良子への手紙
有寫錯的地方嗎 請高手指點
ご無沙汰しております お変わりございませんか
この頃 ずっと大雨でしたね 途中でよく雨がずぶぬれた日があります
2008五輪がもう開催されましたが 私と同じようにテレビの前で
ずっと見てたの 福原爱は僕が大好きな選手である
人形見たいな可愛女の子と言われているそうですが 僕も認められます
僕もボランティアになりたいと思って
前のご薦めはありがとうございます 氷川きょうしは本当に素晴し歌い手
が間違いありません ネットでダウンロードした後 すぐに 夢中になりました
何度も彼の歌を模倣しているけど 何か難しいだと思う 残念でした カラオケ
では彼の歌が全然ありません あっそうだ もしよければ 時間があったら
カラオケへご一緒だったいかがでしょうか?僕の日本語先生よく私がカラオケに
連れていきました 彼の彼女も一緒だった 日本の会社に勤めていますから
私達三人がよく日本歌を歌いました
上海もとも有名な密輸品市場であるのことにはご存じでありますか
そこに行けば さまざまな日本からのcdやdvdなど日本よりずっと安い価
格で手に入れるようになりました 大変ご薦めました
では また今度 日本語文法などか間違っているところをご指摘してください
ぎごちない日本語だから