搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5253阅读
  • 65回复

[聊天]ココロコネクト(心连·情结)10 我ORZ 女追男隔层纱 沢城真心你不能这么萌 伤痕青春完…

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-09-11
嘛,很早就被剧透了,稻叶儿成功上位,以一种稳坐钓鱼台的心情看这片的时候,分外关注唯,啥时候她才能修成正果呢
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-09-11
引用第6楼修.艾尔希修斯于2012-09-09 16:31发表的  :
其实这大概就跟芙蕾跟拉克丝一样吧。。当年人人爱女神,到了如今才有人说,丫的还是芙蕾良心。。。

偶说的,最良心的还是女神> <

看到这,我湿了T T
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-09-12

话说怎么连消息通很多的S1上也没人提这事呢? 最近这片出了这么大的事都没人知道麽?汗。。

俺前面都已经写了圆盘跳票了,还以为会有人来接话的呃。。。。。。

提示:没发觉这片最近的相关活动都被取消了麽?- -+

提示2:
***,410位 ★(**1,891pt) [*,*43予約] 2012年09月26日 ココロコネクト ヒトランダム 上 (初回限定版) [Blu-ray]
***,*25位 ★(**7,791pt) [*,283予約] 2012年10月03日 TARI TARI 2 (描き下ろし全6巻収納BOX付属・初回生産限定仕様) [Blu-ray]

提示3:
直接去搜索引擎关键词『ココロコネクトドッキリ事件』吧。。。。。。

话说最近这片风评真的是快跌到谷底了吧。。。。- -+

另外,事实证明了:除了原作者和水岛大宇外,所有参与这片制作的主要成员(包括女CV)都不是东西。。。。。。(无雾)

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-09-12
引用第6楼修.艾尔希修斯于2012-09-09 16:31发表的  :
其实这大概就跟芙蕾跟拉克丝一样吧。。当年人人爱女神,到了如今才有人说,丫的还是芙蕾良心。。。

你让俺这个以开始就稀饭芙蕾&卡嘉莉的情何以堪啊 情何以堪
拉女神配给鸡神就配吧 无话可说 反正脚本和监督想咋就咋

39天下第一(拖
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-09-12
好纠结啊
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-09-12
得了吧……
企划2B也不影响这片子确实很有趣,泽城姐姐很萌……

マミ無雙,伝説の世代
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-09-12
引用第17楼修.艾尔希修斯于2012-09-12 09:27发表的  :

话说怎么连消息通很多的S1上也没人提这事呢? 最近这片出了这么大的事都没人知道麽?汗。。

俺前面都已经写了圆盘跳票了,还以为会有人来接话的呃。。。。。。

提示:没发觉这片最近的相关活动都被取消了麽?- -+

提示2:
***,410位 ★(**1,891pt) [*,*43予約] 2012年09月26日 ココロコネクト ヒトランダム 上 (初回限定版) [Blu-ray]
***,*25位 ★(**7,791pt) [*,283予約] 2012年10月03日 TARI TARI 2 (描き下ろし全6巻収納BOX付属・初回生産限定仕様) [Blu-ray]

提示3:
直接去搜索引擎关键词『ココロコネクトドッキリ事件』吧。。。。。。

话说最近这片风评真的是快跌到谷底了吧。。。。- -+

另外,事实证明了:除了原作者和水岛大宇外,所有参与这片制作的主要成员(包括女CV)都不是东西。。。。。。(无雾)

风评是啥 可以吃么
反正我不稀饭就不会开贴
这片每话都很赞 看得很比较爽

39天下第一(拖
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-09-12
风评不好就是卖不出去,卖不出去就会被斩啊。
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-09-12
大不了没第2季 反正小说也快完了

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-09-12
本来以为这片爆四的话TT2能卖好点,如今看来TT2这边结果也没过8000诶。。。

回20楼:
没人在说这片本身不好好吧,还有,只有企画这边2B的?岛国的集团羞辱个人事件从来不只是小部分人责任的,这是一个深刻的社会现象。。。。(所以说水岛哥其实真不容易诶

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-09-12
引用第24楼修.艾尔希修斯于2012-09-12 23:31发表的  :
本来以为这片爆四的话TT2能卖好点,如今看来TT2这边结果也没过8000诶。。。

回20楼:
没人在说这片本身不好好吧,还有,只有企画这边2B的?岛国的集团羞辱个人事件从来不只是小部分人责任的,这是一个深刻的社会现象。。。。(所以说水岛哥其实真不容易诶

不就是个男主CV么,怎么又关他事了?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-09-12
引用第25楼真·蒹葭公子于2012-09-12 23:38发表的  :

不就是个男主CV么,怎么又关他事了?

因为在整个事件过程中记得只有水岛哥是没有完全参与进去的,事后也是唯一有马上去登门慰问过受害者的,嗯。。。。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-09-13
那个事件的热度都过去了
而且本区也有个楼专门讲那事,这里就专一地讲动画本身吧。。。
不过动画没有二季的话就可惜了,很喜欢这片子呢——来个drama也不错,跟到原作完结最好
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-09-13
于是泽城呢?她是啥态度……
除了水岛大宇宙之外的人都不无辜么?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-09-13
豊崎和澤城都貌似没参与那企划,可以说是少数的安慰之一。
[ 此帖被天浮萝在2012-09-13 13:21重新编辑 ]
快速回复

限150 字节
上一个 下一个