搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6059阅读
  • 64回复

最近重温了舞HIME

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-28
我最初看猜到會復活, 可是我猜不到是全部人ORZ

我還以為是只有男主會開外卦的...
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-28
能把黄毛杀掉的话就能给90分了~

計画通り
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-28
my-hime里百合其实也就不是很中心人物的95/76这一对
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-28
カグツチ,应该叫軻遇突智(かぐつち),取自日日本書紀。

当然在古事記等同于火之夜藝速男神(ひのやぎはやを),火之炫毘古神(ひのかかびこ),火之迦具土神(ひのかぐつち)。

A 白鬼院凛々蝶 黄瀬やよい
B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-28
又在说复活,中心人物从来没死过,只有消失而已。
说白了死的只是子兽,而子兽会复活是理所当然的。

B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-28
引用第11楼DivineBuster于2011-07-28 00:52发表的  :
虽然有百合的味道,但是不是百合片なの
那时候千叶还是很活跃的,现在却没什么动静了.........女儿应满岁了吧?可以出来工作了哦T T

是说千叶纱子么?萝莉音和御姐音都很赞,唱歌也不错~我蛮喜欢她的
引用第19楼RLCABC于2011-07-28 10:24发表的  :
又在说复活,中心人物从来没死过,只有消失而已。
说白了死的只是子兽,而子兽会复活是理所当然的。

中心人物?你是说真白?
引用第15楼dragonwg于2011-07-28 09:25发表的  :
我最初看猜到會復活, 可是我猜不到是全部人ORZ

我還以為是只有男主會開外卦的...

我挺心疼小茜的,男友挂了就疯疯癫癫的,大家都复活也是挺好
引用第16楼kyo3303236于2011-07-28 10:15发表的  :
能把黄毛杀掉的话就能给90分了~

我觉得黄毛那个男主没那么讨厌吧,也算是个爷们了,只是诗帆缠他缠的最后我都看的受不了了..心想让他赶紧挂了大家都解脱
我觉得第一部就够百合了,命X舞衣,静流X夏树...

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-28
记得当年成功预言全员吐便当结局。。。

千雨妹妹最萌
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-28
当年我还是个坚定的反百合党,黄毛是我看下去的动力啊,漫画明明是后宫,虽然设定很狗血。
现在回头看,无论舞H还是舞乙H,不走纯百合,依然保留男性设定,保留部分BG CP,更使作品增色啊。

--------------分咧个割-------------------------
千叶不是复出了么,最近在CV表也看到了名字了啊,不过有孩子了以家庭为重也不奇怪。
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-28
所有HIme都没有死亡。

和也消失后茜被送入一番地病房。
巧海消失后,晶自己离开,行踪不明。

修女自己封闭在马的空间里。
碧目送鄂天王消失,命离开,本体被舞衣所救。
76企图杀死Nao本体,但被夏树阻挡没有成功。

遥消失后雪之还在发呆。
二三在魔王基地给命做饭。

诗帆也不过就是黄毛消失了还在那卖萌而已。
夏树和会长子兽互爆后一起消失。

至于舞衣和命,在魔王厅对战中。

唯一有死亡信息的也就黄金萝莉,当时说的是停止行动。
再说既然深优是造出来的,黄金萝莉不是人类也很合理。

B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-28
又有HiME不死论出现了
从古代传说到现代事实表明,如果没有真白开外挂
所有的HiME们都是悲剧なの
就算那些子兽被杀后,思念之人没有死只是消失
但也永远回不到这世上了,300年前是,现在也是

1:没有证据表明,圣布拉斯在受命杀了自己的主人后还存在在这个世界上
2:晶是被手下回收回去的,不是自行离开
3:茜看到和也便当了直接疯了,如果她知道和也只是消失能回来,会有这表现?正因为她不知道真白能开外挂让全员复活才疯的
实在太多太多了,不想例举了
说那些人能活过来我更愿相信是真白300年前得到媛星之后许愿取得的能力而不是必然发生的结果なの

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-28
引用第22楼馒头卡于2011-07-28 13:05发表的  :
当年我还是个坚定的反百合党,黄毛是我看下去的动力啊,漫画明明是后宫,虽然设定很狗血。
现在回头看,无论舞H还是舞乙H,不走纯百合,依然保留男性设定,保留部分BG CP,更使作品增色啊。

我现在依然是坚定的反百合党,柔柔软软的女孩子还是拿来配男生比较好~~~
舞H的BG结尾挺喜欢,但舞乙H就完全纠结在真白公主和阿尔泰大公身上了,结局很郁闷,也没说明真白的生世,总之就是挖的坑又没填......=..=

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-28
回 25楼(cicihlb) 的帖子
我还是喜欢第一部的真白,气质优雅,第二部太刁蛮了让我大跌眼镜啊

乃们这些后宫男权党是体会不到百合的美妙的,我发现第二部静流SAMA越发的有型了

小清水吹的这个妮娜意外的让我觉得很萌0.0

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-28
引用第25楼cicihlb于2011-07-28 21:06发表的  :

我现在依然是坚定的反百合党,柔柔软软的女孩子还是拿来配男生比较好~~~
舞H的BG结尾挺喜欢,但舞乙H就完全纠结在真白公主和阿尔泰大公身上了,结局很郁闷,也没说明真白的生世,总之就是挖的坑又没填......=..=

我现在不反百合,但让我选,还是选BG,当你有一天发觉满屏都是女性角色想找个男的只能从路人里找,实在太悲哀。。。

关于身世,看了舞乙HIME ZWEI基本上就能猜个八九,舞乙的男性都是好人啊能人啊,可惜被那个强逼百合的操蛋设定限死了,任你再强,不能用纳米机器加宝石变身就是菜。
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-28
个人是HE控,虽然对之前被骗了不少眼泪感觉有点心有不甘,但是最后依然是对着结局喊:"全员复活最高~"

另外这片是无被剧透一口气补的,感觉各种爽...看完后马上找回当年最后一集的楼来爬,各种233MAX

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-29
当初还不怎么上论坛呢,买了盗版DVD5张一口气看完的
看到中段里某人的男朋友“挂了”那里我就觉得要复活
很简单的感觉:因为没留下尸体,就这么消失了,以后肯定还有的搞啊

快速回复

限150 字节
上一个 下一个