搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4003阅读
  • 64回复

夏天你爱吃虾米?在家玩虾米?

楼层直达
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-02
引用第12楼风车骑士于2011-07-02 13:11发表的  :

好孙女,到爷爷怀里来给你扇扇子

- -b。。。。。。。表!热死。。。。。。直接给偶买个制冰机吧爷爷。

引用第11楼富良兔于2011-07-02 12:53发表的  :
白天玩电脑,晚上继续玩电脑...
胃口不受影响...

MM也嘎强悍

只要让我化身为神奇的扫帚,只要让我穿梭飞翔在虹彩漫漫的月圆之夜,只要这么一次,一次就好。。。。。
朱朱家谱:
LG:颓颓
好姊妹:Sun_Star(阿拉阿妹~)
MM:语扬、小未、小隐、MIKI、小望(女的那个)、公主
DD:皮蛋、小松、岚、MAX、柯南(荔枝)、犬叉叉 、小U、小宇、绯绯、狼(士多)、小爆、小望(男的那个)、YUGIWU、牛牛、小黑
GG:雷、小科、南南
JJ:KOKO 外公:6N 爸爸:鲨鲨
大叔:蚊子 女儿:娃娃、怜、织织
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-02
引用第13楼zoeva于2011-07-02 15:26发表的  :

都要跑出去啊- -b好麻烦哦。。。。。。外面好热啊。。。

PS:去年松江的一个正规滑冰场冰都融化了- -b被迫关闭。。。。。。。。

泡浴缸去吧。。。。、或者买个水床回来。。。。哇咔咔咔咔咔

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-02
引用第16楼56824419于2011-07-02 15:36发表的  :

泡浴缸去吧。。。。、或者买个水床回来。。。。哇咔咔咔咔咔

家里太穷了,买不起浴缸和水床

只要让我化身为神奇的扫帚,只要让我穿梭飞翔在虹彩漫漫的月圆之夜,只要这么一次,一次就好。。。。。
朱朱家谱:
DD:皮蛋、小松、岚、MAX、柯南(荔枝)、犬叉叉 、小U、小宇、绯绯、狼(士多)、小爆、小望(男的那个)、YUGIWU、牛牛、小黑
级别: 天使
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-02
引用第15楼zoeva于2011-07-02 15:27发表的  :

- -b。。。。。。。表!热死。。。。。。直接给偶买个制冰机吧爷爷。

MM也嘎强悍

不怕不怕,我有一颗冰冷的心
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-02
引用第18楼风车骑士于2011-07-02 16:40发表的  :

不怕不怕,我有一颗冰冷的心

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-02
引用第17楼zoeva于2011-07-02 15:59发表的  :

家里太穷了,买不起浴缸和水床

好吧。。。杀手锏。。。。套个救生圈泡黄浦江吧。。。。

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield

Blog

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-02
引用第19楼zoeva于2011-07-02 17:08发表的  :

纯表情会被砍掉的哦
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-02
引用第20楼56824419于2011-07-02 17:10发表的  :

好吧。。。杀手锏。。。。套个救生圈泡黄浦江吧。。。。

那还要跑那么远去黄浦江。。。。。。。。现在到是不热了。。。。。。HOHOHO

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-02
引用第21楼风车骑士于2011-07-02 17:40发表的  :

纯表情会被砍掉的哦

米人看到,米人看到,米人看到

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-02
引用第23楼zoeva于2011-07-02 17:42发表的  :

米人看到,米人看到,米人看到

完了,我看到了居然还是穷人
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-02
引用第24楼风车骑士于2011-07-02 17:57发表的  :

完了,我看到了居然还是穷人

杀爷灭口。。。。。。。。

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-02
引用第25楼zoeva于2011-07-02 18:02发表的  :

杀爷灭口。。。。。。。。

胳膊拧不过大腿
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-02
引用第26楼风车骑士于2011-07-02 18:04发表的  :

胳膊拧不过大腿

开个价。。。。。你诈尸吧。。。。。

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

Blog

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-02
引用第26楼风车骑士于2011-07-02 18:04发表的  :

胳膊拧不过大腿

爷爷属于那种腿?金华火腿???

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-02
引用第27楼56824419于2011-07-02 18:10发表的  :

开个价。。。。。你诈尸吧。。。。。

油炸爷爷??酷啊!!

朱朱家谱: