搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3195阅读
  • 46回复

要求科学家尽早发明“男生生孩子”专利!

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-05
引用第13楼hhabc0060于2011-07-05 09:49发表的  :

74叔终于换上这EROI的头签了么

以后绝对不上传了(摔
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-05
男的生小孩的话立场根本上就是完完全全倒转过来,有啥分别?楼主的贴子只不过是把男和女这个字替换一下而已,问题的根本完全不在性别上,而是孩子的爹的个人问题。。。
这个贴子让我想起海洋中的某种雌雄同体的软体动物,双方“一见钟情”后就用武力一决雌雄,赢的当“公”输的当“母” , 想不起名字了,谁能提醒一下是叫什么来着?
级别: 版主
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-05
引用第14楼富良兔于2011-07-05 09:51发表的  :
可以的话我倒希望男方生了,我比较容易感冒诶,好担心

哟,装苦逼的幸福兔妈又出现了

http://weibo.com/u/2833464202
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-05
引用第16楼第一次注册于2011-07-05 10:32发表的  :
男的生小孩的话立场根本上就是完完全全倒转过来,有啥分别?楼主的贴子只不过是把男和女这个字替换一下而已,问题的根本完全不在性别上,而是孩子的爹的个人问题。。。
这个贴子让我想起海洋中的某种雌雄同体的软体动物,双方“一见钟情”后就用武力一决雌雄,赢的当“公”输的当“母” , 想不起名字了,谁能提醒一下是叫什么来着?

不知道为啥叫苦的总是女方,很少听男人说我家LP如何如何JP BLABLA的.

其实男人女人出现JP的几率一样的

级别: 天使
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-05
引用第18楼hhabc0060于2011-07-05 10:34发表的  :

不知道为啥叫苦的总是女方,很少听男人说我家LP如何如何JP BLABLA的.

其实男人女人出现JP的几率一样的

河妹你能生孩子伐
河妹你能奶孩子伐
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-05
嫌麻烦不如去领养一个,既减少地球负担又为社会献了爱心

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-05
引用第16楼第一次注册于2011-07-05 10:32发表的  :

蜗牛?不过不是海里的。
bmw
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-05
不经过验证一切都素空话,老公找的好不好试过才知道滴亚
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-05
我老婆也经常这么想。
但你要清楚是你嫁男人,不是男人嫁你
如果男人什么都能干,还要女人干嘛?

已经消失的某人
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-06
引用第23楼cuke1982于2011-07-05 22:18发表的  :
我老婆也经常这么想。

你是来晒老婆的吧[抽]

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-06
如果男人太优秀就可能基了

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-06
引用第23楼cuke1982于2011-07-05 22:18发表的  :
我老婆也经常这么想。

倒过来说也一样。听你口气,女人是多有荣幸才能嫁给个男的啊,我pei……
你知道生小孩有多痛么,你知道10个月每天吊着个肚子,每天睡觉连翻身都翻不了,身体没一天是舒服的感觉吗。生完小孩身体身材都恢复不了。男的只是提供个精子而已。连伺候老婆都干不了,女人嫁男人来干嘛,想不开了才找个老的小的来伺候着啊?

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-06
我老婆也经常这么想。

这是什么话
感情你老婆不工作不赚钱一天到晚让你养着好吃好喝供着的??
家里的开销是两个人供着的,凭什么孩子是一个人领,难道是外面来的野种么
LZ说的那情况,女方可是还没出月子呢
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-06
我老婆也经常这么想。
乃大男子主义吖

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-06
谁讲我大男人主义老子跟他拼了!   
MD,娶个老婆得逆来顺受,方方面面一大堆的琐事都得去操心,还得协调好公媳、婆媳关系,避免爆发家庭战争。靠,做男人做到我这份上,杯具啊

已经消失的某人