搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 23907阅读
  • 153回复

[爱酱在线,十楼更新,萌出力再提升]eva。天元相关。欢乐联动。跌宕起伏扣人心悬(美

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 135楼 发表于: 2008-01-27
真有人拿去糟糕岛宣传了,何必呢......

病娇白雪公主,赞
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 136楼 发表于: 2008-01-27
语录来了
Posted: 2008-01-24 21:21
天元突破啥破烂货啊 上当 真难看。

机体设定的渣渣一样,一点没感都没。人比机器还要烂,一点特色都没。 剧情么还没看,不过肯定也是渣

声明下:
昨天我说EVA也不好看是我被气的口误了下,其实EVA和天元是不一样的。天元是垃圾不影响EVA是经典。

我已经仔细看了天元突破的每一集。如果你对于我的观点有不同意见,大可表达出自己的见解,不用说这样的话来讽刺我。

有些动画,开头就可以决定一切了。
第一集开头,战舰一炮过去,看到360度无数的敌人都在爆炸就知道这部片的世界观很无稽。
前几集的画面说明了这个动画的画面和精美这两个字不仅扯不上关系,说不定还是敌人...
至于狗血的剧情,无逻辑的热血就更打消了观看的兴致。
再说了,钻头机器人这种东西本来就很可笑...任何质量大或者硬度高的东西估计它都钻不动吧...因为没有人拿的动它

要说热血。天元还差的远,打者EVA公司的牌子,以为功底多厚。其实是EVA的功底,不是他的。狗血剧情一片完全热不起来。现在不兴废柴男主角了。10年以前,热血机器人仍旧当道,现在可不一样啊。现在流行腹黑,流行深度,观众也有深度了。

真是完全离谱的无语的所谓的“纯热血”。。。完全无法引起我的任何共鸣,所谓激烈宏大的战斗场面也完全无法令我有任何激情,唯一高兴了一下的就是那卡米那死的时候,我吃早饭的时候都在笑。。。然后就惊奇的发现女主角换成了纯治愈系的了最讨厌的就是纯治愈系的把没特点当特点除了治愈不会干其他的事的女性角色了。这个就啥?花瓶,是剥夺女性权利的手段。卡米还说过“男人的战斗,女人别管”可见他的女尊男卑的思想和对女性的歧视。这个和今天的女权运动格格不入。

这天元突破,无厘头的世界观,什么靠气势来驱动巨大的机器,管他什么实力上的差距,只要内心的小宇宙够强大,把星云拿来当武器都可以——战斗过程大致就是:先被打的很惨,突然无厘头的心灵能量迸发,天知道怎么一下就变身了,修复了,新的武器也不知从哪里钻出来了,然后就听见主角在那里大吼大叫的挥舞着钻头冲上去,敌人就全灭了——这就是所谓的热血!?这样离谱的战斗我从头看到尾只是不停的在打呵欠,就算是15集对战A盘的最终BOSS时也是如此,无聊无聊无聊!看不出任何精彩的地方,那老头结果就被钻子钻死了

最终战也一样,超级系就是这样的俗套,最初敌最终BOSS简直强大到实力的差距有如地球和冥王星那么远,在眼看就要被全灭的时候,立刻使用同伴分镜乱入效果,过往场景以及死人对话回放效果,立马无敌,实力差距从先前的立即颠倒一个数量级,最终BOSS被惨灭但是我的心情却一点都不激动——因为我没发现敌BOSS做了任何足以令我感到他被惨灭是件非常痛快人心的事情,GAINAX没能抓住观众的心思啊,做了如此多的超级系动画了,还是没有什么进取,观众的不冷不热的平淡反应就足以说明问题了。
小宇宙爆发,太老套了吧。

前8集被一纱布似的男和毫无意思的笑料独占了,终于等到他死了,本以为可以兴奋地看下主角的成长,结果出来个治愈系女性角色把暴力女地位挤了下去心情也一下跌了~~~继续撑着看,发现后面越看越似寻找到了看圣斗士的感觉,正义必胜,而且基本胜利过程中没见有什么困难也没什么牺牲——毫无意思啊。。。

天元突破应该学学EVA在最后来个屠夫政策,不然怎么打动我们的心?仅仅是女主角在最后结婚时含笑挂掉有什么意义,看到这里我的泪腺一点动静都没啊,没办法,对治愈系的角色已经完全麻木,没任何爱了,故事的主线剧情没任何一个地方在我的估摸之外,而人物关系的发展以及结局却完全不如我意~~~
天元里的机体设定不够美,这个我在昨天已经说的很多了,这里就不重复了。

GAINAX你真的要砸掉靠EVA撑起来的牌子吗?

Posted: 2008-01-24 21:46
剧情我虽然没看但是肯定垃圾 脑残热血系列出的了好东西么?

Posted: 2008-01-24 21:58
不懂就会乱喷,我骂天元突破垃圾是有根据的,也是好意让你们别去浪费青春。

这么明显都看不出来,现在的人都怎么了

Posted: 2008-01-24 22:10
刚出的时候没看啊,现在看到了不是马上来提醒你们。

昨天有个人和说我什么天元超级好看,原来是自己上了当还想害我。我来提醒你们,你们倒好心当成驴肝肺

根据?拜托。你看看这机体设定,渣中渣。 又粗又苯,老二还是一条船。

瞧瞧GAINAX 作的EVA那个教纤细,唯美啊。你们的审美真扭曲

Posted: 2008-01-24 22:17
59楼的说话用不用脑子思考过?

一个机器人?身体就是头。头边上多出了2个手2个脚这样的怪胎你喜欢?。 一个船,舰桥的地方是个人的上班身,下面2条腿,航行的时候靠2条腿划。 这个不是渣?不是垃圾?

Posted: 2008-01-24 22:29
我只能和审美正常的人交流,你看到那个头就是身体的东西会喜欢?正常人长的这个?
你扭曲了吧

GAINAX 作的EVA你总看过吧(没看过的不要回帖了,没办分沟通)瞧瞧人家作的机体高条,纤细。那个才叫完美,人都喜欢这样8头身的 懂吗?

Posted: 2008-01-24 22:35
SD是三头身?你唬谁啊,都正常人比例的。虽然结局血腥了点,听说当时还禁播了。
5星我也看过的

貌似LZ不知道天元跟EVA是一个妈的。。。。
Posted: 2008-01-24 22:57
啥叫一个妈生的?

Posted: 2008-01-24 23:18
Quote:天元突破的制作公司是GAINAX
谁会上你的当啊!

Posted: 2008-01-24 23:35
就算你们没骗我 天元突破还是垃圾,EVA也是。我刚刚说错了

Posted: 2008-01-25 16:57
只会讽刺,骂人 你们也就能欺负我这样善良的人了

Posted: 2008-01-26 13:13
破烂再装饰还是破烂. 没办法思考问题,什么都只能靠气势.只有做事不经大脑人的才喜欢天元突破.
80年代的东西放到今天 还能红么?

Posted: 2008-01-26 16:40
一个人莫名其妙喊几句,你们就觉得热血了?难怪现在一起攻击我,欺负这个东西总是人多对人少的,真理总是在少数人那里

天元突破全都是在无病呻吟,假装热血。其实就是BUG穷出,侮辱女性的垃圾

Posted: 2008-01-26 17:20
好看的自然多了,言情的不说了,就推荐几个讲机器人的好了。EVA ,Code Geass ,SEDD都好看,人物多少漂亮啊都是靓男美女,机器设定也纤细。

Posted: 2008-01-26 17:26
平井的人设我看了就吐。你以为我没看过SEED啊 剧情我都知道,跌宕起伏扣人心悬

Posted: 2008-01-27 17:27
平井不是画天元突破的人吗?前面有人说过的,人设就是画画的人这个我懂的
ysc
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 137楼 发表于: 2008-01-27
引用第721楼阎魔爱于2008-01-27 17:27发表的 :
平井不是画天元突破的人吗?前面有人说过的,人设就是画画的人这个我懂的

妹子你实在是太萌了口牙:o

356最萌妹子与人生赢家
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 138楼 发表于: 2008-01-27
天然呆!天然呆!天然呆!天然呆!
(天然控们的迷之合唱&&回声

