搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3895阅读
  • 64回复

夏天你爱吃虾米?在家玩虾米?

楼层直达
级别: 小朋友
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
夏天到了,室外温度已经高得在车上能烤鸡蛋了- -b
夏天到了,一点胃口也米有,啥都不想吃。。。。。。。。
夏天到了,在电脑面前感觉也好热啊- -b都没有什么好玩的- -b

夏天有虾米好吃的?有虾米好玩的??睡觉也好热- -b宅家里好热,出去玩也好热- -b没办法活了- -b

只要让我化身为神奇的扫帚,只要让我穿梭飞翔在虹彩漫漫的月圆之夜,只要这么一次,一次就好。。。。。
朱朱家谱:
LG:颓颓
好姊妹:Sun_Star(阿拉阿妹~)
MM:语扬、小未、小隐、MIKI、小望(女的那个)、公主
DD:皮蛋、小松、岚、MAX、柯南(荔枝)、犬叉叉 、小U、小宇、绯绯、狼(士多)、小爆、小望(男的那个)、YUGIWU、牛牛、小黑
GG:雷、小科、南南
JJ:KOKO 外公:6N 爸爸:鲨鲨
大叔:蚊子 女儿:娃娃、怜、织织
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-07-02
泡水里。。。。玩水。。。

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
级别: 天使
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-07-02
找个人相互取暖吧
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-07-02
引用第2楼风车骑士于2011-07-02 12:20发表的  :
找个人相互取暖吧

爷爷!现在素夏天- -b 8素冬天。您唔痱子哪。。。。。

只要让我化身为神奇的扫帚,只要让我穿梭飞翔在虹彩漫漫的月圆之夜,只要这么一次,一次就好。。。。。
朱朱家谱:
DD:皮蛋、小松、岚、MAX、柯南(荔枝)、犬叉叉 、小U、小宇、绯绯、狼(士多)、小爆、小望(男的那个)、YUGIWU、牛牛、小黑
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-02
引用第1楼56824419于2011-07-02 12:14发表的  :
泡水里。。。。玩水。。。

游泳池里都在下水饺

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-02
引用第4楼zoeva于2011-07-02 12:23发表的  :

游泳池里都在下水饺

不一定是游泳池。。。。不玩就直接说泡游泳池了。。。。继续想。。。。泡水的话范围就很大了。。。。

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield

Blog

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-02
LZ需要空调,开到18°吧~

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-02
引用第5楼56824419于2011-07-02 12:25发表的  :

不一定是游泳池。。。。不玩就直接说泡游泳池了。。。。继续想。。。。泡水的话范围就很大了。。。。

需要提示,夏天脑子里的脑浆也热融了。。。。。

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-02
引用第6楼konpal于2011-07-02 12:28发表的  :
LZ需要空调,开到18°吧~

好办法啊。。。。再穿件棉袄吧??

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-02
引用第7楼zoeva于2011-07-02 12:29发表的  :

需要提示,夏天脑子里的脑浆也热融了。。。。。

玩水床啊~~~~~抓人玩水枪啊~~~~~吃冰品啊~~~~室内滑雪啊~~~~~滑刀冰啊~~~~~

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

Blog

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-02
夏天一直喜欢中午12-14左右出去兜一圈的某只飘过~~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-02
白天玩电脑,晚上继续玩电脑...
胃口不受影响...
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-02
引用第3楼zoeva于2011-07-02 12:22发表的  :

爷爷!现在素夏天- -b 8素冬天。您唔痱子哪。。。。。

好孙女,到爷爷怀里来给你扇扇子
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-02
引用第9楼56824419于2011-07-02 12:37发表的  :

玩水床啊~~~~~抓人玩水枪啊~~~~~吃冰品啊~~~~室内滑雪啊~~~~~滑刀冰啊~~~~~

都要跑出去啊- -b好麻烦哦。。。。。。外面好热啊。。。

PS:去年松江的一个正规滑冰场冰都融化了- -b被迫关闭。。。。。。。。

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-02
引用第10楼飞在天上的猪于2011-07-02 12:50发表的  :
夏天一直喜欢中午12-14左右出去兜一圈的某只飘过~~~~

嘎强悍!!
不怕变非洲人啊。。。。。。

朱朱家谱: