搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8497阅读
  • 66回复

[转贴]“也有像《纯情房客俏房东》这样的软性H漫”

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1199290.shtml#Bottom
这人的纯洁度简直是灿烂夺目啊……
你纯洁不是问题,问题在于,这么纯洁一人居然决定要开H漫研究空间……世界一定是哪里出问题了……

“H漫之学,博大精深,在下在百度上申请了个空间准备专门发H漫研究文,预计可填补多项国内空白,赶超国际先进水平,还望各位前辈达人有时间移步赐教:http://hi.baidu.com/drjules”

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2008-04-20
作者:drjules 回复日期:2008-4-19 19:33:57 
    我恼火是因为你居然把夜叉鸭内衣教父这些15禁的东西当h漫,
    这不是胡说八道吗
    你知道h漫定义吗
  ——————————
  呵呵,先生说的有道理,把这些当作H漫确实有失之宽泛之嫌,写的时候考虑到大多数兄弟应该看H漫不是很多的,姑且把有ML场面的都定义作H漫,冒犯了如先生这样的达人,万望海涵

————————————————
大多数兄弟会哭泣的。。。。。
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2008-04-20
最初由 mariana7 发布
作者:drjules 回复日期:2008-4-19 19:33:57 
    我恼火是因为你居然把夜叉鸭内衣教父这些15禁的东西当h漫,
    这不是胡说八道吗
    你知道h漫定义吗
  ——————————
  呵呵,先生说的有道理,把这些当作H漫确实有失之宽泛之嫌,写的时候考虑到大多数兄弟应该看H漫不是很多的,姑且把有ML场面的都定义作H漫,冒犯了如先生这样的达人,万望海涵

————————————————
大多数兄弟会哭泣的。。。。。

反正我是觉得很汗颜
他说觉得唯登诗树夸张露骨
简直是闪亮亮生物啊……

这个时候在下读到了人生中第一部真正的H漫——荻野真的《夜叉鸦》

认为自己人生中第一部真正的H漫是竹村雪秀和月野定规的我,在他面前是多么渺小啊……

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2008-04-20
作者:丫傻眼了吧 回复日期:2008-4-19 20:41:08 
  老兄过时了,现在已经由看过度到听了,像金鳞,高树三姐妹等很多经典H文都有MP3了,声情并茂,比看书爽多了。

-----------------------------------

对这个很好奇,哪里有下载?

初中第一次看DNA2,nnd,觉得那就是黄书啊!多么纯洁……

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2008-04-20
高树三姐妹,我的纯情回忆

新房党人

我是破鞋

承認這個世界充滿破鞋並仍然熱愛她們才是正道

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2008-04-20
最初由 starfisher 发布
作者:丫傻眼了吧 回复日期:2008-4-19 20:41:08 
  老兄过时了,现在已经由看过度到听了,像金鳞,高树三姐妹等很多经典H文都有MP3了,声情并茂,比看书爽多了。

-----------------------------------

对这个很好奇,哪里有下载?

百度搜索后第一个结果,要交钱买VIP账号。

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2008-04-20
最初由 玻璃蔷薇 发布

百度搜索后第一个结果,要交钱买VIP账号。

算了,估计就是H广播剧吧?随便找个H动画抽出音频就行:mad:

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2008-04-20
仔细一看——天涯的。

那地方牛人多,脑白筋更多,别在意。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2008-04-20
那啥,我只对他那个妹子感兴趣..........

花开伊吕波 ×
秘汤2        〇
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2008-04-20
最初由 蒹葭公子 发布
那啥,我只对他那个妹子感兴趣..........

[/han] 你别告诉我你还当真以为有那么回事了....

作者:drjules 回复日期:2008-4-19 19:05:35 

港漫里面也有H漫画吧 但是一般都有哪些呢
  ————————————
  港漫是我觉得比较尴尬的一类漫画,日漫近几年已经发展出了很多新类型,冒险类的《海贼王》,暴力类的《杀戮都市》,情感类的《指尖奶茶》,在创意上都称得上开了新局面,还有些比较小众的如《异变者》,《Monster》等等都有可观之处,而港漫呢,还停留在功力几重几重、爆衫、兵器等窠臼之中,毕竟香港是个弹丸之地,文化属于速食类型,不如日本人有钻牛角尖的精神
  至于你想看的H漫,《神兵玄奇》、《天子传说》这样的主流港漫就有很多呢,比较H的基本上都是改编名著吃老本,多数是改编聊斋,但是在下觉得H不够H,剧情没有剧情,而且资源稀少,不如看日漫

这...这.....我....我....我斯巴达了!!![/ku]
神兵和天子居然是H漫....我这么多年都被蒙在鼓里.... [/ku]
冒险,暴力和情感居然都是近几年日本才发展出来的....我以前被骗得好惨..[/ku]

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2008-04-20
CJ到这程度也是个奇迹。。。

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2008-04-20
真是奇跡,在他面前第一部啟蒙h漫是東京大學物語的我
無地自容...

人の運命を...
人の行先を決める者が
本当に存在したとしたら
それはきっと神様なんかじゃない
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2008-04-20
我很好奇猎奇人改和极度鬼畜扩张系的他看了会有什么反应
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2008-04-20
最初由 某个人 发布
我很好奇猎奇人改和极度鬼畜扩张系的他看了会有什么反应

給他看結晶水 和風船才對嗎....

還有一個專畫人狗的名字忘了....:o

人の運命を...
人の行先を決める者が
本当に存在したとしたら
それはきっと神様なんかじゃない
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2008-04-20
春天到了啊~~~-____-#

狂えばカリスマ、吼えれば天才、
死んだら神様、なにもしなけりゃ生き仏。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个