无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 smoke3587 发布ご参加していかがでしょうかな~[/TX]
引用 最初由 smoke3587 发布お前はアニメを見過ぎたよ~ 本物の日本人の発音は声優たちと随分違いますよ~むしろ声優たちはアニメキャラクタの性格を表すために独特に発音してくれたんだよ~暮らす用語を習いたいなら、ドラマを見たほうがよいと思うよ~:o
引用 最初由 蚊子熠 发布二人の対話=v=
引用 最初由 wuhuan575 发布仲間に入れてもいいぞ って言うか 入ってくれ
引用 最初由 蚊子熠 发布敬語が少し変ですよ:oご参加になるじゃなくて?
引用 最初由 蚊子熠 发布何でお前に命令されなきゃいけないの==
引用 最初由 wuhuan575 发布ドラマも同じようなもんじゃん
引用 最初由 smoke3587 发布「ご参加していただけませんか」のほうがいいかな~別にいいんですよ~参加してくれれば幸いだと思います
引用 最初由 wuhuan575 发布お願いじゃんないか
引用 最初由 蚊子熠 发布ごといただく あんま一緒に使わない気がするけどなため口でいいよ:o
引用 最初由 smoke3587 发布いや~ アニメとちょっと違うと思う~
引用 最初由 蚊子熠 发布そうは見えないけど[/han]
引用 最初由 smoke3587 发布はい、ひとつ利口になった。サンキュー「貴方に参加してもらえませんか」いいかな
引用 最初由 wuhuan575 发布ついさきドラマ見たよ 砂時計の
引用 最初由 smoke3587 发布「砂時計」? まだ見てない。いま「貧乏男子」を見ているけど~