搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7807阅读
  • 36回复

MAGI 11  真·女主(?)练红玉登场~~~又是教科书一般的蹭得累啊  ~\(≧▽≦)/~

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:

MAGI 10  乌戈君你好,乌戈君再见~~o(>_<)o ~~

我又来推日五番了……

非原作党谁能想到一个浑身长满肌肉操着大叔音的家伙竟然是这等清秀的HOST脸……(秀泥煤啊,脸上明显多了个东西吧

乌戈君抓住难得的出场机会,强行硬扛,捏爆了敌方MAGI,何等V5

可惜之后就要便当了
[ 此帖被dmmc在2012-12-16 19:33重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-12-10
其实凭乌戈君一贯的羞涩害羞,就猜得到是清秀小青年脸一张(要么就是猥琐得不行的大叔对吧?被漫画众拖出去打.....
-- 虽然要说收心,我还是忍不住看了
ORZ这情节好虐
莫名想起棋魂--虽然没什么联系--一开始很弱,也很天真,借着某种因缘的朋友的力量赢了一战,然后要用一生去变强?才能试图再次见到他?
抛开剧情评价的话,故事展开没多久就把傻乎乎的主角的开挂宝具砍了,大手笔,给我一种作者很有魄力的感觉.....本作不一般。
但,阿拉丁那么天真那么2的一个CJ小孩子  好碰友扑了   这样的剧情要如何是好= =

p.s,摩爷竟然在某个镜头中软妹依人一般地躲在总受男猪的背后打哆嗦,出乎意料!五分钟前还给阿拉丁来了个王子抱呢   
我还是喜欢贼窝里单刷3只球球那一幕(也许摩爷面对动物比较无压力)

btw 这个ED真的很好听,尤其是前几集看完以后,但这次觉得很是毁灭气氛。
于是听个My will然后钻被窝了- -下周见
[ 此帖被0 Haku 0在2012-12-10 01:22重新编辑 ]

[公事中]
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-12-10
对了楼主桑
抱歉破坏了悲调气氛

你看过漫画,所以一开始就看过这个号称“庆祝动画化”的叶王MAD了吧?
http://www.bilibili.tv/video/av294104/
我昨晚才看到,因为太久没这么笑过了,最后脸痛........

[公事中]
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-12-10
其实我也是看了一集动画然后去补完漫画的……

话说摩爷接下来直到25集结束都没啥表现机会了貌似……

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-10
咦?这部只有25话吗?我觉得25话说不完啊。。。
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-12-10
估计能讲到15卷出发前往暗黑大陆这里结束吧,嘛原作者是写成超长篇打算满满的,乃们可以期待二期就是了

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-12-10
这片其实要做年番怕是A1也没这精力吧,最近已经够忙了
话说漫画捣了这么久糨糊终于要开打了,战斗民族啥的,听起来很屌,实际上也就和赛亚人一样中看不中用吧

说到战斗种族,顺便丢个东西各位没事情欢乐一下吧
《战斗种族教你如何十秒钟吃完一根玉米》
http://www.bilibili.tv/video/av407269/

另外某人的签名图再次戳中笑点

人退的BD特典好萌好欢乐的啊

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-12-11
下周开始捡片了。。。。啥,理由? 当然是因为妹子了,AHO!

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-12-11
引用第3楼dmmc于2012-12-10 14:42发表的  :
其实我也是看了一集动画然后去补完漫画的……

话说摩爷接下来直到25集结束都没啥表现机会了貌似……

那没关系的,或者说我惯于如此---以前很久很久很久看小学馆的某个坑害青春的渣少年漫,大概要几个月才能看到本命一次,每次雷打不动只登场3话,全忍过来了--除了最后发的便当(一 一 您能说的不这么隐晦吗?)
毕竟这个故事还有很多其它的看点。

这种大世界观的作品如果不搞长一点会可惜,然,小学馆的东西一般会比较长寿的等动画完事再去追漫画呗
贴几片膏药,听叶王之歌睡觉去- -  第二天再听已经不想笑了,只觉得好冷

[公事中]
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-12-11
引用第7楼修.艾尔希修斯于2012-12-11 00:14发表的  :
下周开始捡片了。。。。啥,理由? 当然是因为妹子了,AHO!

红玉控?

然,敏感地觉得这片很有一点12国记那样“少女向少年漫”(不确切的说法)的感觉= =  还好女性够多够萌

[公事中]
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-12-11
引用第2楼0 Haku 0于2012-12-10 14:12发表的  :
对了楼主桑
抱歉破坏了悲调气氛

你看过漫画,所以一开始就看过这个号称“庆祝动画化”的叶王MAD了吧?

我昨晚才看到,因为太久没这么笑过了,最后脸痛........

太破廉耻了节操碎了一地

伪娘控……
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-12-11
根据各种剧透君的剧透,貌似主角3人团里面摩爷成长最低,所以后期…………

看到这,我湿了T T
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-12-11
别提了,摩爷后面真是各种杯具

看到中段我都产生了练白龙练红玉才是女主角的错觉了

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-12-12
引用第12楼dmmc于2012-12-11 23:01发表的  :
别提了,摩爷后面真是各种杯具

看到中段我都产生了练白龙练红玉才是女主角的错觉了

只要不发便当就好了,我的要求真的极低的......最好还能找到家人,满足愿望;至于什么是“自由的未来”,人皆有不同的理解。
(就是这样,多年以来那些能够一眼看到就极喜欢的女性角色中,貌似也只有安娜SAMA满足了这个要求)
要是这样还不行那能如何= =  回去继续过终日射箭的无宅人生呗

btw,听说那只白龙还有强吻摩爷的事迹-_,-+
不过我现在还没见到,是不可能凭一个名字就萌到的,何况还是个男的
一直忘记说一件事,我很爱那个黄牙部落的婆婆,像是宫崎骏片子里常见的婆婆,很治愈,真心。
[ 此帖被0 Haku 0在2012-12-12 01:29重新编辑 ]

[公事中]
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-12-12
自从莫爷和白龙关系暧昧后俺的女主就红玉一只了,嘛,本来红毛就比不过黑长直的就是了

快速回复

限150 字节
上一个 下一个