如果事实和理论不符,那就改变事实。——大魔法师约·史达林,“历史上最接近魔法本质的概括之一”——by 内裤门大人
只要人类依旧相信神及正义,世界将永无宁日——杨
宁可欺骗连自己在内的所有人,也不愿意面对真实的自己.人类不过是这样的生物而已——Lego
坑是男人的勋章啊!一个男人成不成功在于他挖了多少个坑!——by澄空某
同人作品的话,脚本和插图搅基是最基本的交流方式——by 书名号君
发帖:
只看该作者 139楼 发表于: 2008-01-27
从傲娇突转为天然呆了

儒学所强调的,是从内功练起,修养自身,提高自身的德行和才能,然后顺其自然,水到渠成地获得自己应该获得的一切.
http://weibo.com/hyde333
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 140楼 发表于: 2008-01-27
上来就看到一群SB在TM乱喷,作语不惊人死不休状...囧rz
现在的人还真是,有个性?装B?90后?
一代不如一代咯,孔孟之道的谦虚谨慎的美德都到哪去了...
各位说话都托住点下巴先,别让人家看笑话了

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 141楼 发表于: 2008-01-27
最初由 topless 发布
上来就看到一群SB在TM乱喷,作语不惊人死不休状...囧rz

上来就看到一个SB在TM乱喷,作语不惊人死不休状...囧rz
各位说话都托住点下巴先,别让人家看笑话了:D :D :D

发帖:
只看该作者 142楼 发表于: 2008-01-27
引用第721楼阎魔爱于2008-01-27 17:27发表的 :

人设就是画画的人

我不行了....萌翻了~:o :o :o
发帖:
只看该作者 143楼 发表于: 2008-01-28
最初由 topless 发布

借问,您大人是S2里面的那个阎魔爱么?是的话请您不要否认啊!:D

动漫就在我们身边。。。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 144楼 发表于: 2008-01-28
最初由 电芯 发布

借问,您大人是S2里面的那个阎魔爱么?是的话请您不要否认啊!:D

阎魔爱+topless? 有點邪惡呢:o

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 145楼 发表于: 2008-01-28
Mina都被阎魔爱调戏了。。。此人肯定是老鸟。[/TX]
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 146楼 发表于: 2008-01-28
太基情了……

——黄毛!

超越时间,乃断百斩合之刃!

实行久远转生,施放无限之法,迎来无尽后宫!

——黄毛!

不论攻受,无抵无逃,无物不得!

若汝抵吾,永劫之罪将降临其身,受于黑化之道!!

——黄毛神·セルゲイ=ヴォン!

————————————————————————————————————————
发帖:
只看该作者 147楼 发表于: 2008-01-28
http://www.pcgames.com.cn/cartoon/bbs/Fate/TypeMoon/0801/1017172_1.html
才人其实乃是很享受的吧?谁会上你的当啊!
http://www.pcgames.com.cn/cartoon/news/guowainews/0801/1016582_1.html
橙子……你竟然……谁会上你的当啊!

谁会上你的当啊..水产洋,乃真蛋疼...
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 148楼 发表于: 2008-01-28
看了几遍,总算觉得好笑了~~
这个天元看到崩坏那集就放弃了,哪天补完吧~~

~~心二的空间~~
现在的popgo感觉像个墓碑, 但想怀旧时, 就来这里看看墓志铭.
发帖:
只看该作者 149楼 发表于: 2008-01-29
引用第893楼阎魔爱于2008-01-29 14:27发表的 :
LZ贴个机器猫什么意思? 这个东西小学生都认识考我没用的.

我是在对动画有很高深了解的基础在作出天元突破是垃圾货的结论,目的也就是为了避免以后的人上当

引用第901楼阎魔爱于2008-01-29 14:38发表的 :
作为动画首先就是给人看的.如果人物很恶心 你内容再好也是垃圾货,

如果是像你说的那个阿宝,长的虽然不好看,但是人还是正常的.我也不会说是垃圾货,只有实在太难看的东西我才会说是垃圾

引用第905楼阎魔爱于2008-01-29 14:41发表的 :
内涵不就是内在的美么?样子都不美了 内心还会美吗? 基拉人家帅所以本领也强,为了维护和平内心也美

爱酱在线中。。lousao。。乃颤抖了吗~?

萌力再上一层楼~~:o
快速回复

限150 字节
上一个 下一个