搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3912阅读
  • 44回复

(C80)朋友少的PV碉堡了~~ OVA画面出来了...(更新高质PV)

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-12
引用第13楼9616777于2011-08-12 20:07发表的  :
不是因为下限突破了预期度吗?

下限?预期?
骗子男主角变女主角,四性兽,200人全裸,无垢蓝彗星,10万人全裸。这他妈怎么预期啊!
友少绝对是最中规中矩的一部了。

其实我早有自觉了,我果然是拥有PPG最纯真心灵的人
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-12
割老二这还不突破预期了?

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-12
就等十月啦,好不容易又有一部井上姐姐主役的,虽然看起来要杯具的样子。。。。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-12
引用第16楼9616777于2011-08-12 20:29发表的  :
割老二这还不突破预期了?

没有伪娘的平坂,总觉得少了什么啊。。。。。
不带这样坑爹的啊。。。。

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-12
如果某一天平 坂说小鹰其实一直都是他妹妹的妄想,真正的小鹰其实是妹妹的真正人格

大家觉得会不会这样?

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-08-12
回 15楼(行方不明) 的帖子
以一般小轻的角度来说,小轻社更中规中矩~
不过这本没太多平坂的特色就是了~

唯一有印象的也就腐女绫小姐了~

平坂是电波(读作:坑爹)系的,所以测不准她之后的展开也正常不过啊~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-08-12
表示看了4本看不下去,果然平板的故事性太弱了,只能看动画妹子卖萌,还有本子,如楼上的签名

太熟了,不好下手
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-08-12
引用第18楼unkstar于2011-08-12 21:51发表的  :

没有伪娘的平坂,总觉得少了什么啊。。。。。
不带这样坑爹的啊。。。。

八百年前找你要的pico动画版我到现在还没收到
这难道就不坑爹?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-08-13
引用第21楼阿良々木暦于2011-08-12 23:23发表的  :
表示看了4本看不下去,果然平板的故事性太弱了,只能看动画妹子卖萌,还有本子,如楼上的签名

去看月兔吧...朋友少绝对不是平坂的代表作...

另外LS几位...伪娘什么时候成了平坂的特征了..平坂的特征一向都是幼女,全裸,百合!!

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-08-13
引用第23楼wuling于2011-08-13 00:03发表的  :

去看月兔吧...朋友少绝对不是平坂的代表作...

另外LS几位...伪娘什么时候成了平坂的特征了..平坂的特征一向都是幼女,全裸,百合!!

幸村是伪伪娘……

其实我早有自觉了,我果然是拥有PPG最纯真心灵的人
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-08-13
回 23楼(wuling) 的帖子
FUXK!!!!

公子,pico的动画就算了,其实真的不是很Yoooooooooooooooooooooooo!!! 只不过是那个视频Yoooooooooooooooooooooooooooooooo!!!得太出名而已。
只是为了见识Yooooooooooooooooooooooooo!!!的话,看下也无妨,真的想靠它Yooooooooooooooooooooooooo!!!起来的话就算了。
还不如下女装山脉来得更Yoooooooooooooooooooooooo!!! 好啦。 最近一期ero shota也出来了,Yooooooooooooooooooo!!!
[ 此帖被colorful在2011-08-13 02:55重新编辑 ]

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-08-13

肉!肉!!

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-08-13
对了,隔壁说朋友少PSP游戏化...
http://haganai-game.channel.or.jp/

一定要平坂来写剧本!我要看各种下限被刷爆~~
[ 此帖被wuling在2011-08-13 20:02重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-08-13
我觉得这本是平坂进化(妥协?)之后的产物吧,基本上就是什么流行就往里面加什么,跟调鸡尾酒一样混在一起。
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-08-13
对,以前是简单粗暴晒下限,直钩钓鱼

现在是想尽各种办法藏陷阱

快速回复

限150 字节
上一个 下一个