搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3901阅读
  • 30回复

花咲くいろは 这东西没好久没人开贴了。。

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-04
新op跟ed不好听啊啊啊啊啊啊啊啊
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-04
看了新OP....个人觉得孝哥还有戏,而且绪花在末期应该会从西翠庄毕业真正回到孝哥的怀抱(逃
然后新ED...不要让我想起TT啊
级别: 版主
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-05
引用第9楼colorful于2011-07-04 16:46发表的  :
上传到论坛还不如上传到imgur之类的相册去。方便而且减少论坛负荷。

花开的话hello没开帖嘛?一堆人喊NTR,NTR什么的,喊得我心都慌了。这片搁置着,等完结再补。要是二厨线,PA直接大暴死好了~

相册啥的为啥我觉得要注册要这样要哪样而且还会挂图反而麻烦…不过为了论坛负担稳定的相册也是必须的。推荐点?那个imgur是国外的么?

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-05
引用第11楼eyre15gzc于2011-07-04 16:56发表的  :

明显说小早川配的某个毛蛋……

毛蛋的头发不是黑的吧…是毛色

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-05
回 17楼(cjffly) 的帖子
imgur不注册也可以用的。 imgur稳定得来也很方便的~ 目前的主流~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-05
户松大小姐别的都好,有想法有主见会演戏会卖萌,就是这补刀的时机实在太凶残了一点

完蛋了,我姐控的立场动摇了!
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-05
和孝那段,明明是绪花有优势却又自己纠结放弃的,怨不得别人。不是被甩而是自弃

这一拳下去揍得相当舒畅啊~
http://www.ts60.com/sort/12_6.htm
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2afcc50100cs69.html
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-05
引用第14楼Walker于2011-07-04 22:05发表的  :
看到童年旧式、未婚夫字眼和户松角色连在一起就有不好的预感怎么破
还好在这片她不是主角

她不是主角,但这集她是主角(看来下集也是)
我还在纳闷OP ED里出现那么频的她戏份那么少
其实她就是对继承旅馆没兴趣(这个很多动画都有就不提了),想干自己喜欢的事而已,只不过在非常不恰当的时机。。。
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-05
最近看到一段LAC组对孝哥的评论,恍然大悟:
“孝哥才是所有男主的榜样,是优秀男主的典型代表.为什么他能以最少的出场时间,却获得最高的存在感;为什么许多群众望眼欲穿地等待孝哥的出现,甚至把孝哥称作福利.为什么他能获得如此殊荣,因为他把有限的时间留给了妹子和观众,留给了群众喜闻乐见的各种情节.真正优秀的男主,就当如孝哥一样,只出现在OP 和预告里,然后找个手机什么的当本体.这样不仅不会招致群众的不满和被吐槽,还会有许多的关心与挂念.真正优秀的男主,存在感是不需要刷的,是不需要在动画出场的,他只需要出场一次,就永远停留在我们心中.孝哥为我们展示了当代优秀男主的风范,希望以后广大男主们像他学习”

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-05
孝哥会逆袭的。

知行合一
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-05
引用第23楼cjffly于2011-07-05 09:31发表的  :
最近看到一段LAC组对孝哥的评论,恍然大悟:
“孝哥才是所有男主的榜样,是优秀男主的典型代表.为什么他能以最少的出场时间,却获得最高的存在感;为什么许多群众望眼欲穿地等待孝哥的出现,甚至把孝哥称作福利.为什么他能获得如此殊荣,因为他把有限的时间留给了妹子和观众,留给了群众喜闻乐见的各种情节.真正优秀的男主,就当如孝哥一样,只出现在OP 和预告里,然后找个手机什么的当本体.这样不仅不会招致群众的不满和被吐槽,还会有许多的关心与挂念.真正优秀的男主,存在感是不需要刷的,是不需要在动画出场的,他只需要出场一次,就永远停留在我们心中.孝哥为我们展示了当代优秀男主的风范,希望以后广大男主们像他学习”

上条大妈在看着你——当然是超电的那只……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-05
大小姐故意的吧,看出这男的没前途,最忙最缺人手的时候不给手下加薪留人还骂的跟孙子一样。
exs
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-05
幕后黑手是想把女主和大小姐互为参照来比对下去吗=-=
一个一直在旅馆长大却想到外面去,一个长大到去了旅馆却想一直干下去。。。

一个杯具的作者,写着一个杯具的故事,故事里,大家一起抢杯具,这杯具还是坏掉的,抢到后还要破坏掉那杯具,这个杯具的故事怎么能不杯具……
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-05
40w戴的那款松下第一眼看成黑长直的了...

Fear cuts deeper than swords
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-06
引用第25楼真·蒹葭公子于2011-07-05 17:53发表的  :

上条大妈在看着你——当然是超电的那只……

那只是一种隐晦的后宫而已罢了

毛毛虫!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个