计……
话说雷姆的最强战力是摩爷的民族组成的兵团,难道说摩爷接下来戏份可能会up?

扯太久了,睡觉去了……

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-12-12
晚安
古代就没有什么人权
但是二次元太残酷就会让人蛋痛
想起学校里历史老师对着课本插图的话现在还印象深刻:大家看,在这个贩卖人口的台子前面坐着的那个老头是奴隶主,后面那个脖子上挂着牌的壮青年人可以一拳把他打死...但是却没有,也不会有,因为奴隶主的淫威不是个人保证的,而是整个社会格局保证的......(诸如此类etc)
嘛,我这种现实主义者如果在那时也便只是随波逐流的货或者扑街死掉的货吧(+233)

红毛军团,看过剧透党发的图(没办法聊几句就会被透的...遂麻木),都是些横肉竖生便当相的男女们,“若不立刻便当、就无比逆天”的气场,为首的老姐我的评价是像摩爷她妈-_,-+
罗马帝国,不是穿裙子不穿胖次的人们管穿裤子有胖次的白皮肤的人叫蛮蛮吗?所以这么说喜欢no 胖次的看官应该挺这个国家哩

[公事中]
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-12-16
MAGI 11  真·女主(?)练红玉登场~~~又是教科书一般的蹭得累啊  ~\(≧▽≦)/~

一脸反派样登场的少女其实是整部最萌角色啥的我才不会乱讲呢

某人最初给人的印象还是挺有实力的

这强烈的既视感……GIGA DRILL BREAK!!!!!

瞎了吧,你会天元突破,我有IMAGINE BREAKER~~~

这煽情的画面……

3秒钟就沦陷了……

“人、人家才不是因为你呢!”

另外阿里巴巴君,事已至此,你就从了摩爷吧……

反派能如此欠揍也是需要点天分的啊

其实当时漫画看阿里巴巴篇觉得挺无聊的……中二少年终究是扶不起啊

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-12-17
红玉一上来超级能打的,魔神的样子我又比较喜欢(当然了)
打斗画面也很扎实好看
不过后来变得好快,傲娇一指--这次不算,我还会回来的....这展开好神奇啊orz- -

阿里巴巴公主的存在感相当惨淡,一开始被阿拉丁,裘达尔和红玉刷一次,本集中间又被叶王刷了一次,快结束时又被怒槽爆管的摩爷再刷一次
也就是说,只有亮屁股是亮点....(肉松遥都喊出了本体的声音了

少年不要唯唯诺诺的,快去战你哥吧......

[公事中]
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-12-17
真女猪不是三公主吗?

俺觉得三公主的戏份还没到,跟几个欧尼将的拉不拉不根本就不算啥戏份,毕竟阿拉丁只是magi,她才是女王陛下,摩哥是护卫保镖,世界应该是以她为中心来运转的(中2?),估计如果最后组团刷最终boss(?)七海萝卜,她肯定是团长,那会才是她的真正的戏份吧

总觉得什么大天朝大罗马都是用来婊的,七海萝卜才是最后吞掉这些17号18号的沙鲁完全体
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-12-17
这八公主一脸反派样,结果是个傲娇,这个转换真心有点大,之后剧情还特地强调一下她的出手没造成死亡,看那些暗卫下的重手,我还以为挂掉不少路人角色,编剧就是为了刻意营造这种反差萌吧。无责任联想到鲁鲁修的尤菲米亚,要是死了一大票人,这红玉公主,只能一黑到底了
快速回复

限150 字节
上一个 下一个