无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 wuhuan575 发布入ってくれって言ったじゃん
引用 最初由 蚊子熠 发布最初に二文字を見ると、なんか命令したような感じがする=v=
引用 最初由 蚊子熠 发布だ~か~ら~、”入ってくれ”ってのは、命令形なんだって[/han]
引用 最初由 smoke3587 发布ダメだ~~[/ku] じゃ教えてくださ~~い
引用 最初由 wuhuan575 发布最近 砂時計 にはまってる大悟大好き
引用 最初由 smoke3587 发布いやっ 好きになっていいことだけど~君の愛はいまあんまり感じれないね~==
引用 最初由 wuhuan575 发布== 入ってください それでいいだろう= =
引用 最初由 蚊子熠 发布なんかむかつく== それは何でだろう=v=
引用 最初由 wuhuan575 发布君に俺の愛を感じられてどうする
引用 最初由 蚊子熠 发布幸せな二人になればいいんじゃ[/TX]
引用 最初由 smoke3587 发布俺が言った愛はあの大悟さんにとっての愛よ~~まったく~~~ = =
引用 最初由 wuhuan575 发布それは錯覚だ
引用 最初由 蚊子熠 发布いや、間違いなくむかつくという感情だただ原因不明だけだ