搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6317阅读
  • 63回复

[聊天][新番推荐][恶作剧之吻]这...这90年代的设定...但是真的很好看那

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2008-04-07
第一集感觉还可以,日剧是好几年前看的了

2D世界中很多搞笑的元素可以更夸张一点

CV也是不错的..此番在追片的计划内

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2008-04-07
看了一集,此片必追!

也许是人老了,这种画风和老故事很对口味……倒是没看过日剧台剧,不用为先入为主困扰了。

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2008-04-08
按时间顺序,下了4个大组第一集的版本,但对13:25-13:27的翻译都不一样

KTXP:不过入江还真是个贵公子啊
X2:我们和琴子你可是好朋友啊
WLGO&PPX:但是以后要怎么办啊
maplesnow:不过那真是豆腐渣工程呢

极影那个明显错误,X2应该也不对,但剩下的2个到底哪个才是正确翻译啊?

小学馆本命~~Betsucomi最高~~

最帅天狗匡樣^^
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2008-04-08
虽然是老作品,但没想到第一话出乎意料的好看,追了!
问一下,是几话的?

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2008-04-08
这类片子看多了,免疫了。。。唉,没有之前兴奋了。

淡泊以名利,宁静而致远
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2008-04-08
最初由 flavia 发布
按时间顺序,下了4个大组第一集的版本,但对13:25-13:27的翻译都不一样

KTXP:不过入江还真是个贵公子啊
X2:我们和琴子你可是好朋友啊
WLGO&PPX:但是以后要怎么办啊

极影那个明显错误,X2应该也不对,但剩下的2个到底哪个才是正确翻译啊?

这个吧

发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2008-04-08
好本子果然还是大无敌
但是很多好的少女漫MS需要台剧带动人气,实在是残念

这部最扼腕的是没有结局,不敢想象动画最后会给我们带来什么

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2008-04-08
台湾垃圾无视~~~~~男猪丑的二五八万还不停的装帅真雷的俺风中凌乱。

日版柏原崇年轻时候多华丽丽。。。。。。。。。。。。

动画版人物就当平行世界的,其他还不错。

計画通り
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2008-04-08
这片子不是有漫画吗?翻译应该有不错的参考吧?不讨论翻译的好坏,仅就字体而言,我还是选了WLGO他们的,X2的那个要是简体还好,繁体加上扭曲,很多字第一眼认不出来……

咱下了roger压制的一个mkv,感觉跟rmvb画质相当,体积小了40mb,相当合算……

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2008-04-08
恩,有水树奈奈

PS:同样受不了绝大部分台版偶像剧
这帖要发展成台剧讨伐帖么?

发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2008-04-08
最初由 starfisher 发布

咱下了roger压制的一个mkv,感觉跟rmvb画质相当,体积小了40mb,相当合算……

roger那个未免压的太小了吧

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2008-04-08
最初由 superkidx 发布

roger那个未免压的太小了吧

还好,比较了一下,留住了。毕竟这片子不是靠画质取胜,我把它当恋爱情结看的。话说当初WLGO的恋爱情结翻译的就很好。

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2008-04-08
最初由 sisiv 发布
好本子果然还是大无敌
但是很多好的少女漫MS需要台剧带动人气,实在是残念

这部最扼腕的是没有结局,不敢想象动画最后会给我们带来什么

其实在疑似怀孕那里打住,多少也可以算得上个结局吧……少女漫画能画到人妻阶段,已经很难得了。多田薰当年应该还有未出版过的原稿吧,至少有给编辑看的草图或底稿,啥时能公开就好了。

另外,PPX不是做简体的吗,怎么和WLGO合作就非得就那边繁体的习惯呢。不过字体和颜色上还是看起来很舒服的,虽然我还是最喜欢我们的存在里那种淡一点的白色。

PS,动画里直树的死鱼眼好像银时那一对……

再PS,刚才下了天香版,那段翻译还是不一样:房子又要重新盖了

小学馆本命~~Betsucomi最高~~

最帅天狗匡樣^^
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2008-04-09
本来其实很怀念,打算重点温习的片
不知道为啥点开了还是没怎么看下去

难道是被这月其它片震动太多了,所以反而对这种画风一直诟病的旧片不够有耐心了呢?

记忆里日剧的美少年啊,残念
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2008-04-10
最初由 flavia 发布

其实在疑似怀孕那里打住,多少也可以算得上个结局吧……少女漫画能画到人妻阶段,已经很难得了。多田薰当年应该还有未出版过的原稿吧,至少有给编辑看的草图或底稿,啥时能公开就好了。

另外,PPX不是做简体的吗,怎么和WLGO合作就非得就那边繁体的习惯呢。不过字体和颜色上还是看起来很舒服的,虽然我还是最喜欢我们的存在里那种淡一点的白色。

PS,动画里直树的死鱼眼好像银时那一对……

再PS,刚才下了天香版,那段翻译还是不一样:房子又要重新盖了

还有TX版?

那儿?

给个连接..

喜欢帅哥不可以吗~
快速回复

限150 字节
上一个 下一个