搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4574阅读
  • 31回复

《高达AGE》果然了得 史上最低收视率达成

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-01-17
当年人们看种边骂边看,
想不到现在的age更胜一筹,
果然厉害
级别: 天使
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-01-17
引用第15楼hung155于2012-01-17 13:46发表的  :
当年人们看种边骂边看,
想不到现在的age更胜一筹,
果然厉害   

种还有人骂......你看现在AGE还有人搭理么......

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-01-17
引用第16楼Tim634于2012-01-17 14:39发表的  :

种还有人骂......你看现在AGE还有人搭理么......

根本没有人气,而且不想看,战不起来,注定失败了
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-01-17
seed是看完后开帖骂,sd是边看边骂,age干脆懒得看了

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-01-17
AGE的最大问题在于世界观、背景、剧情等全都没有出彩的地方,而且还一大堆给人诟病的地方,我看到那个瞬间武器制造就弃番了。

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-01-17
引用第6楼林才元于2012-01-16 23:36发表的  :

有這麼低喔
我還蠻喜歡X
原因是女主角ティファ・アディール
看AGE第1話ユリン・ルシェル(CV:早見沙織)出場時還以為ティファ再現
ユリン的死亡真是讓我追看的動力全無

山田小姐掛了 沒動力看下去

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-01-17
回 11楼(darlliu) 的帖子
X问题在于节奏慢,娱乐性不足

AGE是整个世界观,人设都存在问题,相信LV5,日升和B社真2

配对已死,翅膀当立,岁在后宫,天下大赢
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-01-17
X还可以。
AGE没想到居然创新低。开始看到第二季的消息还以为收视有起色才敢出第二季

大崎熏子,皆本ひかる,神矢咲夜,神崎アリス,御神永远
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-01-17
高达系列动画本来的目的就是为了卖玩具。

乃们看惯了的成人向的seed、00、独角兽,那是因为当初高达起步世代的饭们现在都已经是成人了的关系。

如今重新开始做低龄向是为了开发第二世代的高达迷啊各位、、、

对日升来说,比起故事设定啥啥的,永远是优先商业前景的。

----以上就是AGE黑幕了吧

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-01-17
日升就是too simple native 时代不一样了 子供向这么玩也要玩死的

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-01-17
引用第23楼修.艾尔希修斯于2012-01-17 22:30发表的  :
高达系列动画本来的目的就是为了卖玩具。

乃们看惯了的成人向的seed、00、独角兽,那是因为当初高达起步世代的饭们现在都已经是成人了的关系。

如今重新开始做低龄向是为了开发第二世代的高达迷啊各位、、、

对日升来说,比起故事设定啥啥的,永远是优先商业前景的。

----以上就是AGE黑幕了吧

W、SEED、00都很明显在拉拢新一代搞蛋迷而且还算成功。玩具也卖得不错。拉拢老一辈饭也只是顺带,根本定位主体就不是老一辈。
AGE明显就是NC,没有学前辈,反而企图拉拢更低年龄层次搞得两头不讨好 。

大崎熏子,皆本ひかる,神矢咲夜,神崎アリス,御神永远
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-01-17
引用第25楼bigcock于2012-01-17 23:34发表的  :

W、SEED、00都很明显在拉拢新一代搞蛋迷而且还算成功。玩具也卖得不错。拉拢老一辈饭也只是顺带,根本定位主体就不是老一辈。
AGE明显就是NC,没有学前辈,反而企图拉拢更低年龄层次搞得两头不讨好 。

嘛,怎么说呢,AGE是不好看(不过俺每周还是在追汗…),不过干脆割掉所有老饭,进行新的尝试的这种做法,其实倒也看得畅快

千禧之后的那几部是有在拉新饭,但又同时企图讨好老饭,所以照样不都被骂很惨麽┐(  ̄ー ̄)┌

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-01-17
起码这集还不至于吧,那些中二都没到的小鬼会懂得隐忍?起码依他们的观点这回就要爆个种或杀堆人,哪会乖乖的按大人的计划行事

我が力、我が身となりて,共に滅びの道を歩まん

なぜ俺は、ヒトに生まれた
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-01-18
回 25楼(bigcock) 的帖子
小孩子更喜欢看超级系什么的吧
真实系打起来也不爽なの
剧情就算弱智也不一定能理解

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-01-18
引用第28楼DivineBuster于2012-01-18 02:35发表的 回 25楼(bigcock) 的帖子 :
小孩子更喜欢看超级系什么的吧
真实系打起来也不爽なの
剧情就算弱智也不一定能理解

大人也喜欢超级系,飞跃巅峰燃到爆
小孩子还是去看凹凸慢吧
快速回复

限150 字节
上一个 下一个