搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3740阅读
  • 23回复

[聊天]あの夏で待ってる 09 这世界最远的距离是明明在你身边却不知道我的存在(本话分镜神了

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
本话的分镜简直神了

我喜欢C子酱啊!~
我想大家都喜欢。

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
A酱4次都不够 要5次!这满满的闪光弹是咋回事!这么奔放的外星人哪里找!
AB配确立,然后CDE一起悲催,这恶劣的连锁的罪名就是恋爱。
我肯定这片不存在所谓的翅膀

C子酱啊 您还抱神马幻想啊 明明B君的眼里就没有你

A酱:我并不是这个星球上的人类

前辈:老娘俺啥都懂

有百合!

e子酱:因为你要我今晚留下来

C子酱:娇羞状~

喂喂 这哪出铁道999……

230万光年自重

1月C子酱无敌 无误(看到这里我终于明白了宇宙这一真理

传说中的一见钟情啊喂……

外星人隐藏着家暴属性无误

C子酱您的沸点就这么低么……

B君不要 我要啊 和我约会啊!(拖

距离啊 这就是距离 明明在你身边 而你就不知道我在(套用昨天我跟某人说的鸡神和四小强的实力对比的话

C子酱不愧是这片的催情剂

A酱:你懂个啥!(拖

C子酱:你这个八嘎!

然后连觉悟5的E子酱也跟着悲催了……

这图跟上图顺序调转了 恩 效果不错(拖

A酱:宇宙人 行吗?

为啥前辈这邪恶的眼神好似成功拍到丈夫和小三出轨证据时的……

A酱:4次不够啊 我强烈要第5次!(拖

这两口子的眼镜闪了 然后我瞎了!
[ 此帖被eyre15gzc在2012-03-06 16:49重新编辑 ]

39天下第一(拖
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-03-06
于是呢,结束了?

闲得发慌四处游荡~~
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-03-06
正常1季12话吧 本回有下回预告

39天下第一(拖
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-03-06
话说,这话下来不是换美樱苦逼么……
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-06
柠檬的真身就是梅吧喂!
反正主角cp雷打不动,就好奇CDE什么结局……1,2,3,4胃必治!
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-06
两男三女,必定有一女要苦逼。估计是C子。
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-03-06
引用第5楼苍山雪于2012-03-06 14:45发表的  :
两男三女,必定有一女要苦逼。估计是C子。 

C子还是放过她吧。
D子你还是开翅膀收下C子和E子吧。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-03-06
我喜欢C子酱啊!
C子那一长串无非就是在说:“我输了,但你们一定要幸福啊,不然我饶不了你,笨蛋”
好感度MAX。C子这样做既推了一把A子,又不至于使得自己跟B君往后太尴尬
我喜欢C子酱啊!

话说其实E子才最惨啊,给别人打气,自己却只能躲在一边流泪
[ 此帖被Nearest在2012-03-06 21:27重新编辑 ]
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-03-06
这话太闪了。。。啊啊啊啊,我的眼睛。。。。

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-03-06
这么快确定CP 后面会出状况么

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-03-06
还有3话,看能不能逆
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-03-06
蓝毛,蓝毛,天生的好人,天生的杯具

蓝毛和他的前辈缘川一样,从开始就注定要吃瘪,人家两个就是lovelove啊,你还一头撞进去,就是自虐啊自虐啊,然后呢,好歹缘川那时候还有草莓酱帮她,这次根本从头到尾都孤苦伶仃啊,柠檬开了个上帝视角,却次次在后面做两小口的连线人。

缘川最后莫名其妙就分给了技术宅衫田,我看这次黑田要把蓝毛硬塞给D弄得CDE都不好受还是干脆就发配个路人,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
级别: 天使
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-03-06
還沒到結局,或許還有翻盤的機會...

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-03-06
引用第9楼澐飛揚于2012-03-06 21:03发表的  :
这么快确定CP 后面会出状况么

不快了吧。。你看包子和井上MM
出状况是肯定的

引用第11楼mirabo于2012-03-06 22:02发表的  :
蓝毛,蓝毛,天生的好人,天生的杯具

蓝毛和他的前辈缘川一样,从开始就注定要吃瘪,人家两个就是lovelove啊,你还一头撞进去,就是自虐啊自虐啊,然后呢,好歹缘川那时候还有草莓酱帮她,这次根本从头到尾都孤苦伶仃啊,柠檬开了个上帝视角,却次次在后面做两小口的连线人。

缘川最后莫名其妙就分给了技术宅衫田,我看这次黑田要把蓝毛硬塞给D弄得CDE都不好受还是干脆就发配个路人,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

其实我猜 A酱还是得回去被关黑屋的(他们俩约定N年后再见toka
A酱被带走后 BCDE通通失忆
然后BC和DE幸福地生活在一起(多美满啊 明明初恋的结局通常都是苦涩的
过了N年后 在盛夏的一天  B和C拖着儿(女)去旅游偶然重遇A  物是人非 大家相视一笑泯恩仇
而刚好那地方是A梦中的地方……
理据:A明明知道C的心意 但没做出回应 这暗示他们还有一定的机会 而D和E的FLAG插得稳稳的

39天下第一(拖
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-03-06
回 13楼(eyre15gzc) 的帖子
喔喔,俺希望能出个像wind a breath of heart游戏版真结局一样的ED啊,就是男主和女1约定来世再见,然后和女2生出个长得跟女1一样的女儿toka

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
快速回复

限150 字节
上一个 下一个